shaiker
планирую открыть западный онлайн стор.
мне нужно принимать платежи в палке для начала.
суммы чтобы прикрутить свой мерч, с фирмой и счетом - открыть возможности нет т.к. дорогое удовольствие (своеобразный стартап для прощупывания дна этого рынка)))
че какие подводные камни есть в этой теме? с чего начать, как подключить? на кого? я ИП, но деятельность будет вестись на западную аудиторию (европа, UK).
ПП на долгую перспектику не рассматриваю т.к. очень стремная контора которая может сиеминутно не отдать деньги и отожмет их себе, это я знаю.
vxod
Палка закрывает за нарушения правил и деньги отдает после холда. Есть реальные случаи "отжимания"? Все случаи что знаю, на поверку оказывались преувеличением, продавцы были сами виноваты.
Costa-Rica
shaiker писал:
планирую открыть западный онлайн стор.
мне нужно принимать платежи в палке для начала.
суммы чтобы прикрутить свой мерч, с фирмой и счетом - открыть возможности нет т.к. дорогое удовольствие (своеобразный стартап для прощупывания дна этого рынка)))
че какие подводные камни есть в этой теме? с чего начать, как подключить? на кого? я ИП, но деятельность будет вестись на западную аудиторию (европа, UK).
ПП на долгую перспектику не рассматриваю т.к. очень стремная контора которая может сиеминутно не отдать деньги и отожмет их себе, это я знаю.
А че за товар? Белый? =)
Можно предоставить юр. лицо в Европе, правда вопрос с налогами требует обсуждения..