Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Покупка / Продажа ресурсов
»
Тема:
[Продам] Все сайты и ребилы в АЕ. Это ваш пасивный доход
Новая тема
Ответить
цитата
15/04/16 в 07:53
Politryk
На продажу всё что есть в моём аккаунте на Adult Empire: 5 сайтов, ребилы, все доходы с рефералов. Короче, весь текущий доход по аккаунту.
Скриншоты выплат за год прилагаются.
(!) Доход абсолютно пассивный за последние годы. Если будете заниматься активно продажами - доход будет расти.
Аукцион. Длительность 7 дней.
Последняя ставка - продлевает аукцион ещё на 1 день (поэтому не ждите последнего дня, чтобы сделать ставку).
Начальная цена: $1000
минимальный шаг: $100
Цена моментальной покупки: $2000
Оплату принимаю на вебмани. Если у вас в других платежных системах, тогда все комиссии на обмен - за ваш счет.
Сайты на АЕ:
Homemade Fisting
Home Male Fisting
Tranny Fantasies
Futanari Teens
Amateur black and white
{UPDATE} Обновил первый скрин. Теперь виден полный доход за последний пей период.
Последний раз редактировалось: Politryk (
16/04/16 в 09:30
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/04/16 в 10:01
popund
дам 450
цитата
15/04/16 в 11:26
Pedronas
изображения не грузятся.
какой ежемесячный профит за последний год
цитата
15/04/16 в 11:50
Skyworker
У меня грузятся, 200$ в среднем у него в месяц выходит. ТС, доки на контент у тебя есть?
цитата
15/04/16 в 12:23
vxod
Politryk писал:
Если будете заниматься активно продажами - доход будет расти
Люблю эту фразу
цитата
15/04/16 в 12:40
Шестой
Помню, продавал я акк на кинках за 50к долларов.
Так же покрутили носами и не купили. За последущие несколько лет мне этот аккаунт принёс около сотки к зелени.
Ща, конечно же, ребиллы поотвалились и капает совсем мало.
Но хорошо, что тот акк у меня никто не купил )
цитата
15/04/16 в 14:28
Skyworker
Здесь мало чего хорошего, поскольку с сетки заброшенных доров выход столько же, как у ТСа. Ещё и контент хз откуда.
цитата
15/04/16 в 15:01
Шестой
В смысле откуда? 2257 разве нет ссылок?
цитата
15/04/16 в 16:36
vxod
За несколько лет.. 2257
Тренд виден, ребилы отваливаются, последний месяц 130 $ дохода, это 10 мемберов. Какие 2к$?
цитата
15/04/16 в 20:37
Politryk
Привет всем!
За прошедший год суммарно заработано: $2537,97
Естественно, потому что я не занимаюсь активными продажами уже 3-4 года, то доход только с: рессела, сайнов из каталога АЕ, ребиллов и дохода от рефералов.
Вы сами видите что тенденция потихоньку на спад, я ничего не скрываю.
Но, как правильно отметил "Шестой" - он ещё много лет может приносить доход и по итогу можно заработать в разы больше чем сумма покупки (за весь период его существования у вас).
Сайты ресселят вебмастера и фраза по поводу возможного развития - была написана для них. Тот у кого есть такой трафик или кто-то, кто прямо сейчас реселит мои сайты - думаю сам поймёт выгоду от приобретения этих сайтов себе.
За последний полный месяц - Март, заработано: $155,96. Апрель ещё не закончился.
Последний раз редактировалось: Politryk (
16/04/16 в 09:23
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/04/16 в 20:50
SAV
vxod писал:
Politryk писал:
Если будете заниматься активно продажами - доход будет расти
Люблю эту фразу
для этого обязательно нужно что-нибудь у кого-нибудь купить, иначе не катит
цитата
15/04/16 в 22:41
vxod
Цитата:
много лет может приносить доход
А может не приносить
В мае окончательно отвалятся ребилы, гугль забанит сайты реселлеров... много чего
может
произойти.
цитата
16/04/16 в 04:26
Sergeyka
Это все справедливо, если АЕ протянит этот год или два. Сдается мне, что все крякнет раньше
цитата
16/04/16 в 09:20
Politryk
Всё верно говорите парни. Может что угодно произойти, мы не знаем на перёд.
Вы свои сайты точно также развиваете и не знаете что с ними может произойти завтра. В любом бизнесе есть риски. Грамотный человек это прекрасно понимает.
И точно также все мы понимаем, что не идя на продуманный риск - не стать победителем. В своё время, когда я покупал сайты - тоже рисковал, но в итоге они мне окупились в шестикратном размере и слава богу всё ещё приносят прибыль.
А вдруг завтра - не наступит вовсе?
Спрашиваю это с иронией, сами понимаете.
