Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Куда деть ДЕ траффик?
цитата
21/12/03 в 17:49
 unimaximus
Цитата:
Ну Uni, может когда нибудь ты подрастешь и поймешь, что понты это не главное в жизни. Удачи.

Хе, ты меня учить хочешь, что мне делать а что нет? Или выбирать метод общения? Я тебе конкретно ответил, что ты не прав, в ответ какой-то детский сад.
цитата
21/12/03 в 18:12
 bibigon
У меня есть пара немецких каналов VOX в частности - так там 0190 до сих пор рекламируют, хотя есть и какие-то новые не 0190 и не 090х
цитата
21/12/03 в 20:42
 unimaximus
Xe ты писал, что 0190 закроются 15 декабря. Они как работают так и будут работать, только диалеры переводят на 090x.

PS. Диалер есть.

Короче хочешь общаться - давай в аське. отвечать тут больше не буду.
цитата
22/12/03 в 12:02
 rst
Итак, немножко фактических данных.
1) 0190 15 декабря не закрылись, и не должны были закрываться.
2) 0090 15 декабря не начали работать ( потому, что их ещё не успели засетапить)
Причина , почему 0190 после 15-го закрылись на многих дайлерах - они теперь _чаржевые_. Т.е. дорк может теперь просто напросто не заплатить за звонок. Как результат - дайлерным платформом с автодайлом это не нужно. Потому, что денег они увидят ещё меньше, чем DialCom.
А в январе 0190 станет уже полностью нелегальным.

Так, что uni был прав.
цитата
24/12/03 в 10:22
 som
2rst
возможно и так, только без преувеличений и наездов эта инфа смотрится интересней.. icon_smile.gif А вот это -

Цитата:

То, что на диалерах поменяли префиксы с 0190 на 090x и они продолжают звонить думаю объяснять не нужно.

Таки все одно неправда. Даже что касается крупных легальных нетворков - у них падения очень значительные. Да и никто не уверен что платить будут даже у них.. Бардак пока творится..icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии