Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Popup для приглашения в группу
Новая тема
Ответить
цитата
03/06/16 в 22:02
Y.Katz
Часто видел на сайтах после 30-45 секунд всплывает popup-приглашалка, вступите в нашу группу(ВК или Facebook).
Есть ли готовое платное решение?
цитата
04/06/16 в 11:00
Lexikon
Конечно есть!
Вот только нахуа? Когда попадаю на такой сайт, закрываю его, а владелец сего действа осыпается "хуями". Если уж сильно хочется, ты вначале через 20 секунд выдавай popup с вопросом - "Вы уже нашли что искали?"
Ну, а потом, еще через 20 секунд предлагай вступить в группу в (ВК или Facebook).
А если серьезно, то лучше размести блок своей группы справа или слева, если посетителю интересно, он добавиться, если нет, то этот popup не поможет, а лишь спровоцирует закрытие страницы.
цитата
04/06/16 в 14:47
localhost
я такой плагин под WP бесплатно нашел на themeforest
названия сейчас не помню, но там находится за часа два ковыряния
цитата
04/06/16 в 15:00
dizziness
такое решение написать на JS займет 15 минут, и лучше не по времени наверно, о по событию какому-то, например когда курсор мыши вышел из окна, то есть подразумевается, что серфер собирается окно закрыть.
цитата
04/06/16 в 16:57
Int13h
Y.Katz:
гугли по кеям камбекер скрипт или comebacker scrypt. И допиливай под свой функционал
цитата
04/06/16 в 18:00
Y.Katz
dizziness писал:
такое решение написать на JS займет 15 минут
У меня есть свой самописный вариант, в день 50-70 человек в ВК загоняется. Но почему-то захотелось чужое, с красивым дизайном, со статистикой подрочить и т.д.
цитата
05/06/16 в 03:22
Skyworker
Раздражает такое серферов реально, когда мешают дрочить. Да и гнать СЕ трафф на соц. сети не рационально, ИМХО.
цитата
05/06/16 в 13:45
Y.Katz
Может я не совсем правильно выразился.
Такая фича есть на каждом более менее уважающем белом сайте. Через 1-2 минуты, выскакивает div окошко, присойденяйтесь. Вот типа этого
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии