Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Нет трафа вообще
Новая тема
Ответить
цитата
01/12/03 в 16:18
Glac
Господа может я и новичек в этом деле, но не как не могу понять в чем дело:
Есть домен babe-sex-city.com
Есть галеры на эдом домене например babe-sex-city.com/6/1.html
и таких 1.html..... много работаю через GSS. Занимаюсь постом уже месяц а трафа вообще нет, ну если не считать 4 uni в день спонсор adultmastercash.com
Может кто чего скажет в чем дело, на форуме читал что от сабмитров можно получать по 5к и больше трафа в день, но это пока мне не светит.
цитата
01/12/03 в 17:01
GL@DI@TOR
Glac писал:
Занимаюсь постом уже месяц
и сколько галер за этот месяц ты уже запостил?
цитата
01/12/03 в 17:12
Randagar
Месяц работаешь - а результат есть - в смысле листят тебя? Если да, то дело в галерах - меняй дизайн, пробуй другого спонсора.
А вообще надо партнерские акки получать.
цитата
01/12/03 в 17:38
Glac
GL@DI@TOR:
Ну скажем чтук эдак 20 точно.
Randagar:
Не знаю может посоветуете спонса которого листят олично. А дизайн то можно поменять. Ноя не думаю что все 600 tgp обращают внимание на дизайн. я же конфирм получаю и делаю подтверждение это же о чем то говорит.
цитата
01/12/03 в 18:43
BerWe
а 4 уника это на спонса или вообще на галере? %)
цитата
01/12/03 в 20:42
Utilit
У меня тоже в первый месяц плохо брали, потом вроде стали лучше. Вначале они наверное ещё присматриваются к постеру,
ты бы хоть написал какие ТГП тебя берут, меня вот тоже например брали всегда некоиторые ТГП, т.е. приходит письмо, написано то что постинг был одобрен: захожу на эту ТГП( Ahotsite.com например) - в списках галеры нету, не могу понять в чём дело, оказывается под каждой нишей например есть что-то типа more galleries - там таких галер штук 50, само собой мало толку с таких будет, а чтобы попадать на нормальные места нужен аккаунт был.
Если что стучись в icq#6444439
И ещё: ты бы хоть сделал у тебя на сайте 404-юу страницу и index сайта (просто рекламы хоть как навесь)
цитата
02/12/03 в 04:43
Webboy
Фон смени и диз наверное еще подправь, лично у меня при таком сочетании цветов ничего бы не встало.
цитата
02/12/03 в 09:08
Randagar
20 галер - это мало. Работать и еще раз работать.
Вообще могут залистить через неделю, две, три.
Цитата:
А дизайн то можно поменять
Ну тогда меняй -нельзя же постить с одним дизом постоянно. Нужно совершенствовать свои "творения".
цитата
02/12/03 в 09:09
vi[:RuS]
Да и переформируй сам теплейт расположения тумб, а то как-то некрасиво получается над горизонтальной тумбой, две вертикальных. Дисонанс.
цитата
02/12/03 в 14:10
Freezman
Glac - а ты уверен , что правильно постишь? потому как с 20 галерей, даже при самом страшном дизе и совсем плохой рекламе, всего 4 уника, значит тут дело не чисто(может ты айди свой в линке на спонса, не правильно указал).
Трафф на самих галереях есть и сколько ?
цитата
02/12/03 в 21:14
Voland
Скажи сколько трафа на галерах...
Сперва галеры - потом уже спонсор...
А так не понятно...
цитата
03/12/03 в 21:29
darinart
Copy-Paste from gallery:
AMATEUR HARDCORE SEX
Ну, дык, у тебя ж девочки просто позируют... не сходится....
цитата
04/12/03 в 12:52
Lamo
Да название домена у тебя на CP смахивает вот и все дела
цитата
04/12/03 в 14:04
bubo
Чем оно на сипи смахивает то?
нормальный домен...
цитата
04/12/03 в 23:34
Lamo
bubo писал:
Lamo писал:
Да название домена у тебя на CP смахивает вот и все дела
Чем оно на сипи смахивает то?
нормальный домен...
Замени буковку e на y в слове babe и будет самое то, а учитывая какие овнеры параноики я бы не удивился если они выкидывают этот домен сразу даже несмотря на дизайн (например на некоторых ТГПах побанено слова young, girls и т.п.). Да даже если у него не было вообще никакого дизайна то он явно бы получил больше 4 уников в сутки....
цитата
06/12/03 в 19:30
mexchange
блин, у меня такая же проблема. жду неделю, а трафа нет вообще, хотя диз очень даже хороший, всё по правилам делаю, партнёрка - адалт кэшир
цитата
06/12/03 в 20:14
bubo
2Lamo:
Да фигня это. и у меня был домен с babe и знаю немало таких - нормально берут в ТГП. По крайней мере слово babe в дескрипшенах (по поводу которых овнеры гораздо более параноики) никто вроде пока не банит.
2vicon:
Может у адальткешиера есть какая-то специфика, но невозможно шоб постить по базе любого сабмиттера и не получить трафа вообще.
Это что-то совсем неправильно делать нужно.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии