Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Стоимость кликов в Adsense
цитата
13/04/16 в 01:56
 EagleOwl
Кто с google adsense работает - расскажите как вообще обстоит дело с ценой кликов? Смотрю за клик получается всего 3-10 центов. Чето мало так, это нормальная ситуация или есть и более высокие расценки у них? От чего это зависит?
Я так понимаю что от тематики рекламы, но я ж не могу тематику выбирать.
цитата
13/04/16 в 05:48
 Skyworker
Тематику нужно выбирать денежную, тогда будут хорошие клики, для ру у меня хорошо идет стройка и безнес. А рекламу Гугл сам подбирает под твои сайты, плюс учитывает интересы пользователей. Последнюю опцию можно отключить. И понятно, что в бурже клики всегда жирней были, даже при мизерном траффе получается неплохой доход. При этом хоть ру, хоть в бурж нужно отключать дешевую социальную, новостную рекламу (бывает даже льют на адалт и загрузки smail101.gif ), поскольку клики в таких нишах как раз по 2-3 цента.
цитата
13/04/16 в 15:52
 V.V.Pupkin
Стоимость зависит от спроса, где есть конкуренция, стоимость растет. Ты же получаешь, процент от перепроданных, гуглем кликов.
С адалтом адвордс больше не работает, так, что там и покупателя нет.

Традиционно дохуя стоят запросы, в финансах, фарме, недвижке.
icon_smile.gif
цитата
13/04/16 в 17:22
 EagleOwl
Неадалт конечно же, ну это понятно. Ресурс общей тематики, рекламу подбирает сам Гугл.
Попробую для начала отключить дешевые офферы.
Из того что понял - чем больше траффика на ресе, тем более дорогие офферы показываются. И чем ниже рекламный блок на странице тем лучше.
цитата
13/04/16 в 19:27
 Pedronas
EagleOwl писал:

Из того что понял - чем больше траффика на ресе, тем более дорогие офферы показываются. И чем ниже рекламный блок на странице тем лучше.

ничего такого не замечено
цитата
14/04/16 в 11:53
 Skyworker
V.V.Pupkin писал:
С адалтом адвордс больше не работает, так, что там и покупателя нет.
Официально не работает, да, но умники как-то пропихивают туда свои объявления, часто отлавливаю и удаляю рекламные блоки на русском языке, типа: "Горячее видео, смотри, как девушку ебут"! trollface.png
цитата
14/04/16 в 11:54
 Skyworker
Pedronas писал:
ничего такого не замечено
Тоже такого не замечал, у меня хорошо жмакают на большие блоки вверху страницы, слева и в центре страницы. Главное с количеством блоков не переборщить, их можно размещать до 3-х штук на странице.
цитата
14/04/16 в 12:23
 ibiz
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
14/04/16 в 12:50
 Seba
Skyworker: Я выключил в настройках Разрешить/блокировать объявления - Деликатные категории - Секс и сексуальные отношения и не замечал больше ничего подобного.
цитата
14/04/16 в 15:16
 V.V.Pupkin
EagleOwl писал:
Неадалт конечно же, ну это понятно. Ресурс общей тематики, рекламу подбирает сам Гугл.
Попробую для начала отключить дешевые офферы.

Я думаю у них есть внутренний рейтинг площадок и соотв более качественные площадки первыми выгребают более дорогие клики.

Как стоимость в адвордсе снижается, если твоя страница релевантна и качественно относительно покупаемого запроса по параметрам гугля, чисто предположительно, такой же коэффициент действует и в адсенсе с обратной силой.
цитата
20/04/16 в 13:51
 Artem Piw
интересно все-таки как подобные "умники" пропихивают такие темы туда
цитата
21/04/16 в 05:24
 Skyworker
Seba писал:
Skyworker: Я выключил в настройках Разрешить/блокировать объявления - Деликатные категории - Секс и сексуальные отношения и не замечал больше ничего подобного.
У меня тоже все отключено, но объявления с текстом: "Горячее видео, девушку Ебут", очень часто проскакивают. Проверь в фильтре по слову Горячее, может быть у тебя такая реклама на приличных сайтах крутится.
Цитата:
интересно все-таки как подобные "умники" пропихивают такие темы туда
В бурж сегменте Адсенса не видел прона, а великий и могучий, видимо, такое позволяет.
цитата
21/04/16 в 07:04
 Pedronas
на моих русских сайтах никогда такого не замечено, хотя специально что-то не банил
цитата
21/04/16 в 08:30
 ibiz
Skyworker: помимо ебут (это уже вычистили), там куча подобных объяв крутится, типа антон всунул/впердолил/присунул/втеребил маше и т.п.
еще постоянно крутится смерть путина, отмена пенсий, инфаркт якубовича и самое страшное просто слово "видео", там моб подписки
однако по отзывам, после бана этих объяв, доход никак не изменился...
цитата
21/04/16 в 09:39
 Skyworker
ibiz писал:
Skyworker: помимо ебут (это уже вычистили), там куча подобных объяв крутится, типа антон всунул/впердолил/присунул/втеребил маше и т.п.
еще постоянно крутится смерть путина, отмена пенсий, инфаркт якубовича и самое страшное просто слово "видео", там моб подписки
Это я тоже в курсе! А опыт в бурж Адсенсе у тебя есть? Отключил рекламу Гугла Хрома под бурж траффик, доход подрос. Реклама с download pdf копеечная или ее не стоит отключать?
цитата
21/04/16 в 10:14
 ibiz
Skyworker писал:
download pdf

у меня таких нет smail101.gif
и гугл и фейсбуки постоянно отключаю, но на фб бывает рекламируют группы с дорогими кликами, поэтому тупо забанить домен не желательно
цитата
21/04/16 в 11:21
 Pedronas
ibiz писал:

смерть путина и якубовича у меня постоянно, но что кого-то ебут я не встречал
цитата
21/04/16 в 11:57
 ibiz
Pedronas: smail101.gif

Эта страница в полной версии