Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Ваше мнение насчет Банка
Новая тема
Ответить
цитата
17/05/16 в 09:58
svhc
GarryBarry писал:
Ок, пользуются все, а как вы их в банки то заводите, откуда документики взять на поступления, что налоговой говорить, если их заинтересует? А их заинтересует.
ОТ а чом и речь ))) безяйчеичные а? )) или тут вообще речь про 2-5к баксов?
цитата
17/05/16 в 12:04
GarryBarry
Securom писал:
Ваши предложения?
в том и дело, у меня предложений нет, сам изучаю вопрос
svhc писал:
ОТ а чом и речь ))) безяйчеичные а? )) или тут вообще речь про 2-5к баксов?
ячейки вариант для хранения, но не для траты, я так считаю.
либо хранить деньги и не тратить их на серьезные покупки типа квартир, машин и т.д. если захотят, с легкостью сравнят расходы с доходами и предьявят, а там смотри и клубок начнет раскручиваться
цитата
17/05/16 в 12:14
LOVE
ну а причем тут как хранить если ты тратить боишься?
тут уж храни как хочешь )
цитата
17/05/16 в 14:22
GarryBarry
Одно из другого вытекает, зачем хранить и не тратить
цитата
17/05/16 в 14:37
Skyworker
GarryBarry писал:
ячейки вариант для хранения, но не для траты, я так считаю.
либо хранить деньги и не тратить их на серьезные покупки типа квартир, машин и т.д. если захотят, с легкостью сравнят расходы с доходами и предьявят, а там смотри и клубок начнет раскручиваться
Хорош параноить! Кто тебя там начнёт раскручивать? Кому ты нужен? Откуды деньги могли взяться? Да хоть откуда. Родня, например, подарила на день рождения.
цитата
17/05/16 в 15:04
GarryBarry
Skyworker писал:
Хорош параноить! Кто тебя там начнёт раскручивать? Кому ты нужен? Откуды деньги могли взяться? Да хоть откуда. Родня, например, подарила на день рождения.
блять, наивные какие. окей, тогда справка от родни + сравнение расходов/доходов родни(с вычетом бабла на жизнь и их собственных покупок) + если не совпадает и у родни, тогда и ей головняк с декларациями и прочим.
речь не о тыще в месяц, а о дорогостоящих покупках и путешествиях безработных (коих тут большинство) и официально-малозарабатывающих людей.
"будь начеку, контора пишет, кто че курит, кто чем дышит"
цитата
17/05/16 в 15:42
div
GarryBarry:
какие сравнения. в РФ физлица уже декларируют имущество? емнип это касается только чиновников. которым родственники-физлица-нечиновники кстати всё и дарят. часы например с черепушкой.
цитата
17/05/16 в 16:11
LOVE
в соседнем топике я постил инфу, что сопоставления сейчас вроде как не делают. хотя из материалов понятно, что в принципе вляпаться конечно можно. но это видимо дело случая, либо уж слишком больших сумм.
цитата
17/05/16 в 17:31
GarryBarry
имбарга писал:
GarryBarry:
какие сравнения. в РФ физлица уже декларируют имущество? емнип это касается только чиновников. которым родственники-физлица-нечиновники кстати всё и дарят. часы например с черепушкой.
думаешь инфа о покупках не стекается в органы? для начала в налоговые. 100% инфы нет, но думаю что так оно и есть.
купил тачку - инфа из ГАИ на автомате/полуавтомате поступила в налоговую по месту жительства.
купил хату - инфа из БРТИ (или как там эта хуета называется) ушла в нужное место.
Я думаю, что все как-то так. Было бы хорошо если не так, но никто не уверен на 100%, так что лучше перебздеть, чем недобздеть.
А если вляпаешься, то мало ли...Судя по некоторым последним случаям (из разряда кто-то где-то рассказал), пакксум без проблем выдает подноготную по запросу.
цитата
17/05/16 в 18:53
div
GarryBarry:
перебздеть конечно хорошо это да
можно делать всё "по закону" а потом какимнить судом налоговая тебя попытается наебать. че мало прецедентов чтоли даже в бездуховной гейропке. мне дела гугла и d&g хватило понять что они пидарасы. не говоря уже о деле берлускони
цитата
17/05/16 в 20:33
JasonX
gMaster.biz
- только для клиентов Paxum
цитата
18/05/16 в 05:38
Skyworker
GarryBarry писал:
думаешь инфа о покупках не стекается в органы? для начала в налоговые. 100% инфы нет, но думаю что так оно и есть.
купил тачку - инфа из ГАИ на автомате/полуавтомате поступила в налоговую по месту жительства.
купил хату - инфа из БРТИ (или как там эта хуета называется) ушла в нужное место.
Я думаю, что все как-то так. Было бы хорошо если не так, но никто не уверен на 100%, так что лучше перебздеть, чем недобздеть.
А если вляпаешься, то мало ли...Судя по некоторым последним случаям (из разряда кто-то где-то рассказал), пакксум без проблем выдает подноготную по запросу.
Ты по ночам вообще хорошо спишь, кошмары не сняться?
Заведи нормальную бабу и забей, потом на нее будешь все имущество переписывать, в крайнем случае потом половину обратно отожмешь, плюс секс бесплатный
цитата
18/05/16 в 08:02
svhc
а разница? до бабы доебутся, а выруливать тебе
цитата
18/05/16 в 08:04
svhc
Skyworker писал:
плюс секс бесплатный smail54.gif
а вот это наверно самое спорнейшее утверждение в жизни... что он бесплатный в этом случае... там просто скрытые платежи и апселы + устанавливается спутник от мейл.ру и яндекс тулбар
цитата
18/05/16 в 13:19
GarryBarry
Skyworker писал:
Ты по ночам вообще хорошо спишь, кошмары не сняться?
Заведи нормальную бабу и забей, потом на нее будешь все имущество переписывать, в крайнем случае потом половину обратно отожмешь, плюс секс бесплатный
бабу мне нельзя, у меня жена, она мне запрещает заводить баб
svhc писал:
а вот это наверно самое спорнейшее утверждение в жизни... что он бесплатный в этом случае... там просто скрытые платежи и апселы + устанавливается спутник от мейл.ру и яндекс тулбар
а еще рефанды и чаржбеки бывают
цитата
18/05/16 в 23:00
Costa-Rica
Гроссмейстер писал:
с кипрскими банками была несколько лет назад история
никто не помнит ее уже?
Прям на больную мозоль.
Я помню, но хочу забыть.
Хотя на тот момент было очень даже "неплохо, неплохо".
цитата
19/05/16 в 05:16
Securom
GarryBarry писал:
бабу мне нельзя, у меня жена, она мне запрещает заводить баб
Сцуко такая же хуйня,раньше родители запрещали сейчас жена запрещает
цитата
24/05/16 в 09:51
LOVE
Федеральная налоговая служба (ФНС) потребовала у россиян, которые владеют счетами в иностранных банках, отчитаться о движении средств по ним с приложением нотариально заверенных копий документов из иностранных банков. Соответствующие уведомления (есть у РБК) налогоплательщикам разослала московская инспекция ФНС №13.
Сотрудник отдела камеральных проверок инспекции №13 на Земляном Валу подтвердил рассылку таких писем владельцам иностранных счетов. По его словам,
их получили около 1000 граждан, ранее сообщавших ФНС об открытии таких счетов
(это, например, требовалось при перечислении средств из российского банка в иностранный).
Подробнее на РБК:
http://money.rbc.ru/news/574344c09a7947524520fcf3?from=main
цитата
24/05/16 в 13:14
chorus_state
В итоге Банк обязательно настучит или кинет.
цитата
24/05/16 в 19:37
color
svhc писал:
юзаю банки ))) но ток в виде ячейки ))))))
ячейки? в России?
за сохранность их содержимого ответственности никто не несет никакой.
цитата
24/05/16 в 19:38
color
LOVE писал:
Федеральная налоговая служба (ФНС) потребовала у россиян, которые владеют счетами в иностранных банках, отчитаться о движении средств по ним с приложением нотариально заверенных копий документов из иностранных банков. Соответствующие уведомления (есть у РБК) налогоплательщикам разослала московская инспекция ФНС №13.
Самодеятельность. По закону достаточно просто отчета, никаких нотариально заверенных документов не нужно.
цитата
25/05/16 в 00:39
Камилла
Может зарабатывать поменьше, чтобы так не мучиться?
А то в банк - не в банк, прижмут - не прижмут...
цитата
25/05/16 в 03:14
Skyworker
Или просто иметь карты нескольких платежек, тогда и никаких счетов не нужно.
цитата
25/05/16 в 06:07
Securom
Камилла писал:
Может зарабатывать поменьше, чтобы так не мучиться?
А то в банк - не в банк, прижмут - не прижмут...
Не получается поменьше зарабатывать...
цитата
25/05/16 в 12:07
Skyworker
Securom писал:
Не получается поменьше зарабатывать...
Отдавай часть нам и спи спокойно, мы будем бояться вместе с тобой
Стр.
« первая
<
1
,