Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
TGP и IP адреса с которых постить.
Новая тема
Ответить
цитата
01/12/03 в 01:53
eb1
Есть такая тема.
В наших краях (может и не только в наших) когда используешь dial-up провайдеры всегда дают разные IP.
Т.е. по логике если переконектиться, то можно постить по новой.
Но ведь при этом все равно макска подсети одна и та же - провайдерская.
Так вот вопрос, насколько такие вещи отслеживаются тгпэхами?
И отслеживаются ли вообще?
П.С. надеюсь я большой чуши не сморозил этим вопросом :-).
цитата
01/12/03 в 02:38
Sterx
1 галеру пость со своего айпи
1 с прокси
1 с айпи другого прова
и т п
цитата
01/12/03 в 02:56
eb1
savs писал:
1 галеру пость со своего айпи
1 с прокси
1 с айпи другого прова
и т п
Это-то понятно.
Интересует такой вариант.
1 галера прова 1.
2-я галера с этого же прова но после переконнекчивания к нему.
3-я
4-я - то же самое.
Во всех случаях IP вроде будут разными, но подсеть одинаковая (этого самого прова 1).
Как такое могут засечь тгпэхи, точнее засекут ли?
цитата
01/12/03 в 03:09
Sterx
я тебе такой весчъ скажу.
люди которые поднима(ли)ют нихило на посте в ТГП не зря имеют несколько акков у разных провов.
и в последнее время юзают соксы и анонимные прокси - думаешь зачем?
не заморачивайся с динамическим айпи
предположу, что люди занимающиеся скриптами с фильтрацией по айпи имеют базы в котором однозначно определяется принадлежность подсетки - провайдеру или местности.
и потом - не экономь на спичках, доменах, айпишниках, проксях.
при разумном подходе все окупается с лихвой, поверь мне, хоть постинг в тгп - не мое занятие
цитата
01/12/03 в 03:22
eb1
Когда я начал и сразу сватил ратио 1 к 380 (правда около пяти подписок только), тоже не хотелось экономить на спичках.
А потом стало 1 к 2000 в лучшем случае, и при этом с галер народ засылался со словами "вам надо заплатить за триал 9 баксов".
Ратио между кликами на спонсора и кликами на джойн страницу было 16-17%.
И все это не отменяло жопу с ратио.
Ниша bondage это была.
Если не секрет, может кто поделится у кого какое ратио, понимаю глупая просьба, сам бы не сказал если бы не такая засада, накипело просто :-)
Хотя бы просто без привязки к спонсорам и нишам, хоть порядок цифр?
цитата
01/12/03 в 03:44
Solovey
eb1:
покупай персональные прокси, он не так уж и дороги, около 7 баксов за штуку на месяц, на крутопе пару топиков точно с ними видел...
имхо дешевле чем провайдера порой менять =))
А про ратио...хмм...ну вот например на одном оч. известно нашем спонсоре ратио странное, в зависимости от сайта, матюры примерно 1-450, а тины у меня (что самое странное, я их даже не раскручивал вообще, только просто так сделал под них несоколько фришников,Ю ради интереса) с ратио примерно 1 к 70 (семидесяти =)) правда там сайнов проскачило только 5, за полтора месяца, при том что в день заходит на спона с них около 5-8 чел. %)))))) вообщем мистика ептить. Вот терь сижу и думаю бросить нах этих матюр и пустится тинов на трафик прогнать =)) или идти намеченым путем... так что не горюй, разное случается...на одном спонсе у меня ратио так вообще было примерно 1 к 4000, уж думал брошу нах, а нет, выравнялось до средних показателей 1 к 800... ну а на джоин у меня примерно по всем спонам идет около 20-25% от заходов.
цитата
01/12/03 в 08:38
Utilit
В принципе владелец ТГП может подумать то что просто много постеров из твоего города и от этого провайдера
)) Действительно, IP то ведь немного разный будет ...
цитата
01/12/03 в 10:15
Sash
Hint
Даже в нашей маленькой деревне под названием Одесса есть провы у которых столько входных линий, что они вынуждены использовать айпи из разных подсеток ;)
цитата
01/12/03 в 19:47
CrazyAngel
eb1 писал:
Так вот вопрос, насколько такие вещи отслеживаются тгпэхами?
И отслеживаются ли вообще?
нет, если ip один и тот-же, то второй и последующие посты не пропустит скрипт тгп
если ip хотя бы на одну цифру отличаются, то вручную это проверять апруверы не станут (за редким исключением, может быть)
цитата
01/12/03 в 20:55
Freezman
Цитата:
если ip хотя бы на одну цифру отличаются, то вручную это проверять апруверы не станут (за редким исключением, может быть)
Полностью согласен
никто еще не банил меня за это, а от параноика апрувера ничего не спасет
, на днях один прислал, что мол, банит по причине того, что увидел свой ресип на моей галереи с ресипом крупной тгп(решил, что это 100% признак редиректа), до этого год листил, хорошо вменяемым оказался
признал, что ошибся.
цитата
01/12/03 в 21:07
Utilit
To Freezman?
Это что хоть за ТГП?
Вообще странно конечно,
я помню обратный случай: читал правила в какой-то ТГП про партнёский аккаунт, там наоборот было сказано чтобы получить аккаунт, хочу видеть свой ресип с двумя другими крупными (потом ещё примечание типа "я буду в тот день ходить по ТГП и проверять
запощена ли эта галера (когда придёт соответствующий запрос про аккаунт "
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии