Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Попинайте мой embed tube, плз...
Новая тема
Ответить
цитата
10/05/16 в 22:35
pjyzo
Всем привет, пару слов о себе и своем "глобальном" проекте
. До середины прошлого месяца никогда адалтом не занимался, учусь на своих ошибках + ко всему сварганил свой первый сайт (
КЛАЦ
) который и выношу на ваше обозрение. Надеюсь поможете новичку советом, буду очень благодарен. Спасибо
цитата
11/05/16 в 07:58
Skyworker
Ну, так себе, обычный говно-тюб. Можно было бы и аккуратней сделать при желании после уроков!
цитата
11/05/16 в 11:09
pjyzo
Спасиб
. Не спорю, как говорится пока я пионер сего дела... Все ещё впереди. Может посоветуешь на что стоит обратить внимание и в каком направлении двигаться?
цитата
11/05/16 в 13:33
Zzianovich
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
11/05/16 в 13:53
Skyworker
pjyzo писал:
Спасиб
. Не спорю, как говорится пока я пионер сего дела... Все ещё впереди. Может посоветуешь на что стоит обратить внимание и в каком направлении двигаться?
Шапку для начала водрузи сверху или дрочибельный баннер. И цвет фона я бы чёрный поставил.
цитата
11/05/16 в 14:18
pjyzo
Zzianovich писал:
Не хуевый пионер, попандеров и прочей рекламы наебенил на будь здоров
Амбициозный самую малость
Skyworker писал:
Шапку для начала водрузи сверху или дрочибельный баннер. И цвет фона я бы чёрный поставил.
Поменяем, подправим
. Спасибо за совет
цитата
18/10/16 в 01:01
de_sezar
Что за скрипт?
цитата
18/10/16 в 14:08
JM
Прикольно, а как ты сделал, что при наведение мыша такой эффект?
цитата
18/10/16 в 14:19
andreich
de_sezar писал:
Что за скрипт?
http://jizztube.org/wp-login.php
цитата
18/10/16 в 15:08
Crimean
andreich писал:
http://jizztube.org/wp-login.php
pjyzo:
смысл от туба, если он ротировать морду не будет
или для WP есть ротатор ?
Последний раз редактировалось: Crimean (
18/10/16 в 21:00
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/10/16 в 19:32
andreich
Crimean писал:
да не в том дело, многие вообще делают ресы без диза без ротатора просто все заключается в одном есть трафик есть бабло, нет трафика нет бабла, на данном ресе трафика не будет, 100-200 уников не считается
цитата
19/10/16 в 00:55
andreich
опять говнюки минусов навесили, пидарасты, че вы все как чмори, ну пишите - андреич ты дебил получи минус в карму, че очко играет
цитата
19/10/16 в 13:20
pjyzo
Crimean писал:
pjyzo:
или для WP есть ротатор ?
Это было давно и мой первый проект, поэтому я сначала просто делал что мог и набирался опыта... Я не был в курсе этих тонкостей на тот момент. Сейчас работаю с KVS.
цитата
19/10/16 в 13:22
andreich
pjyzo:
ну и нахрена ты мне минусов навешал шакаленок
цитата
19/10/16 в 13:25
pjyzo
JM писал:
Прикольно, а как ты сделал, что при наведение мыша такой эффект?
Если ты про наводку на тумбу, то это в css стилях прописывается.
цитата
19/10/16 в 13:28
pjyzo
andreich писал:
pjyzo:
ну и нахрена ты мне минусов навешал шакаленок
Но но но ))) какой ещё шакалёнок... Прошу не обвинять без доказательно, если тут логи где-то есть, то увидешь что я сюда последний раз 14ого числа заходил... А минусанули тебя позже. Вообщем не я!
цитата
24/10/16 в 11:01
carloswm
привет
хочу сказать, что для первого раза очень неплохо получилось
Рекомендации:
- вкладка /channels/ пустая, лучше или убрать из меню или добавить спонсоров туда со своими рефками
- контент обновляется автоматически ежедневно? Можно для wp поставить граббер и настроить если что, будет вытягивать embed видео от спонсоров автоматом
- на паге видео посоветовал бы больше тегов ставить там 1 обычно совпадающий с категорией основной , лучше 3-5 сделать
- еще справа от плеера лучше повесить баннера 2-3 шт 300х250 от екзоклик или джусиадс, они у большинства весят справа от плеера,
- если понадобятся доработки по оптимизации под гугл тесты, + правки по верстке можем помочь , сейчас у гугл теста 70 / 100 Скорость для мобильных и для ПК - можно до 100 увеличить
под квс есть адаптивные шаблоны, запускали на них много тубов можем помочь с натяжкой и дизом если что.
цитата
24/10/16 в 11:17
andreich
pjyzo:
погорячился, прошу понять и простить
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии