Serg2012
Всем привет. Близкий знакомый тут пишет
Короче сайтец заблочил РКН. Лавры АВМ повесил на гвоздь, устроился на завод, продал гелик, купил ладу калину.
Однако после всей движухи осталось 3 сервера в собственности на вебазилле и куча терабайт спарсенного HD видео.
Также свой движок крутой (ну это наверное мало кого интересует) с отложенным постингом роликов, отдельным интерфейсом для копирайтера (чтобы не накосячил на сайте, а только мог переводить ролики) и т.д.
Помню тему, тут народ интересовался темой чужого видео за абонплату или по факту. Если сможем договориться чтобы ваша оплата окупала мне место в стойке + оплату канала + что-то капало прибавкой к заводской зарплате - давайте обсуждать.
Если нет - то не знаю что делать с этим добром
PS: или можно отдать все это дело кому-то в управление, не за зарплату, а за долю в бизнесе. Движок удобный, видео на своих серверах есть. Клепайте по 10 сайтов в день. просто самому уже заниматься этим не интересно. да и не было интересно, раз еще всего этого не сделал. Срач приветствуется, но давайте лучше по делу
PPS: если у кого есть опыт работы в бурже - давайте меняться опытом, идеями, возможно ресурсами.
Securom
Конечно не мое дело,но что мешало знакомому сделать пяток сайтов на одной видеобазе,уж все разом РКН не забанил бы,но это так мысли вслух
Serg2012
Так все просто. он просто ленивый. и лениво сидел на 150К уников в сутки
А так да - движок позволяет. только описания пиши к видео и радуйся. только вот может в сео он не силен. не рос трафик на тестовых сайтах. Но скорее всего просто экспериментов было немного.
saufer
Что мешает сменить домен, потерять процентов 20 трафика и грести бабло дальше? Ну не 20, а даже пускай 30-40, но все равно можно нормально себя чувствовать..
Skyworker
Serg2012 писал:
Однако после всей движухи осталось 3 сервера в собственности на вебазилле и куча терабайт спарсенного HD видео.
Если видео ворованное - выброси и забудь.
cococks
Главное не на тупи с переклейкой - два сайт должны быть абсолютно зеркальными, даже популярное видео (если есть) или случайный ролик - идентичными.
http://prntscr.com/ag5su5
картина февраля и марта - варианты обращения на новый домен.
saufer
cococks: Такая же проблема. Только не делал зеркалку, сделал редирект на новый домен. Теперь думаю, может не стоило? МОжет нада было сделать просто такой же сайт и идентичный предыдущему, что бы оно просто склеило его как копию?