Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Какой CJ-скрипт лучший?
Эта тема является обсуждением опроса.
цитата
07/12/03 в 00:46
 Ecchi
Stek писал:

Кстати, а где последнюю версию фета взять, хочется посмотреть на принцип его действия.

http://fetcj.com/ru/
цитата
10/12/03 в 03:34
 fihorn
какой там 200к на фете..
ну и что - 200к это много?
да это только кажется. что это много..
по-моему, ни один из перечисленных скриптов не является по-настоящему хорошим.. а что вот вы говорите - от 600 долларов.. блин да эти 600 долларов на хорошем скрипте влет отобьются, главное трафик пристроить icon_smile.gif имхо настоящих хороших скриптов не назвали еще icon_smile.gif
цитата
10/12/03 в 05:40
 Erotix
fihorn:

ну так просвети нас...icon_smile.gif
цитата
10/12/03 в 10:16
 cookie
согласен с Фихорном

Если подливать 200к, то можно хоть говно вертолетом научить летать

А вот чтобы скрипт САМ без подлива до 300к и более разогнался? icon_smile.gif

Не надо только про елефант-лист, который на rb4, ворлдсекс на ucj и прочий совок, там система другая

Кстати, имхо, больше всего из списка рулят yourcj и xrencj, т.к. действительно более-менее оригинально сделаны в рассчете на серьезных мастеров. А остальные хорошие скрипты и вправду не назвали, да и незачем это.
цитата
10/12/03 в 19:06
 Stek
Цитата:
А остальные хорошие скрипты и вправду не назвали, да и незачем это.

Угу, как анекдот про неуловимого джо icon_smile.gif
цитата
30/12/03 в 23:47
 som
yourcj - редкое говно, глюкало и вообще. Фет куда лучше - скромно и надежно. Хрен в расчете на хана делал - Куки если у тебя стоко траффу что нужен хрен, нафиг ты вообще тут спамишся? Продавай и живи на гаваяхЖ) Реально пальцы пальцами а хороший скрипт - это скрипт что хорошо работаетicon_smile.gif Фет-Смарт-Хрен-UCJ без разницы. А все остальное пальцы глупые и тупые на пионеров.. Ну я верю что гдето есть фичи, токо на пхп те фичи написать быстрее и прощеЖ)
цитата
31/12/03 в 05:29
 realtime
som писал:
yourcj - редкое говно, глюкало и вообще.

попробуй сконцентрироваться на теме и предоставить немного аргументов публике
цитата
06/01/04 в 15:59
 realtime
для информации замечу, что som не является пользователем yourcj; то есть его слова мягко говоря неправда
цитата
07/01/04 в 12:01
 frolov
Еще пр Arrow Trader забыли, он тоже вполне ничего.
http://arrowscripts.com

А вообще ИМХО FET (и соответственно UCJ) из всего перечисленного трейдят лучше всех других.
цитата
07/01/04 в 12:03
 frolov
Еще пр Arrow Trader забыли, он тоже вполне ничего.
http://arrowscripts.com

А вообще ИМХО FET (и соответственно UCJ) из всего перечисленного трейдят лучше всех других.
цитата
08/01/04 в 10:45
 realtime
frolov писал:

на самом деле трэйд у ucj идёт равами, что по определению уже плохо icon_smile.gif
цитата
13/01/04 в 00:02
 Unreal
Я извиняюсь но кто скажет чем Фет лучше yourcj? Просто ради интереса.. Я вот лучшего скрипта не видел.
цитата
18/01/04 в 05:42
 fihorn
Erotix писал:
fihorn:
ну так просвети нас...icon_smile.gif

вот люди пришли и сами стали вас просвещать.. =)
к словам realtime могу лишь добавить, что к скрипту надо привыкнуть и понять его изнутри. иначе его можно смело выкинуть, так же, как и другие скрипты.. сказки о том, что "залил 100к трафика и полетел" =) не работают ни для одного скрипта, название которого знают больше 5% людей на любом форуме. ИМХО..
цитата
20/01/04 в 01:54
 som
Вообще я лично видел крупные скрипты на yourcj - правдо с ДИКОЙ подливой. но крупные. работает вроде главноеicon_smile.gif Так что насчет глюкала мож и устарели мои сведенияicon_smile.gif но не надо быть пользователем чтоб насмотрется.. Видел на фете видел на ucj - и не надо мне про другую систему и само разгонicon_smile.gif По сути - кому что удобно то и лучшееicon_smile.gif Это как масло маслянноеicon_smile.gif Или кто из ресселеров пейаутпала лучший?Ж) я! потому что ляляляля. и еще у меня еще есть разные диалерыicon_smile.gif То же и про сиджы..
Скрипт должен быть стабильным и удобным - а саморазгон это голова вебмастера, а никак не скрипт. скажем тд - отличный скрипт был по разгону, но какое говно по стабильности. ультра тоже - надежность тогоicon_sad.gif А линейка ucj-fet и иже с ними - похожа на танки. супер круть появляется и мрет бесследно а эти живут себе и живутicon_smile.gif вообще все эти голосования ботва - берешь оперу, крестишсяicon_smile.gif И лезеш по трейдам в разных нишах. через пару часов будет полная статистика что лучшеicon_smile.gif Смех ведь - на каких детей вы тут спамитесь а? Все просто - на чем живут крупные сиджы, то и лучше. что за супер скрипт на котором нифига нет сайтов? гы!!!
цитата
23/01/04 в 12:30
 realtime
som писал:
Вообще я лично видел крупные скрипты на yourcj - правдо с ДИКОЙ подливой. но крупные. работает вроде главноеicon_smile.gif

а в чём тада глюк если крупые и работают?

som писал:
Так что насчет глюкала мож и устарели мои сведенияicon_smile.gif но не надо быть пользователем чтоб насмотрется..

какого глюка? расскажи

som писал:
Видел на фете видел на ucj - и не надо мне про другую систему и само разгонicon_smile.gif По сути - кому что удобно то и лучшееicon_smile.gif Это как масло маслянноеicon_smile.gif

молодец, что видел. надеюсь на этом твои познания сж не ограничены?

som писал:
Или кто из ресселеров пейаутпала лучший?Ж) я! потому что ляляляля. и еще у меня еще есть разные диалерыicon_smile.gif То же и про сиджы..

ты видать раздел попутал

som писал:
Скрипт должен быть стабильным и удобным - а саморазгон это голова вебмастера, а никак не скрипт.

это тебе твоё же доказательство о кривости рук. подсказать, чьих?

-skip-

я так понял ты нихера в сж не рубишь..
цитата
24/01/04 в 05:23
 w84me
Своими глазами видел админку ёсж на 120кил
И кстати - норефа и тп там было кил 5 всего... остальное трейд
так что не надо грязи на ёсж
цитата
09/01/08 в 21:27
 xxxmaniac
Добрый вечер.
Аврора так и рулит или появились свежие скрипты сjs
Если новые лучьше, то ссылки не помешают на дистрибы
plz.
цитата
09/01/08 в 22:05
 Benny
а ниче что топику 5 лет уже ? icon_smile.gif
цитата
09/01/08 в 23:12
 xxxmaniac
Вопрос интересен и по теме вроде
если тема поднималась кинь ссылку
цитата
10/01/08 в 00:29
 Gourad
А последние топики посмотреть, поиском воспользоваться не судьба? к чему тут гробы раскапывать? Ты еще у контентщиков спроси, рулит ли сейчас черно-белое немое кино или лучше цветное со звуком снимать. И желательно попроси ссылок на цветные кинокамеры.
Оффтопик: Еще лучше сходи о стену убейся вместо гробокопательства
цитата
10/01/08 в 01:33
 SamsonS
Читал-читал, увидев дату - под стол упал icon_smile.gif

но это просто супер http://blindio.com/info.html
цитата
10/01/08 в 08:19
 AWMovies
А может это временнОй глюк, с совмещением временных параллелей в отдельно взятом топике. Надо парня на красном джипе из ТНТ позвать!
цитата
10/01/08 в 08:54
 Bul
Benny писал:
а ниче что топику 5 лет уже ? icon_smile.gif

Ну чего уж напраслину наводить... не пять а всего четыре icon_smile.gif
цитата
10/01/08 в 09:00
 AWMovies
Проголосовал за ультру, со слезами умиления на глазахicon_smile.gif
цитата
10/01/08 в 10:09