Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Где в Москве, снять доллары в банкомате?
Новая тема
Ответить
цитата
20/05/17 в 00:46
akaAlex
Skyworker писал:
Откуда сумма в 40 тыс. руб взялась, ты сам ее придумал? В указанном тобой законе речь идёт о 600 тыс. руб. Дай линк на пруф, где ты такую сумму нашёл.
с добрым утром - уже скоро как два года как лимиты снизили. сначала понизили до 15тыс, позже подняли до 40ка тыс
http://www.rbc.ru/finances/04/07/2016/577a58b49a79470258c4962a
цитата
20/05/17 в 11:28
Skyworker
akaAlex писал:
с добрым утром - уже скоро как два года как лимиты снизили. сначала понизили до 15тыс, позже подняли до 40ка тыс
http://www.rbc.ru/finances/04/07/2016/577a58b49a79470258c4962a
Ты мне толкуешь об обмене валюты, а я приношу баксы и кладу их на свой валютный счёт.
цитата
20/05/17 в 11:47
JM
akaAlex:
это про обменки, я меняю любые суммы без паспорта ) и вам советую найти такие обменки пусть чуть с менее выгодным курсом.
Skyworker:
мужики вы с трёпа про снятие, перешли на пополнение счетов, в каком банке счет к стате, а то тут народ писал на альфу просто ваеры с пакса принимает и ничего...
цитата
20/05/17 в 12:37
akaAlex
Skyworker писал:
Ты мне толкуешь об обмене валюты, а я приношу баксы и кладу их на свой валютный счёт.
вот и поговорили
цитата
20/05/17 в 12:42
akaAlex
JM писал:
akaAlex:
это про обменки, я меняю любые суммы без паспорта ) и вам советую найти такие обменки пусть чуть с менее выгодным курсом.
Skyworker:
мужики вы с трёпа про снятие, перешли на пополнение счетов, в каком банке счет к стате, а то тут народ писал на альфу просто ваеры с пакса принимает и ничего...
мне кажется с баксами безопасней в ячейку класть нал.
а где такие обменники без паспорта?
цитата
20/05/17 в 21:37
JM
akaAlex:
дык в мск валом
на Тверской самый главный у Маяковки и рядом тоже без паспорта )
ну и пара других...
ячейки вскрывают и они не застрахованы
цитата
21/05/17 в 02:34
Skyworker
JM писал:
akaAlex:
Skyworker:
На расчетный счет, мне кажется, палево передной налоговой платежи получать, а после $50к зелени наростающим итогом за год ещё придётся и валютную декларацию в банке заполнять. Счёт в Сбере. И не вздумайте отправлять от стороннего лица платёж более 600к рублей или эквиваленте без документов, залочат счёт и попросят объяснить откуда дровишки.
цитата
21/05/17 в 14:42
Qum
akaAlex писал:
мне кажется с баксами безопасней в ячейку класть нал.
безопасней под матрас
в ячейке банк не знает сколько у тебя денег, могут сп*здить и потом не докажешь что у тебя там лям лежал, ну или часть денег пропадет.
цитата
21/05/17 в 21:29
chorus_state
Сорян, что вмешиваюсь в дискасс.
Добавлю от себя - фиатные бумажки/цифирки на счетах есть фантики, не важно баксы, рубасы, евры-хуевры. Деньгами их называть в высшей степени неграмотно потому как они не обеспечивают сохранение ценности. Настоящие деньги со временем ценность сохраняют, а не забирают.
цитата
22/05/17 в 23:41
Johnbonjov
Dike писал:
Johnbonjov:
нет, это нововведение сити, тут уже тоже отписались по другим картам:
https://gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii#comment-1966
всё равно не понятка, там речь про адвкэш вообще, а с паксума всегда 2 бакса снимало, а эта получается фича адв была, что они не брали за снятие в банкомате
попробую в след раз в сити снять, чето нигде новостей не нашёл, чтобы они ещё стали брать какую то комиссию
цитата
23/05/17 в 09:29
Jet D.
Johnbonjov писал:
всё равно не понятка, там речь про адвкэш вообще, а с паксума всегда 2 бакса снимало, а эта получается фича адв была, что они не брали за снятие в банкомате
попробую в след раз в сити снять, чето нигде новостей не нашёл, чтобы они ещё стали брать какую то комиссию
Не так давно
МПС разрешили
банкам РФ взимать комиссию с клиентов за снятие наличных в своих банкоматах.
цитата
23/05/17 в 11:44
Qum
Johnbonjov писал:
Да подтверждаю, в добавку тому что снимает платежная система, ситибанк тоже стал снимать 2$, о чем явно и пишет при съеме.
Но допустим если снимать 2к то комиссия получается 10+10=20 баксов, за 5 снятий
А если снимать например в райфе то там получится 7 снятий 2х7=14 за 7 снятий
Разница будет всего 6 баксов и если ситибанк рядом, то удобство все равно перевешивает, так как чтобы добраться до райфа требуется время и деньги, а время это тоже деньги
пока берут фиксированную сумму - нормально, вот когда начнут брать какие-нибудь 3% тогда будет печаль
цитата
29/05/17 в 17:23
Johnbonjov
Qum писал:
Да подтверждаю, в добавку тому что снимает платежная система, ситибанк тоже стал снимать 2$, о чем явно и пишет при съеме.
Но допустим если снимать 2к то комиссия получается 10+10=20 баксов, за 5 снятий
А если снимать например в райфе то там получится 7 снятий 2х7=14 за 7 снятий
Разница будет всего 6 баксов и если ситибанк рядом, то удобство все равно перевешивает, так как чтобы добраться до райфа требуется время и деньги, а время это тоже деньги
пока берут фиксированную сумму - нормально, вот когда начнут брать какие-нибудь 3% тогда будет печаль
да блин, пришлось тоже 2 бакса подарить
в юникредите ещё можно по 400 снимать без лишней комиссии, но у меня рядом вечно баксы на мне заканчиваются
придется теперь райф доить
цитата
03/04/18 в 12:53
Graf (sb)
давно не снимал с паксума в баксах, подскажите какие сейчас условия на снятия бачинских с паксума ??? все также $2 и все или еще комисия банка добавилась
цитата
03/04/18 в 16:03
Zzianovich
Graf (sb):
Все так же, 2$ за снятие. Лишних комиссий не наблюдал.
цитата
03/04/18 в 19:29
Graf (sb)
Спасибо проверим завтра
какие банкоматы юзаешь если не секрет ?
Альфу, Сити, Райфайзен ?
цитата
03/04/18 в 23:05
JM
Graf (sb):
Райфайзен без комиссии... но 300 за раз...
Сити 2$ с их стороны, но 400 за раз...
Альфа 100 даёт помему )
цитата
04/04/18 в 10:11
iron-man
БинБанк перестал давать в МСК?
цитата
04/04/18 в 14:30
JM
iron-man:
есть такое дело
цитата
04/04/18 в 15:13
iron-man
С чем интересно связано то, что банки перестают выдавать $ в банкоматах?
цитата
04/04/18 в 19:57
JM
iron-man:
включи телек )
Стр.
« первая
<
1
,
2
,