Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Конкурс от сайта between-legs.com
Новая тема
Ответить
цитата
22/04/16 в 23:47
Quimby
Совершенно бесплатно и с удовольствием залинкую вашу страничку туба, фотогаллерею или что угодно контентое на
http://www.between-legs.com/.
Получите ссылку на страницу своего сайта с 13-летнего сайта и несколько К трафа в первый день, дальше чуток меньше, но постоянно, если не будете нарушать правила.
Правила - никаких попапов и т.д., никаких редиректов. Контент должен соответствовать тематике сайта - легкий фетиш, чулочки, колготочки, бельишко, высокие каблуки, униформа и т.д. Подобрать не трудно. Контент должен находиться у вас, не нужно эмбедов.
Поехали, срок до 18-00 завтрашнего дня по Москве. Оставляйте предложения в этом топике. Каждое рассмотрю и по каждому дам ответ. Лучшие три окажутся Между Ног.
цитата
23/04/16 в 01:01
kentHD
Quimby писал:
Лучшие три окажутся Между Ног.
хочу
P.S. отписал в личку
цитата
23/04/16 в 02:28
Quimby
kentHD писал:
хочу
P.S. отписал в личку
Нормальный сайт, отличный контент - спортивная брюнетка в леггинсах и без них. Вполне заслуживает ссылки. Пока первый претендент, но лучше выкладывать линки тут, чтобы народ ориентировался да может и сами найдете с кем скорешиться.
цитата
23/04/16 в 07:12
Skyworker
А на морду дора не вариант такую ссылку поставить?
цитата
23/04/16 в 14:04
Quimby
цитата
23/04/16 в 22:09
Quimby
Ссылка на галерею товарища kentHD размещена, тумба и деск. Больше халявную вечную ссылку и трафик не захотел никто. Это ведь форум авмов?
цитата
23/04/16 в 23:00
bubo
Я просто опоздал
Впрочем, не весь контент у меня пока на самом домене, есть ФХГ еще...
цитата
24/04/16 в 02:53
SAV
Quimby писал:
Ссылка на галерею товарища kentHD размещена, тумба и деск. Больше халявную вечную ссылку и трафик не захотел никто. Это ведь форум авмов?
с пятницы на субботу конкурс устраивать можно только в топике ЗОЖ... и то дачный сезон начался
цитата
24/04/16 в 11:00
bubon
Блин, тоже пробухал сабж. Или все же еще сабжевые галерки нужны?
цитата
25/04/16 в 11:58
Ara Man
Вербное Воскресенье было жеж, никто не работал.
А с пятницы на субботу "день водителя", все празднуют.
Продляй конкурсы
цитата
27/04/16 в 01:56
Quimby
Черт, я работал. Ну, я смотрю, даты регистраций у всех от 2003. Ну, нема пытань или вопросов, если по русски. Ara Man, bubon, SAV и bubo просто могут прислать мне список галерок. Я выберу более подходящие. размещу в следующее обновление.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии