robex
Куплю
мобильный попандер трафик.
Интересуют многие страны:
Все арабские страны, Индия, Мексика, Бразилия, Россия, Малазия, Индонезия, Вьетнам, Эмираты, Сингапур, Египет и другие.
Страны Tier3. Иногда Tier2.
Готов скупать до 300 долларов в сутки, если трафик окажется годным.
Цена не больше CPM 0.5/1000
Цена низкая. Так как я рассматриваю долгосрочное сотрудничество с большими объемами. Считайте - скупаю оптом.
Обязательна функция фильтрации паблишеров. То есть если вы мне хотите продать трафик с 50 сайтов и льете все 50 сайтов на одну мою ссылку - то в ссылке должен быть токен ?pub=xxx.com. Чтобы я определил, с каким сайтом я буду дальше работать, а с каким нет.
Тестирование трафика желательно бесплатно, либо со скидкой.
Рассматриваю долгосрочное сотрудничество. Ищу надежного, постоянного поставщика.
Пишите Ваши предложения куда хотите. Но лучше сразу в скайп - srobex
robex
Ну Как бы я не против адекватной критики.
Мы же на рынке.
Я покупатель. Я выставил свои условия.
Вы продавец. Выставляйте свои условия.
Моя задача купить дешевле, Ваша задача продать дороже.
Стратегия демпинга стара как мир.)
Я понимаю, что вы своим "смехом" хотели сказать -
ХАХАХА, какой умный нашелся, хочет купить на халяву траф, да еще и тестировать бесплатно, ХАХАХА, нашел идиотов. Тут все умные сидят, в том числе и я. А он тут условия ставит. На это никто не поведется.
3Sky
robex писал:
Я понимаю, что вы своим "смехом" хотели сказать - ХАХАХА, какой умный нашелся, хочет купить на халяву траф, да еще и тестировать бесплатно, ХАХАХА, нашел идиотов. Тут все умные сидят, в том числе и я. А он тут условия ставит. На это никто не поведется.
ну вот, есть же светлые мысли