Вообщем, если проанализировать риски, то я не вижу пока причин к тому чтобы АЕ закрылся в ближайшие годы. Да, доходы сейчас не те что в начале 2000-х, но они есть и никто не будет осознанно убивать источник дохода. А нужно признать АЕ по прежнему приносит доход.
P.S.
Я не тороплюсь с продажей. Пока не передумал, у вас есть возможность купить. Но если адекватных предложений не будет - оставлю себе, пусть денежки капают.
Поэтому, читайте условия аукциона - ставки ниже минималки не принимаю, ровно также как и оставляю за собой право не проводить сделку, если посчитаю что сумма по итогу аукциона будет слишком мала.
{UPDATE} Обновил первый скрин. Теперь виден полный доход за последний пей период.
Всем удачного дня!
цитата
16/04/16 в 12:08
Skyworker
Максимум за пол года окупаемости, может быть, и купит кто, а за большую сумму рискованно брать, ИМХО. Так что там насчет легальности контента? Так и не увидел ответ от автора. Доки на все есть?
цитата
17/04/16 в 15:49
Sergeyka
Skyworker:
какие доки на АЕ...
все честно спизжено с интернета, за исключением десятка двух авсок, на которые контент был куплен самой ае
цитата
18/04/16 в 00:01
dimm
Politryk писал:
В своё время, когда я покупал сайты - тоже рисковал, но в итоге они мне окупились в шестикратном размере и слава богу всё ещё приносят прибыль.
Ну твои то не принесут в 6-кратном, ты ж понимаешь.
Тут речь идёт о том, чтобы вообще получить что-то сверх вложенной суммы, поэтому "месячный доход * 6 мес" тут не подходит, скорее более уместно * 3 мес, с учётом того, что доход устойчиво падает. Так что 450 долл это отличная цена, я бы столько не дал.
цитата
18/04/16 в 08:38
Skyworker
dimm писал:
Так что 450 долл это отличная цена, я бы столько не дал.
Я бы $300 дал, но в мае. ТС, с легальностью контента все понятно, спасибо, что ответил!
А источники траффа у тебя есть какие-то, их тоже отдаешь? Или у тебя доход идет исключительно с продаж сторонних вебмастеров?
цитата
19/04/16 в 22:02
Politryk
dimm писал:
скорее более уместно * 3 мес
dimm, уважаю тебя как опытного вебмастера. Но за 3-х месячную окупаемость никто в здравом уме продавать проекты не будет, даже при тенденции к постепенному спаду. Ты бы свои тоже не продал.
Потому, обращаюсь ко всем, если вы не готовы сделать ставку по правилам аукциона - не нужно вовсе ничего мне предлагать
не надо, не продам.
По поводу доков - Sergeyka - всё верно сказал. На всём АЕ если найдете 15-20% сайтов с доками, то это будет счастье.
цитата
20/04/16 в 05:52
Skyworker
Politryk писал:
По поводу доков - Sergeyka - всё верно сказал. На всём АЕ если найдете 15-20% сайтов с доками, то это будет счастье.
Получается ворованное продаешь, а я дал слишком большую цену!? Дари!
P.S. Про трафф еще забыл написать. Откуда продажи идут или у тебя только одни ребиллы остались?
цитата
20/04/16 в 13:00
JasonX
А кто спалит темы по нише, Куда зарываться?
цитата
20/04/16 в 13:16
Skyworker
Там же нормальная стата по сайтам есть, глядя на нее и зарывайся. Есть специально для тебя вкусные шмельные сайты
цитата
21/04/16 в 22:24
Politryk
До конца аукциона осталось 24 часа.
Спешите сделать свою ставку и желательно не в личке, чтобы не вышло что вашу ставку перебьют, а вы и знать не будете.
Всем удачных суток!
цитата
22/04/16 в 01:23
EagleOwl
Помню как мы купили сетку АВСок на АЕ за аж 2,5К с такими же предпродажными формулировками, а потом АЕ почти все АВСки перепиздячил из-за DMCA абуз. Вот смеху-то было.
Еще на АЕ юзеры имеют свойство отписываться пачками. Было 11, в следующем месяце стало 1. Такое тоже было на одном из акков.
Статистику за 2015 год можно даже не выкладывать. Там достаточно нескольких последних месяцев чтобы все стало понятно.
цитата
22/04/16 в 08:53
Politryk
У каждого свой жизненный опыт работы с АЕ.
У меня - он положительный, у вас - видимо не очень. Кому как повезёт.
Спасибо что поделились своим опытом.
Потенциальный покупатель должен сам понимать что риски есть везде, в любом бизнесе. Даже запуская белый интернет-магазин - не факт что вы не прогорите. Но, если не пробовать - то нет и шанса победить!
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии