Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Выбираю хостинг
Новая тема
Ответить
цитата
19/04/16 в 15:54
v20
Теряюсь с выбором хостера...Наткнулся на polusweb.com. Отзывы о нем все хорошие. Кто пользуется?! Расскажите как дела обстоят с ними?
цитата
19/04/16 в 16:33
Stek
https://www.master-x.com/forum/forums/18/
- читай , выбирай тех, о которых уже знают, а не нонеймов.
цитата
19/04/16 в 17:26
Pedronas
для каких проектов нужен хост
цитата
19/04/16 в 19:37
vdvcv
v20 писал:
Теряюсь с выбором хостера...Наткнулся на polusweb.com. Отзывы о нем все хорошие. Кто пользуется?! Расскажите как дела обстоят с ними?
Можете посмотреть как
вариант
Отзывы о
хостере
цитата
20/04/16 в 05:57
Skyworker
Вот моя подборка дешевых виртуальных шаред хостингов, работаю с ними уже несколько лет, для старта любого проекта новичку самое то
M-hoster
Ursaserver
Hostzealot
Fairyhosting
Если нужно VPS хостинг под более серьезные и траффиковые проекты, то порекомендую этот очень старый и надежный сервис -
Inferno
цитата
20/04/16 в 08:26
Semen_ssr
В подписи.
цитата
20/04/16 в 10:18
AllaHost
Можем предложить тарифы виртуального хостинга от 1$.
Тестовый период 7 дней.
Локация Франция.
Обращайтесь;
https://hyperhost.ua/hosting/
цитата
20/04/16 в 13:33
QWERTZ
Ну раз уж пошли такие пляски
Можем предложить наши тарифы виртуального
хостинга
, включая
СЕО-пакеты
- стоимость размещения от $0,25 за 1 сайт.
цитата
20/04/16 в 14:18
Konstantin82
removed by moderator
цитата
20/04/16 в 15:34
go4cloud
Konstantin82 писал:
Я тоже когда-то сталкивался с хостером polusweb, но он весьма не стабильный, были частые сбои серверов. Вообщем отстой. Лучше переходи на хостинг Евробайт, вот их официальный сайт eurobyte.ru. Я меня на нем 3 сайта лежат. Весьма быстрый хостинг, у них на всех тарифах SSD диски. Я когда переходил к ним, мне бесплатно переносили сайты, может и сейчас есть такая опция.
Konstantin82
прямо так с лету с первого сообщения обплевать конкурентов?
айяйяй.....
некорректно
еще и зарегистрировавшись за пару секунд до этого
цитата
20/04/16 в 17:19
QWERTZ
go4cloud:
в его сообщении, ключевыми словами про рекламируемый им хостинг, по всей видимости, являются:
Konstantin82 писал:
Я меня на нем
3 сайта лежат
.
цитата
20/04/16 в 21:09
go4cloud
QWERTZ писал:
go4cloud:
в его сообщении, ключевыми словами про рекламируемый им хостинг, по всей видимости, являются:
да, как то двусмысленно звучит
)))
цитата
20/04/16 в 22:21
Goofy
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Stek писал:
- читай , выбирай тех, о которых уже знают, а не нонеймов.
Старички часто "расслабляются" а молодые качеством завоевывают рынок. конечно это справедливо не для всех.Но полюсвеб на своем сайте заявляет, что партнер лизвеба уже с бородатых годов
polusweb.com/Reseller_pdf_jun06_Part5.pdf
цитата
21/04/16 в 00:12
Stek
Goofy писал:
о полюсвеб на своем сайте заявляет, что партнер лизвеба
Это и так видно, что на все сервера с лизивэба по 10% сверху цены накинуто
цитата
21/04/16 в 09:56
polusweb
Stek писал:
Это и так видно, что на все сервера с лизивэба по 10% сверху цены накинуто
присмотритесь повнимательней и вы увидите, что это не так. лизвеб выставляет свои цены в евро, наша цена в евро не выше их. в долларах цена другая, но из-за не стабильности курса евро-доллар
цитата
21/04/16 в 09:59
polusweb
go4cloud писал:
Konstantin82
прямо так с лету с первого сообщения обплевать конкурентов?
айяйяй.....
некорректно
еще и зарегистрировавшись за пару секунд до этого
это бизнес "по совку"
чтобы быть на голову выше конкурентов, легче не самим становиться выше, а достаточно опустить соседей. выводы каждый сделает сам
цитата
21/04/16 в 13:25
go4cloud
polusweb писал:
это бизнес "по совку"
чтобы быть на голову выше конкурентов, легче не самим становиться выше, а достаточно опустить соседей. выводы каждый сделает сам
по-моему
любой
хостер имеет возможность регистрироваться на всех форумах и оставлять целое одно сообщение от благодарного пользователя. И делать это с разных айпи при этом. Но почему то занимаются сиим делом только избранные. Один из которых Евробайт.
Вот только понять не могу - это хорошие плоды приносит, или фантазия не работает, как бы еще клиентов заманить?
Так и хочется новый флешмоб замутить - создай клона - оставь отзыв, передай эстафетную палочку коллеге....
цитата
21/04/16 в 14:21
Ramz
Самый лучший хостинг который есть поверьте проверное не одним годом на разных вариантах трафика бывали пики и до 12кк в сутки это адванседы. Все остальное шлак. Адванседы единственный адекватный хостинг. Не вебзилла не кто либо еще даже рядом не стояли. А топикстару советую обратить на проект адванседов
https://ahnames.com
адекватные цены и саппорт.
цитата
21/04/16 в 20:17
andreich
Ramz писал:
Адванседы единственный адекватный хостинг
может не единственный, но один из лучших это 100%
цитата
21/04/16 в 21:36
Stek
Ramz писал:
А топикстару советую обратить на проект адванседов
https://ahnames.com
адекватные цены и саппорт.
Плюсую за данное предложение. Один из проверенных и хороших хостеров.
цитата
10/05/16 в 11:03
v20
Pedronas писал:
для каких проектов нужен хост
нужен был для создания и раскрутки сайта. На свой страх и риск с ними остался. в общем,пока всем доволен
цитата
12/05/16 в 05:03
Евгений_ЛендингХост
Виртуальный хостинг LandingHost предлагает обновленную линейку тарифных планов, параметры которых оптимизированы под конкретные задачи, а именно под различную нагрузку движков сайтов. "LandingPage" оптимизирован под небольшие сайты, с незначительной нагрузкой на сервер, идеально подойдет для размещения посадочных страниц (Лендингов), сайтов-визиток, и других одностраничников. В свою очередь тариф "Joomla" подходит для размещения таких CMS как: Joomla, Drupal, imageCMS Corporate и подобных. Для размещения более «тяжелых» движков вроде Wordpress и DLE создан специальный тариф "Wordpress". Интернет магазин на таких, популярных CMS как OpenCart, PrestaShop, ImageCMS Shop, Shop-Script и пр., разумнее разместить на тарифном плане "Opencart ". Кроме того, есть возможность по запросу, увеличить ресурсы сервера на любом из тарифов.
http://landinghost.ru
цитата
14/05/16 в 17:04
Turbo Lax
Евгений_ЛендингХост:
адалт разрешён?
цитата
22/05/16 в 17:10
v20
остановился на polusweb.com. Выбирал для нового проекта, пока не слишком прибыльного,честно говоря.
Поэтому искал подешевле
цитата
12/08/16 в 10:16
kolian
И как Вам их услуги? Какие + или -?
Может подскажите какие другие альтернативы?
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии