Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Пенисоувеличители
цитата
31/05/16 в 03:34
 EagleOwl
В смысле механические а не всякие там таблетки и мази. Есть партнерки нормальные? Работал с impactfive, приятно было получать по 50$ за заказ, но они давно сдохли.
Вместо них был paydot но тоже куда-то сгинул. Теперь болтается moreniche но сходу зарегаться там не вышло, а без реги чего там внутри не видно. Плюс отзывы по ним хреновые.
цитата
31/05/16 в 09:54
 FriMan
EagleOwl: только сегодня повесил линк на спона lovense.com
посмотрим как пойдет
цитата
31/05/16 в 16:12
 Int13h
EagleOwl: moreniche это лидер, я лет 5 назад по теме Penis Extenders и Herbal работал плотничком.
ещё можешь попробовать sellhealth.com то же PE девайс продают.
Хотя сейчас многое изменилось, но у самих брендов PE Deivce - то же были партнёрки при этом на многих языках у phallosan точно и вроде у size genetics, ну или просто глянь penis extender review в Google с US VPN что там в Adowrds крутятся, какие лендосы к каким партнёркам, или penis extenders affiliate program.
Но у меня больше всего на moreniche и sellhealth.com вышло.
цитата
31/05/16 в 23:36
 EagleOwl
FriMan: А там они вообще есть? Я чето не увидел. Есть вибраторы и вагины, или там после регистрации список продуктов пошире?
цитата
01/06/16 в 00:32
 FriMan
EagleOwl: я подумал что именно вибраторы и вагины подойдут )
видимо не то icon_biggrin.gif
цитата
01/06/16 в 16:58
 EagleOwl
Буду пробовать moreniche, тем более они мой аккаунт с impactfive импортировали как оказалось. Хреново только что там теперь прямых линков нет и надо домены аппрувить. Развешивать рекламу задолбаешься, а покидать линки вообще не выйдет.
Продавалось у меня только Size Genetics.
цитата
01/06/16 в 17:29
 Pedronas
ищу то же под ру траф
цитата
01/06/16 в 18:55
 Int13h
Pedronas: в некоторых сексшопах, русских, есть PE Device. У intimshop.ru точно был. Несколько продаж было. Но крупные заказы, они по впечатлению, сливают. Ну и http://www.phallosan.ru Ru лендинг - но его не адвертил.

Эта страница в полной версии