Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Анонимные карточки VISA 1.5 / usd за транзакцию. eCoin.cc
цитата
27/04/16 в 12:03
 eCoin support
Мы рады предложить вам новые анонимные пластиковые карточки VISA.
Коротко об анонимных VISA:
---
- на карте нет имени пользователя, нет его на чипе, нет его на магнитной ленте
- получить ее может верифицированный пользователь системы eCoin.cc
- стоимость одной АТМ транзакции - 1.5 долл
- лимит снятия - 2000 USD в сутки
- решается вопрос о выдаче нескольких карт на одного пользователя.
- стоимость заказа карты - 24 USD
- отправка обычной почтой бесплатно, DHL - 85 USD
- Карты в валюте: USD, EURO
- Высылаются карты на следующий день после заказа.

Больше ответов на вопросы можно найти на странице http://ecoin.cc/visa-anonymous/
Более гибкие решения по картам можно узнать по контактам http://ecoin.cc/contacts/

Обсудить карты можно в топике тут icon_smile.gif
цитата
27/04/16 в 22:54
 xavrosh
На мой паспорт РФ оформлена недвижимость и поэтому я не могу отправить скан своего паспорта РФ в интернет.
Субъективно, любой здравомыслящий чел с паспортом РФ, на который оформлена недвижимость, делать этого не будет.

Есть ли способ стать верифицированным пользователем вашей системы без скана РФ паспорта?
цитата
27/04/16 в 23:44
 SAV
xavrosh: бред.
копий паспортов полно всюду: симку покупаешь, кредит берешь, куда нибудь оформляешься,.. просто фотошоп icon_razz.gif
если бы копия паспорта имела силу - бабушка была бы дедушкой.
цитата
28/04/16 в 04:03
 Skyworker
xavrosh писал:
На мой паспорт РФ оформлена недвижимость и поэтому я не могу отправить скан своего паспорта РФ в интернет.
Субъективно, любой здравомыслящий чел с паспортом РФ, на который оформлена недвижимость, делать этого не будет.

Есть ли способ стать верифицированным пользователем вашей системы без скана РФ паспорта?
Вроде же карта анонимная, поэтому на ней не будет имени фамилии пользователя. Чего тебе тогда бояться? Карта у ТС дороговатая в плане платы за выпуск, а потом еще и за годовое обслуживание столько же плати. Сегодня есть варианты гораздо дешевле icon_wink.gif
цитата
28/04/16 в 04:53
 Sergeyka
xavrosh: icon_lol.gif а если ты кардер? чем докажешь свою принадлежность к нормальным?

отправлял в Екоин скан паспорта, третью квартиру уже покупаю и все нормально

нужен твой скан как собаке пятая нога, а вот серьезность твоих намерений он подтвердит
цитата
28/04/16 в 14:21
 erSupport
xavrosh писал:

не возможно будет и карты заказать к сожалению без копии документа.
цитата
28/04/16 в 23:35
 xavrosh
Свою личность могу подтвердить сканом загранпаспорта, driver licence и utility bill.
Скан паспорта РФ в интернет отправлять опасно, так как знаю достоверно несколько реальных нехороших историй.
цитата
29/04/16 в 04:11
 Skyworker
Отправляй загран паспорт, у Рахита такое катит.
цитата
29/04/16 в 07:38
 SAV
xavrosh писал:
Скан паспорта РФ в интернет отправлять опасно, так как знаю достоверно несколько реальных нехороших историй.

работницы паспортного стола первые бы озолотились на продаже копий паспортов trollface.png
цитата
29/04/16 в 11:35
 Sergeyka
в каждом банке при обнале бакс/рубль паспорт копируют или сканят, каждый раз

чет все живы smail101.gif
цитата
04/05/16 в 00:17
 Mafia
xavrosh писал:
Свою личность могу подтвердить сканом загранпаспорта, driver licence и utility bill.

