Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Вопрос о покупке сайта с СЕ траффом.
Новая тема
Ответить
цитата
26/04/16 в 15:50
colysex
Добрый день.
Скажите пожалуйста при покупке сайта с СЕ траффом и переносе на новый сервер при смене айпи может ли вылететь сайт из выдачи????
Или обычно покупаются сайты вместе с сервером (в случае если сетка то понятно, а если один сайт из сетки продается ? )???
Спасибо.
цитата
26/04/16 в 16:29
Skyworker
Желательно брать сервер в той же локации, чтобы время отклика сильно не увеличилось, иначе могут просесть позиции сайта. Плюс к этому нужно брать проверенный сервер без всякой чернухи в соседях.
цитата
26/04/16 в 16:51
colysex
Ясно. Но даже если в том же ДЦ взять сервер то айпи по любому будет отличаться (другое айпи не повлияет на выдачу?)
цитата
26/04/16 в 17:05
iMediaCrew
colysex:
абсолютно пофиг.
цитата
03/05/16 в 02:43
Христофор Бонефатьевич
colysex писал:
(другое айпи не повлияет на выдачу?)
не повлияет
цитата
03/05/16 в 10:49
aaronmaster
повлияет, если есть follow беки с того-же ip класса (отличается только последнее число), или на новом ип есть соседи-спаммеры.
цитата
03/05/16 в 11:19
Guun
+1 за Повлияет если есть или были спамеры.
Я как-то взял VPS с выделенным IP на котором сидели спамеры, при том сидели год назад. Так у меня все домены сразу попали в спам базы, и даже нод32 начал блокировать при заходе на мои сайты типа как потенциально опасные. Через 2 недели я оттуда съехал но домены уже было не отбелить, выкинул все.
К тому же замечено много раз, при переносе пачки из 200-300 доменов на новый сервер позиции в гуугл или резко ростут или резко падают. Зависит все от IP и от соседей на нем.
цитата
03/05/16 в 12:24
Skyworker
Guun писал:
К тому же замечено много раз, при переносе пачки из 200-300 доменов на новый сервер позиции в гуугл или резко ростут или резко падают. Зависит все от IP и от соседей на нем.
Все верно, именно поэтому нужно тестировать IP на одном сайте и если все пучком, тогда уже переносить все остальное.
цитата
09/05/16 в 15:22
Leks009
недавно переносил сайт со слабого впс на более мощный но на другой хостинг, траф просел на 20-25%. Работает быстро и четко сайт, я был удивлен. Теперь понимаю из-за чего (
цитата
15/05/16 в 00:39
Камилла
Leks009 писал:
траф просел на 20-25%.
Но из выдачи-то сайт не выпал? А это главное. А то ТС чего-то совсем уж страшных вещей боится.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии