Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: А чё с паксумом?
цитата
04/08/16 в 10:04
 JM
Skyworker писал:
Для меня Рахит давно перевалочная база. Бабло получил и сразу перегнал в другое место, где карты дешевле и надежнее smail54.gif

Да ты место это спали )
цитата
04/08/16 в 10:29
 FTS
По результатам вчерашнего и сегодняшнего дня могу сказать, что через одних инет провайдеров логинюсь нормально, а через других постоянно редиректит либо на индекс, либо на логин страницу.
цитата
04/08/16 в 11:02
 Skyworker
JM писал:
Да ты место это спали )
Я к Адванседам сразу бабло гоню, там его можно либо в биток менять, либо на карту свою выводить. Последняя мне обошлась за $5 плюс к этому нет месячной и годовой комиссии за ее обслуживание. В последнее время они даже в нал меняют бабло почти по всей России и Украине всего под 1,5%, а также постоянно что-то новое интегрируют в свою платежную систему. Недавно, к примеру, мониторинг по обменникам прикрутили, куда с их платежки можно бабло на автомате кинуть.
цитата
04/08/16 в 11:51
 Ashhbben
Нету сейчас прям аналогов Paxum, ну нету icon_wink.gif
цитата
04/08/16 в 18:28
 JM
Skyworker писал:
в нал меняют бабло почти по всей России и Украине всего под 1,5%

а еще подробнее? icon_smile.gif
где про это почитать?
цитата
04/08/16 в 19:05
 Advanced Cash
JM писал:
где про это почитать?

Хоть тема и не про это, позволю себе прокомментировать. Почитать об этом можно внутри аккаунта, зарегистрировавшись на advcash.com, если аккаунта нет. Для России и Украины есть варианты пополнения счёта наличными и вывод в наличные через сторонний сервис, крупную сеть обменников. Внутри аккаунта в разделах "Пополнение счёта" и "Перевод средств" есть вкладка "Наличные", где указаны комиссии (зависят от страны, направления и валюты), контактные данные (телефон, скайп и т.д.) и прочая информация.
цитата
04/08/16 в 20:39
 Securom
Skyworker писал:
Я к Адванседам сразу бабло гоню, там его можно либо в биток менять, либо на карту свою выводить. Последняя мне обошлась за $5 плюс к этому нет месячной и годовой комиссии за ее обслуживание. В последнее время они даже в нал меняют бабло почти по всей России и Украине всего под 1,5%, а также постоянно что-то новое интегрируют в свою платежную систему. Недавно, к примеру, мониторинг по обменникам прикрутили, куда с их платежки можно бабло на автомате кинуть.

Тема про паксум а ты опять свои рефки пихаешь facepalm.gif некрасиво как то,да и поднадоел ты со своими рефками уже
цитата
04/08/16 в 20:44
 chorus_state
Ashhbben писал:
Нету сейчас прям аналогов Paxum, ну нету icon_wink.gif

Обыкновенные оффшорные карточки. Уже 100500 компаний предлагает таковые. icon_wink.gif
цитата
05/08/16 в 03:13
 Skyworker
Securom писал:
Тема про паксум а ты опять свои рефки пихаешь facepalm.gif некрасиво как то,да и поднадоел ты со своими рефками уже
А в чем проблема!? Человек спросил, я дал ему вполне рабочий вариант отличии от тебя. Теперь оказывается, что у Рахита опять какие-то проблемы с банком, пойду на все партнерки опять Пионер по-включаю icon_wink.gif
цитата
05/08/16 в 03:27
 andresss
Зашел нормально. Но 3 сентября не за горами и надо быть на чеку trollface.png
Оффтопик: Цитата:
Третье сентября, день прощанья,
День, когда горят костры рябин,
Как костры горят обещанья
В день, когда я совсем один.
цитата
05/08/16 в 09:23
 Шестой
да уж ..... 3 сентября icon_cool.gif
цитата
05/08/16 в 10:54
 WorldTraffic
что-то у меня error

Цитата:
Errors :

You don't have authorization to access this account.

тикет накатал, пока молчат icon_sad.gif
цитата
05/08/16 в 11:54
 Ashhbben
У меня опять крутится баланс карты и тишина icon_sad.gif
цитата
05/08/16 в 12:37
 v.kolchev
У меня получилось перевести со счета на карт-счет, но обналичить не могу, карта возвращается, а банк списывает 0,5 за безуспешную транзакцию. Саппорт Паксума пока ничего вменяемого не смог сказать. В паксуме ошибка вот такая - Fee-ATM Withdrawal International Decline (Bad CVC1/iCVV/CVC3/dCVV/Expiry Date) . Операции по карте в интернете делать могу, а банкомат выплевывает(
цитата
05/08/16 в 12:45
 Ashhbben
v.kolchev: Какой банкомат, какая страна? У меня такое было с Промсвязьбанком в Москве
цитата
05/08/16 в 12:49
 v.kolchev
В Молдавии. Да я в одном и том же банкомате снимал 3 или 4 месяца подряд, все ок было. До вчерашнего дня.
цитата
05/08/16 в 12:50
 Ashhbben
v.kolchev: Ну в промсвязи я тоже в мск часто снимал, а потом сломалось чето и теперь карты не берут ( ни паксум ни епейментс (
цитата
05/08/16 в 12:54
 v.kolchev
Я обратился в банк, в банкомате которого пробовал снять деньги. Проверили транзакцию и сообщили, что с их стороны ограничений и проблем нет, отказ пришел от банка-эмитента, т.е. от Choice Bank Ltd. В Паксум я звонил, приняли тикет, но пока тишина.
цитата
05/08/16 в 17:38
 v.kolchev
Таки в банке/ATM проблема. Попробовал обналичить в другом банке, все сработало...
цитата
05/08/16 в 17:40
 Ashhbben
v.kolchev: Ну вот как я и говорил, была тема уже такая у меня icon_wink.gif
цитата
05/08/16 в 21:44
 shaiker
Короче какая-то хуйня. Пошел снять деньги в альфе, альфа говорит лимита недостаточно.
У меня акк без увеличения лимитов. И вот я не пойму, сколько максимум в месяц снять можно?
цитата
05/08/16 в 21:45
 Ashhbben
shaiker: Альфа ввела ограничение теперь. 100 баксов за транзакцию со сторонних карт.
цитата
05/08/16 в 21:46
 Ashhbben
shaiker: вот тут обсуждалось...

Альфабанк больше не выдает
цитата
05/08/16 в 21:54
 shaiker
Ух ты.. Благодарю за новость.
цитата
05/08/16 в 23:43
 Шестой