Оффтопик: я понимаю, что это оффтопик и не имеет отношения к теме топика, но может уже все же что-то конкретное и подробное услышим про интернет и копию паспорта РФ на который оформлена недвижимость?
цитата
04/05/16 в 00:20
 Mafia
Skyworker писал:
Карта у ТС дороговатая в плане платы за выпуск, а потом еще и за годовое обслуживание столько же плати. Сегодня есть варианты гораздо дешевле icon_wink.gif

например? можно в ЛС
цитата
10/05/16 в 18:52
 erSupport
Skyworker писал:
Карта у ТС дороговатая в плане платы за выпуск, а потом еще и за годовое обслуживание столько же плати. Сегодня есть варианты гораздо дешевле icon_wink.gif

цена за выпуск средняя.
http://ecoin-cc.blogspot.com/2016/01/blog-post_7.html

Ценность не в цене выпуска в 25 долларов. Ценность в комиссии конвертации 1.5% всего, что на половину меньше чем средняя.

Для партнерок предложение - выпуска карты бесплатно
цитата
11/05/16 в 08:03
 Skyworker
erSupport писал:
Ценность не в цене выпуска в 25 долларов. Ценность в комиссии конвертации 1.5% всего, что на половину меньше чем средняя.
Конвертации чего и куда?
цитата
11/05/16 в 09:05
 Tagir
Зачем эти ограничения?
Цитата:

- Сумма одной покупки в магазине : USD 500.00
- Величина одной АТМ транзакции : USD 500.00
цитата
12/05/16 в 12:43
 erSupport
Skyworker писал:
Конвертации чего и куда?

если карта в долларах а снимаете в рублях. Обычно на рынке % этой конвертации около 3% , это заметно на курсе валют по которому конвертируется.
На екойн visa эта конвертация 1.5% - больше рублей получается за одну и ту же единицу доллара.
цитата
12/05/16 в 12:46
 erSupport
Tagir писал:
Зачем эти ограничения?

ATM - 500 это такие настройки эмитента
online покупки лимит - проверим этот момент
цитата
12/05/16 в 14:51
 Skyworker
erSupport писал:
если карта в долларах а снимаете в рублях. Обычно на рынке % этой конвертации около 3% , это заметно на курсе валют по которому конвертируется.
На екойн visa эта конвертация 1.5% - больше рублей получается за одну и ту же единицу доллара.
И зачем мне это? Я прекрасно снимают баксы в банкомате, а потом меняют по хорошему курсу. К тому же сейчас баксы лучше не снимать, к зиме он будет дороже smail54.gif
цитата
12/05/16 в 19:56
 bevr
Если в Евро снимать с долларовой карты то доп комиссии считает. А так ок. Евровская карта работает отлично

Последний раз редактировалось: bevr (06/06/16 в 15:57), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/05/16 в 13:28
 erSupport
Skyworker писал:
И зачем мне это? Я прекрасно снимают баксы в банкомате, а потом меняют по хорошему курсу. К тому же сейчас баксы лучше не снимать, к зиме он будет дороже smail54.gif

Отлично делаете icon_smile.gif
Не в каждой стране есть возможность снимать именно доллары.( пример Украина).
В этом случае конвертация единственный выход.

Если есть возможность снятия в долларах - тогда и комиссия 1,5 usd за транзакцию самая низкая по рынку
цитата
06/06/16 в 15:56
 bevr
Получил новую карточку в Евро. Все работает хорошо. Предыдущий камент поправил
цитата
06/06/16 в 17:47
 creator123
высылаете как обычно, только на адрес прописки из паспорта? Или теперь на любой адрес?
цитата
07/06/16 в 09:03
 Tagir
erSupport писал:
Если есть возможность снятия в долларах - тогда и комиссия 1,5 usd за транзакцию самая низкая по рынку

Вот только по 500 придеться снимать, а это неудобно!

Эта страница в полной версии