Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Есть хоть один чел, кто получил доллар с CPA?
цитата
02/05/16 в 22:34
 S_Flash
Ну или конкретно с банеров на CPA партнёрки!??
цитата
02/05/16 в 22:40
 Enjoy Bucks
СРА (cast per action) подрузамевает оплату за дейсткие совершенное юзером (регистрация, инсталл, покупка).

или я не понял сути вопроса?
цитата
02/05/16 в 22:43
 Pedronas
есть icon_smile.gif
цитата
02/05/16 в 22:51
 S_Flash
Enjoy Bucks: Суть вопроса, лить траф (поставить банера) не на кликалки(типа на джуси адс), а на CPA и увидеть хоть какую-то прибыль!
цитата
02/05/16 в 22:54
 Enjoy Bucks
S_Flash: прибыль есть, и при грамотном подходе она в несколько раз выше чем от простого слива на брокеров типа экзо и иже с ними.

схема таже самая что и работа со спонсорами, разница только в том, что СРА аккумулирует офферы от большого числа этих спонсоров. Тебе самому нужно выбирать куда и какой траф лить.
цитата
03/05/16 в 11:33
 dr.BoB
есть.
я даже сюда - https://www.clicksynd.com/tiny/avFsS/affiliates пробывал покупать рукламу с самих брокеров и даже что-то в + получалось icon_cool.gif
цитата
03/05/16 в 12:57
 Skyworker
Я получил, даже в ру сегменте сам есть деньги на товарных партнерках, но под Бурж выгоднее работать на ревшаре.
цитата
03/05/16 в 15:01
 insane3d
Ревшара - это разве не частный случай CPA? Action может быть разный icon_smile.gif
цитата
03/05/16 в 17:49
 Piratus
3 года работаю, все нормально.
цитата
03/05/16 в 22:52
 GarryBarry
Интересная тема. Кто в курсе, поделитесь опытом.
1. Расскажите, есть какие то партнерки, которые собирают все офферы под одной крышей? Что-то типа рушных kma, admitad?
2. Что вообще в адалт CPA сами вебмастера-владельцы крутят, если таковые имеются? Платники, датинги, членоувеличилки, фарму,...,..?
3. Наверняка нужно иметь какую-то систему распределения трафа/открутки нужных баннеров? Чем пользуетесь? Как крутить нужные баннеры нужным гео?
цитата
04/05/16 в 00:08
 LOVE
GarryBarry писал:
Расскажите, есть какие то партнерки, которые собирают все офферы под одной крышей? Что-то типа рушных kma, admitad?

cj.com, clickbank.com и сотни других
вообще странный вопрос, это оттуда и пришло, только с опозданием более чем на 10 лет
цитата
04/05/16 в 00:20
 GarryBarry
LOVE писал:
cj.com, clickbank.com и сотни других
вообще странный вопрос, это оттуда и пришло, только с опозданием более чем на 10 лет

совсем не странный вопрос от человека, который не знаком с cpa изнутри. я не занимаюсь арбитражем, только немного изучал это в ру сегменте на примере указанных мной партнерок. просто зарегался да посмотрел что там происходит внутри.
без понятия что происходит в этом направлении на англоязычном фронте, вот заинтересовало. реально ли выжать с своих сайтов больше, интересуют практические советы по моему спискуicon_smile.gif
а какие подобные партнерки под адалт траф?
цитата
04/05/16 в 00:26
 LOVE
это классика, pps, ppa, арбитраж тут не причем совершенно.
цитата
04/05/16 в 09:02
 Skyworker
insane3d писал:
Ревшара - это разве не частный случай CPA? Action может быть разный icon_smile.gif
Нет, по ревшаре ты получаешь заранее оговоренный процент все то время, пока закрепленный за тобой клиент будет тратить бабки. А по СРА отвалит тебе за первую оплату клиента, а потом гуляй Вася trollface.png
цитата
04/05/16 в 09:04
 Ashhbben
У многих людей ассоциации с CPA почему-то с товаркой сразу... поэтому как я понимаю суть вопроса ТС именно в этом icon_wink.gif

Эта страница в полной версии