Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Покупка трафика в Plugrush
цитата
08/06/16 в 21:13
 ashotcamerashot
Кто-то покупал попандер трафик в Plugrush. Как качество? Нигде не могу найти отзывов о качестве трафика.
цитата
08/06/16 в 22:57
 Gossha
Как и везде... все споты с топ площадок выкуплены, покупать придется по остаточному принципу
цитата
08/06/16 в 23:06
 ashotcamerashot

Что значит по остаточному принципу?
Я общался с их саппортом и они мне сказали, что трафик у них высокого качества и от цены качество не зависит, а зависит только очередь и скорость получения трафика. Но если первые в очереди выкупят хороший трафик, то остальным останется кал?
Меня интересует русских трафик. Какого он качества (чтобы не от ботов и хостинговых компаний, а от реальных людей)?
И есть ли смысл брать если остатки очень низкого качества?
Спасибо за ответы.
цитата
08/06/16 в 23:10
 ashotcamerashot
Gossha писал:
Как и везде... все споты с топ площадок выкуплены, покупать придется по остаточному принципу

Что значит по остаточному принципу?
Я общался с их саппортом и они мне сказали, что трафик у них высокого качества и от цены качество не зависит, а зависит только очередь и скорость получения трафика. Но если первые в очереди выкупят хороший трафик, то остальным останется кал?
Меня интересует русских трафик. Какого он качества (чтобы не от ботов и хостинговых компаний, а от реальных людей)?
И есть ли смысл брать если остатки очень низкого качества?
Спасибо за ответы.
цитата
09/06/16 в 10:52
 Skyworker
ashotcamerashot писал:
трафик у них высокого качества и от цены качество не зависит
Тебя самого эта фраза не настораживает? Как такое может быть? facepalm.gif
цитата
09/06/16 в 23:00
 ashotcamerashot
Skyworker писал:
Тебя самого эта фраза не настораживает? Как такое может быть?

Просто Plugrush довольно известная сеть и я не думаю, что там льют бот-трафик. Именно поэтому я спрашиваю может кто-то покупал.
цитата
09/06/16 в 23:34
 Johnbonjov
ashotcamerashot писал:
Просто Plugrush довольно известная сеть и я не думаю, что там льют бот-трафик. Именно поэтому я спрашиваю может кто-то покупал.

smail101.gif да, да, там и трава зеленее... покупаешь пачку, потом просеиваешь, потом ещё пачку, опять гавно отсеиваешь - таким образом отбираешь тех, кто льют траф удовлетворяющий твоим условиям, четко сказать бот или нет щас сложно определить даже самыми распиздатыми методами, поэтому выход один - тратиться вначале и работать ручками, чтобы потом получать нормальный траф. И такая картина на всех площадках, где я покупал траф ( штук 5-6 точно самых известных).
цитата
10/06/16 в 03:21
 Deyatel_Kyltyru
Надо тестить, на всех биржах есть как ботовые площадки так и нормальные
цитата
10/06/16 в 12:24
 ashotcamerashot
Все спасибо за ответы. Будем тестить.
цитата
13/06/16 в 00:30
 Piratus
Если хочешь тестить, то выкупай трафик по самой большой цене, тогда сможешь увидеть нормальные площадки.

Эта страница в полной версии