Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Вопрос по popunder
цитата
15/06/16 в 08:30
 serbin
Привет всем! В программировании я разбираюсь не очень. Вот возник вопрос. Есть сайт с адаптивным шаблоном и есть два кода popunder мобильный и десктопный. По началу у меня стоял только десктопный, и все было отлично. Посмотрев что на exoclick есть мобильный попандер решил поставить, так как у меня есть мобильный траф. Установив код мобильного попандера, началась каша на сайте. Окно мобильного попандера выскакивает даже кода заходишь с компа, и десктопный выскакивает тоже. Меня это не устроило и я убрал моб. попандер, но после каждого перехода на другую страницу, или обновления этой страницы окно десктопного попандера выскакивает. Это сильно бесит! Подскажите что делать?
Мона ли ставить два попандера вместе (мобильный и десктоп)?
Куда установить код мобильного попандера, чтобы он работал только с мобилами?
цитата
15/06/16 в 13:39
 McjKinski @ SxN
Мобильный попандер как правило ставишь на мобильную версию сайта, т.е. у тебя мобильная версия сайта должна быть типа mobile.domain.com и т.д., смотря как у тебя устроено. А если ты ставишь оба попандера в код основного (десктопного) шаблона, то срабатывать будет 2 попандера.
цитата
15/06/16 в 14:02
 Int13h
на вскидку
выяви, device_type - сурсы есть на любой вкус. А далее.

if ($device_type == 'mobile')
{
echo file_get_contents ('mobile_pop.txt');
}

if ($device_type == 'desktop')
{
echo file_get_contents ('desktop_pop.txt');
}

и не будет конфликта попандеров icon_wink.gif
цитата
15/06/16 в 14:40
 serbin
Спасибо за подсказку. Но не вся проблема решена. При каждом обновлении страницы выскакивает попандер окно для одного и того же IP. Код попандера менял, но результат нулевой.
цитата
15/06/16 в 15:35
 serbin
Все сделано работает как часики. smail54.gif Спасибо

Эта страница в полной версии