Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Как перевести наличные из Европы в Россию?
цитата
26/03/16 в 11:49
 andreich
Skyworker: да че они там могут держать ? залоговую на дом ? и документы что 50-ть лет будут платит кредит, не смеши меня, они реальные нищеброды
цитата
26/03/16 в 16:20
 Шестой
andreich писал:
всегда знал что гейевропейцы нищеброды

Аха. Последнюю фуагру без хлеба доедают )))
цитата
02/04/16 в 09:03
 CashV
Помогу решить все вопросы по европе. Пишите в личку.
цитата
02/04/16 в 16:47
 insane3d

Только по Европе? С Африкой можешь решить? Нужно наследство одного товарища от революционеров спасти, за хороший процент.
цитата
02/04/16 в 17:43
 Шестой
Нигерия? )
цитата
03/04/16 в 06:10
 Skyworker
insane3d писал:
Только по Европе? С Африкой можешь решить? Нужно наследство одного товарища от революционеров спасти, за хороший процент.
А что у него там за наследство? Пара амулетов с черепами? trollface.png
цитата
03/04/16 в 07:56
 Sergeyka
Skyworker: в Африке крупнейшие в мире месторождения алмазов, концерна Де Бирс trollface.png
цитата
10/04/16 в 20:34
 Vasaby
СВИФТ первод не катит. Я как то из Италии со счета своего друга перевела 20 тысяч так потом на него как на ИГИЛ смотрели-куда и на каком основании перевел такие деньги??
Нерезидентам сделать перевод практически нереально. Девочки некоторые говорят что делали, но это из области рыбацких рассказов. А главное это нельзя делать регулярно.
Ну и самое главное-эти деньги получены от эскорта и если они падают на счет в банке....
Электронные валюты, я слабо понимаю где в Париже можно пополнить ПайПал тот же или купить биткоины.
цитата
10/04/16 в 21:02
 raider
сделай Skrill - Payza - Payzsafecard
там покласть - тут снять
цитата
10/04/16 в 22:12
 S_Flash
Vasaby: SWIFT - это перевод, который никак не затачивался под "просто передать". Очень большое значение придаётся примечанию свифта, где когда-то требовали указывать только номер договора или что-то конкретизирующее данный перевод. Если в примечании, написать просто для "Дяди Вани в Саратове", то кто-то из серьёзных банков просто в праве отказать. Как мне кажется, свифт - создавался чисто для комерческого использования.

В чём проблема передать юнистримами или вестернэнюнион?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии