Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
OVH отзывы
Новая тема
Ответить
цитата
22/03/16 в 16:17
truethen
Решил раскидать проекты по хостинг-конторам, присматриваюсь к французам и возникли вопросы.
-на форуме у них есь нелицеприятные отзывы : гудбай, ибо все плохо, и 5 часов лежало облако... как у Вас впечатления?
-для гугла и яндекса каково оно?
-юзаете VPS или VPS с облаком, дедики от kimsufi?
-с CDN возникали проблемы?
-какова терпимость к сайтам 18+
-в случае ддоса какова реакция?
-оплата картами российских банков или epayments предпочтительнее?
Да и вообще какие плюсы и минусы.
цитата
22/03/16 в 17:22
Stek
Третий год на кимсуфи. Проблем нет, буду дальше сидеть. Адалт разрешен, пока он легален.
цитата
23/03/16 в 21:14
Doctor
я бы знать не знал об этом хостере, если бы не добрые 20-30% ботов, которые идут именно оттуда...
видать те еще похуисты... проверяй в спамхаусе айпишки, которые дадут...;)
цитата
29/03/16 в 11:04
Michal
пользовался OVH напрямую еще в 07-12гг
все было хорошо до тех пор пока не пришлось им звонить и разговаривать с французами на английском
а что за кимсуфи? какой линк?
цитата
29/03/16 в 14:07
Stek
kimsufi.com
цитата
30/03/16 в 11:38
Skyworker
Пошел на форму заказа, сразу перекинуло на домен OVH, они видать его просто реселлят. Насколько опертивен здесь саппорт и как платишь за этот хостинг?
цитата
30/03/16 в 11:56
Skyworker
По теме, если хотите раскидать по сервакам свои сайты, то
amhost
для этого просто идеальный вариант. Из плюсов: куча серваков на выбор более чем в 20-ти локациях (в том числе 2 во Франции), оперативный саппорт, удобные способы оплаты.
цитата
30/03/16 в 13:03
Stek
Skyworker писал:
Пошел на форму заказа, сразу перекинуло на домен OVH, они видать его просто реселлят
Кто "они", кимсуфи ? Это и есть ovh. У них же штук 5 проектов на разные направления, кимсуфи и есть один из таких, дешевые сервера без поддержки.
цитата
30/03/16 в 16:30
polusweb
в ovh пока все работает - хорошо. если надо общаться с техподдержкой могут быть проблемы по срокам решения вопросов.
цитата
03/04/16 в 12:34
Mirandos
точно, хоть предложения в OVH и поинтересней Лизвеба в плане цены, но вот с поддержкой действительно замут.
цитата
10/04/16 в 23:44
AlexN
2 сервера на OVH - в целом доволен. Аптайм 100%, цены низкие. Поддержка отвечает долго, но мне она особо и не нужна. Пока железо тьфу-тьфу не ломалось, как менять не знаю.
цитата
18/04/16 в 01:11
Добрый Дядя
несколько серваков в овх, несколько в кимсуфи - все норм пашет уже года полтора-два, без нареканий
саппорт мертвый, т.ч пока железо-виртуаль пашет и сам можешь все настроить то проблем не должно возникнуть
цитата
18/04/16 в 08:45
Skyworker
А если все ляжет, как тогда быть? Бэкапы своих ресурсов, надеюсь, делаешь!
цитата
19/04/16 в 10:24
dmmcash
Арендую в OVH сервера и CDN. Облаком не пользовался. Работает без нареканий. Был один сбой в канадском центре на несколько часов за год, добавили чего-то там за него. Бекапы небольшие у них фрии. Ну а в техподдержке да, у них сантехники видимо работают.
цитата
19/05/16 в 13:57
Romarius
Девять месяцев там серв с сиджем держу, но вот на днях абуза свалилась, и просят на сайт варнинг пейдж от детей повесить... буду сваливать наверно на скаилвей
цитата
19/05/16 в 16:33
xcodd
Romarius писал:
буду сваливать наверно на скаилвей
Цены вроде хорошие у них. А как суппорт и как к адалту они относятся?
цитата
19/05/16 в 17:16
Romarius
xcodd писал:
Цены вроде хорошие у них. А как суппорт и как к адалту они относятся?
Это контора от online.net, у меня был там сервачек с твинками, довольно долго висел пока не заабузили, вследствии вроде как помню довольно быстро залочили, так что с такими конторами надо постоянно бекапится
цитата
23/05/16 в 00:42
nosf
тут скорее не бекап нужен, а еще один сервер у такого же хостера дешевый, чтобы в любой момент можно было переключить все, а не терять бабло.
а чего только нервы стоят и потраченное время на проверку не лежит ли чего
цитата
23/05/16 в 01:35
Pentarh
У Геращенко спроси
psb4ukr.org (Миротворец) на нем висит
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии