Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Хостинг под SSH
Новая тема
Ответить
цитата
17/05/16 в 14:55
metalab
Друзья, коллеги, посоветуйте что и где выбрать, чтобы поставить на удаленный сервер SSH-сервер, страна предпочтительно ЮСА, какой тип хостинга подойдет, какая ОС лучше, всем спасибо.
цитата
17/05/16 в 23:57
Stek
Как понять "ssh сервер" ? SSH - это протокол подключения к серверу.
цитата
18/05/16 в 09:49
S_Flash
Подпишусь на топик с целью поднятия образованности!
цитата
18/05/16 в 10:00
ibiz
подойдет любой впс/вдс даже за $5 (если такие остались)
цитата
18/05/16 в 10:22
EvGenius
ibiz писал:
если такие остались
в смысле "остались"?
цитата
18/05/16 в 10:33
ibiz
EvGenius писал:
в смысле "остались"?
по текущим ценам на рынке хостинга я не в курсе
цитата
18/05/16 в 10:51
AllaHost
ibiz писал:
подойдет любой впс/вдс даже за $5 (если такие остались)
VPS на SSD в Нидерландах от 2,92 $/мес (https://hyperhost.ua/vps-vds/).
Обращайтесь;)
цитата
18/05/16 в 12:58
Mirandos
хостеры для VPS и dedicated предоставляют ssh-доступ по умолчанию.
цитата
18/05/16 в 13:40
metalab
Stek писал:
Как понять "ssh сервер" ? SSH - это протокол подключения к серверу.
как я понимаю, есть протокол, чтобы 2 компа соединиить на одном должно быть ПО SSH сервер, на другом SSH клиент (типа putty), если не прав поясни
цитата
18/05/16 в 13:46
metalab
AllaHost писал:
VPS на SSD в Нидерландах от 2,92 $/мес (https://hyperhost.ua/vps-vds/).
Обращайтесь;)
пытался початиться с суппортом, но чата как такового не нашел, сразу почту подавай вам... вопросы здесь: ip не в блэк листах (по whoer)? какие возможности дает VPS? что на нем можно делать, чего нельзя плане доступа. чтобы коннектиться по SSH и выходить с сервера в сеть нужн докупать выделенный IP или нет ?
цитата
18/05/16 в 13:51
metalab
Mirandos писал:
хостеры для VPS и dedicated предоставляют ssh-доступ по умолчанию.
это понятно, подразумевается SSH доступ для управления сервером, а моя задача с этого сервера в нет ходить ... мне пока ясно, что я до конца всего не пойму, озадачился вопросами безопасности и много вопросов и неясностей в голове на данный момент
цитата
18/05/16 в 13:55
Magistrator
тс. что бы задать правильно вопрос, нужно знать по крайней мере половину ответа на него.
учи матчасть.
зы
тебе open vpn нужен.
цитата
18/05/16 в 14:13
Zzianovich
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
18/05/16 в 15:24
metalab
Magistrator писал:
тс. что бы задать правильно вопрос, нужно знать по крайней мере половину ответа на него.
учи матчасть.
зы
тебе open vpn нужен.
мне не нужен VPN, мне нужен именно SSh туннель, а для этого сервер и вопросы именно по ssh, ничего внятного ты не сказал и тормози с минусами
цитата
18/05/16 в 15:28
metalab
Zzianovich писал:
Тоже подумал про VPN
не нужно про него думать
по определенным соображениям мне нужен именно SSH, VPN не нужен, тем более "покупной"
цитата
18/05/16 в 21:18
metalab
кому интересно, благодаря хорошим людям я сегодня обзавелся тремя серверами, поднял небольшую сеть из трех SSH туннелей, сервера в разных странах, конфиги средние, ос дебиан, скорость приемлемая, работаю через ssh tunnel manager, через него же делаю проксификацию браузера, использую настроенный tor. whoer показывает 100% анонимность, без использования прокси, чего и требовалось добиться. всем положительным персонажам данной истории отдельное спасибо.
коротко для чего это: для анонимности. имеем - Подмена IP (сервер не видит моего ip), подмена DNS, шифрование трафика, компрессия трафика, проксификация всего TCP трафика.
цитата
19/05/16 в 00:15
vdvcv
metalab писал:
Друзья, коллеги, посоветуйте что и где выбрать, чтобы поставить на удаленный сервер SSH-сервер, страна предпочтительно ЮСА, какой тип хостинга подойдет, какая ОС лучше, всем спасибо.
VPS/VDS сервера с DDoS защитой и полным Администрированием
от 9$
цитата
19/05/16 в 12:24
AllaHost
metalab писал:
пытался початиться с суппортом, но чата как такового не нашел, сразу почту подавай вам... вопросы здесь: ip не в блэк листах (по whoer)? какие возможности дает VPS? что на нем можно делать, чего нельзя плане доступа. чтобы коннектиться по SSH и выходить с сервера в сеть нужн докупать выделенный IP или н
ет ?
1) ip не в блеклистах. а даже если какой-то адрес попадает туда, мы их чистим.
2) все возможности выделенного сервера. По факту Вы будете иметь полные доступы для работы с VPS - пользователя root.
3) Дополнительный адрес не нужен будет. Более детально могу дать ответ, если опишете более подробно саму задачу. В сеть выходить будете через прокси на сервере или ходить через тот же ssh на другие сервера?
цитата
19/05/16 в 13:07
Den.Z
AllaHost:
Так ТС вроде уже закрыл вопрос.
цитата
19/05/16 в 13:11
Den.Z
AllaHost:
Так ТС вроде уже закрыл вопрос.
Новая тема
Ответить