Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Как лучше налить wmz в USD Украина?
цитата
27/04/16 в 13:55
 raider
тогда уж в прибалтику - там евро
цитата
27/04/16 в 14:20
 GarryBarry

Вот это да, только с Украины в Прибалтику раз в месяц - не вариант, как мне кажется icon_wink.gif
цитата
27/04/16 в 14:30
 Piratus
Я снимал в Польше злотые, покупал доллары и сейчас так делаю. Потери минимальные. Там другой курс, чем наличный. Для меня был в мою сторону. Зато более безопасно. Я не искал в Варшаве, но думаю не проблема найти валютные банкоматы.
Не надо путать аэропорт. Там доллар курс может отличаться на 30%.
цитата
27/04/16 в 15:37
 raider
Киев - Рига в обе стороны 50 евро если Airbaltic акцию поймать
да и пожить как люди trollface.png
цитата
27/04/16 в 15:52
 FreeXXX
А ограничения на наличку на границе есть?
цитата
27/04/16 в 15:54
 raider
10000 usd
цитата
27/04/16 в 15:54
 Piratus
FreeXXX писал:
А ограничения на наличку на границе есть?

Погугли в нете, сколько у Вас налика можно ввозить без декларирования.
цитата
27/04/16 в 15:58
 Piratus
Покупаешь там, что-нибудь себе, отбиваешь VAT. Еще в плюсе останешься. icon_wink.gif
цитата
27/04/16 в 17:01
 raider
налом эквивалент 10000 usd
товарами 1000 usd
VAT (tax Free ) чек от 110 usd
сдаешь в аэропорту
обнал Tsx free минус 3 евро
цитата
27/04/16 в 20:02
 GarryBarry
Piratus писал:
Я снимал в Польше злотые, покупал доллары и сейчас так делаю. Потери минимальные. Там другой курс, чем наличный. Для меня был в мою сторону. Зато более безопасно. Я не искал в Варшаве, но думаю не проблема найти валютные банкоматы.
Не надо путать аэропорт. Там доллар курс может отличаться на 30%.

Не, я ж понимаю чтов аэропорте курс будет не вкусным, никогда там не менял, только снимал.
цитата
03/05/16 в 20:59
 seoreal
выводить через приват (или вообще через банки) как по мне дикое паливо, особенно для сумм >3k$

как вариант кстати WMZ->BTC->Нал usd

Сейчас многие охотно покупают биткион за налик, правда в Киев ехать надо будет, но как сказали выше раз в месяц можно прокатиться
цитата
12/05/16 в 20:11
 bevr

Так на биткойны как раз и большая комиссия на вывод в фиат. Вебмани через приват выводятся под 2.5% в доллары. Кто покупает биткойны с таким низким процентом?
цитата
12/05/16 в 22:56
 FreeXXX
Нашел обменник в своем регионе wmz-нал. доллары под 5% практически тоже самое что снимать в банкоматах и покупать на черном рынке доллар. Как то так.
цитата
14/05/16 в 03:19
 Христофор Бонефатьевич
FreeXXX писал:
Сервисы не используются - вывод напрямую на привязанную карту привата с комиссией 1.6 % но не меньше 8 wmz + 0.8 за перевод на кошелек сервиса. Да карту можно привязать, нужны сканы паспорта и карты. Максимальная сума 2500, месячный лимит зависит от атестата. На персональном 12075.

а комиссию привата чего не написал - 0,5% ?
цитата
14/05/16 в 14:46
 Samuel Ocean
FreeXXX: Много лет пользовался https://ukrwm.com, но из-за нововведений на валютном рынке тарифы прыгают часто. Но работают стабильно и быстро.
цитата
14/05/16 в 23:11
 FreeXXX
Христофор Бонефатьевич писал:
а комиссию привата чего не написал - 0,5% ?

Да в расчетной карте есть 0.5 % при зачислении, но она не снималась- к примеру при выводе 1000 долларов комиссия 1.6 плюс 0.8 за перевод больше ничего не снималось- я сам удивлялся почему так. icon_wink.gif
цитата
15/05/16 в 13:37
 raider
поаккуратнее с прихватом
а то заблочат карты до выяснения - навсегда
посмотри в сторону procredit / pumb
цитата
16/05/16 в 08:37
 FreeXXX

В моем городке нету таких банков. Когда последний раз снимал - кассир позвала начальника отделения и что то там терли, но я естественно не слышал. Сейчас снимаю по старому через epayments, ожидаю еще карту paxum. Да и вообще глупо было снимать такие суммы в наших банках. icon_rolleyes.gif
цитата
08/06/16 в 10:53
 new10
FreeXXX:
Ну ты рисковый парень, лучше покупать по не весёлой цене,чем потом сидеть весело.
Заведи разные карты и выводи через обменики.
А так ты подставляешься по полной,вопрос только когда тебя возьмут за жопу, банк это орган который хранит всю документацию и обязан сдавать отчётность. Когда у тебя накопиться за год 60-80к$ или больше сумма по операциям, есть вероятность что кого-то заинтересуют твои крупные операции и от куда деньги.

Я для адсенса открыл счёт специально в банке, так у меня пока суммы не большие 150-250$ в месяц, и то для валютного контроля уже заполнял два раза анкету, за 8 месяцев, типа работаю или нет, телефон, адрес проживания и.т.п

короче луче перебздеть, чем недобздетьи потом решать какие-то возможные проблемы.
цитата
08/06/16 в 14:53
 GarryBarry
new10 писал:
FreeXXX:
Ну ты рисковый парень, лучше покупать по не весёлой цене,чем потом сидеть весело.
Заведи разные карты и выводи через обменики.
А так ты подставляешься по полной,вопрос только когда тебя возьмут за жопу, банк это орган который хранит всю документацию и обязан сдавать отчётность. Когда у тебя накопиться за год 60-80к$ или больше сумма по операциям, есть вероятность что кого-то заинтересуют твои крупные операции и от куда деньги.

Я для адсенса открыл счёт специально в банке, так у меня пока суммы не большие 150-250$ в месяц, и то для валютного контроля уже заполнял два раза анкету, за 8 месяцев, типа работаю или нет, телефон, адрес проживания и.т.п

короче луче перебздеть, чем недобздетьи потом решать какие-то возможные проблемы.

и я о том говорю, лучше заплатить немного больше и обезопаситься. а мне в ответ байки про "неуловимого Джо" и прочее "кому вы нужны". Ну-ну
цитата
09/06/16 в 10:59
 Skyworker
Сегодня Адванседы порадовали новостью о том, что начали вводить/выводить нал по Украине в/из своей системы соответственно.
цитата
10/06/16 в 12:58
 Trader79
Они баксы вывести могут в нал, и какой процент?
цитата
06/08/16 в 18:03
 v20
raider писал:
поаккуратнее с прихватом
а то заблочат карты до выяснения - навсегда
посмотри в сторону procredit / pumb
.
А если выводить не большие суммы, но ежемесячно, не заблочать?
цитата
06/08/16 в 21:14
 raider
а это как повезет
\то ж 404
цитата
07/08/16 в 19:33
 MarselE
а какой % в procredit и pumb?
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии