Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
21SexturyCash >> теперь Famedollars
Новая тема
Ответить
цитата
17/05/16 в 16:45
WK
натс очень щепетильная контора. нам переносили небольшую базу в новый скрипт больше недели и сверяли все записи чуть не вручную. у 21 там база мама не горюй, могут и полгода переносить.
гамма то не будет прокидывать имхо, но ждать походу прийдеться еще сколько то
зы. ни к тем ни к тем не имею отношения
цитата
17/05/16 в 17:29
Garlic
База базой... Почему текущий платеж отмечен как оплаченный и баланс в статсах обнулился, а по-факту денег нет?!
цитата
26/05/16 в 10:58
Garlic
Получил сегодня один из остатков, видимо из old.21sexturycash.com
Текущие платежи тоже оплатили.
Обнадёживает.
Осталось дождаться остатков из обновленной 21sexturycash.com
цитата
26/05/16 в 14:20
Wetall2
мне ничо не прислали, но мне должны из старой админки 21sexturycash, а не из древней old.21sexturycash.com
если кому из старой 21sexturycash чего нить пришлют, отпишите плиз
цитата
27/05/16 в 13:33
rbvf
угу...судя по сумме оплатили только то,что на old.21sexturycash.com было....
цитата
27/05/16 в 14:18
Kosmos
Мне даже то, что на old.21sexturycash.com было не приходило. А куда выплаты пришли?
цитата
28/05/16 в 00:15
rbvf
на paxum...может тебе чек выслали ?
цитата
28/05/16 в 00:23
Kosmos
rbvf писал:
на paxum...может тебе чек выслали ?
В старой админке был чек, но сразу после переезда попросил заменить на payoneer и в админке gammae уже он указан.
цитата
30/05/16 в 10:19
rbvf
Kosmos писал:
В старой админке был чек, но сразу после переезда попросил заменить на payoneer и в админке gammae уже он указан.
тогда стоит отписать Деррику...
цитата
02/06/16 в 17:13
rbvf
Wetall2 писал:
мне ничо не прислали, но мне должны из старой админки 21sexturycash, а не из древней old.21sexturycash.com
если кому из старой 21sexturycash чего нить пришлют, отпишите плиз
эти мы походу еще долго ждать будем
вроде как эти долги за старыми владельцами партнерки
цитата
07/07/16 в 11:13
Garlic
Вобщем вчера рассчитались со мной полностью! Частями, долго, через длинные переписки... Из древней выплатили как я писал выше, а из старой - не могли найти мой акк не смотря на то, что из него был создан акк на феймдолларс. Нашли наконец. Вчера на паксум прислали.
Но ребиллы с обоих 21 акков испарились, ссылки если и учитываются, то не более чем на 10%, и то, видимо потому, что я руками перебивал много на фейм. РСС фиды по-началу хоть и криво, но работали (вели не на эпизод, а на лэндинг), то сейчас вообще отрубились.
В итоге:
кирдык всему, что создавалось годами под 21.
цитата
07/07/16 в 14:19
Kosmos
Я хз конечно, может кому и платят. Мне Дерик сказал, что они ждут данные от Натса, а 1,5 месяца назад вообще перестал отвечать на письма.
цитата
28/09/16 в 22:05
JM
Kosmos:
А этот Дерик он адекват ваще?
Просто ушел один чел из другой партнерки... с ним были определенные соглашения...
цитата
04/10/16 в 19:02
Wetall2
Кто нить знает какие нить контакты кого нить из этой гнилой конторы?
Мне так и не выплатили они долг, когда вёл переговоры о долге добился того чтобы выплаты поменяли с чека на паксум. Они даже скрин прислали, что поменяли у себя выплату на паксум и на скрине подчеркнули где указан мой паксум айди.
Набралась минималка, смотрю вроди как они её выплатили, тока оказалось выплатили чеком на левый адрес.
P.S. Вчера капнул, на моих ресурсах куча старых ссылок ещё 21sexturycash все эти ссылки они не перенаправили на новый акк в famedollars, т.е. сделали себе подарки. Начал всё сносить и избавляться от этих буржуй читерс.
цитата
05/10/16 в 08:30
bubon
Тоже бодался с ними долго по e-mail. В итоге перестали отвечать. Стукнул я в скайп derrickfamedollars, тоже ответа нет. Ну я спросил на прямую - вы отказываетесь платить? Пришел ответ - что вы, я думал наш платежный департамент порешал все. Я возьму под свой контроль, и как только, так и сразу и т.д.... После стольких боданий я особо не поверил, но через пару недель таки заплатили на паксум. И оказывается у меня там еще чета в новой ихней админке накопилось, тоже выплатили вторым платежем.
цитата
05/10/16 в 09:11
Wetall2
bubon:
спасибо за инфу, тоже попробую воспользоваться скайпом, так как на мейл мне тоже перестали отвечать
цитата
05/10/16 в 09:22
bubon
Тут тема по сабжу
http://gfy.com/fucking-around-and-program-discussion/1185419-21sext mae-2.html
, и ут же рекомендовали в скайп стучать.
цитата
08/10/16 в 10:18
Wetall2
Они кстати оперативно чек остановили и прислали паксум пару дней назад, на мейл так и не ответили, но впрочем ответили делом. Стучал по всем контактам которые нашёл в админке. Теперь осталось долг с них получить за старую админку 21sexturycash и тогда статус гнилой конторы можно отозвать
Но часть их ссылок всё равно убил на старых ресурсах, там айди не передаётся, это полюбому плохо.
цитата
24/10/16 в 14:41
rbvf
вот и со мной рассчитались полностью наконец-то
цитата
08/12/16 в 19:13
Augusto
Е*ут мне мозг месяца 3 уже. 160 баксов никак не выплатят. Этот Дерек мозги компостирует. Ловлю его и в аське, никакого толка, косит под дурня. Как же выбить свои крохи? Кто посоветует? Через гфу?
цитата
09/12/16 в 12:00
Augusto
Update: получил наконец-то денюжки
Таки Дерек решил проблему
цитата
09/12/16 в 13:13
Kosmos
Мои поздравления! Куда писал? Меня тоже игнорит по имейл и на гфу
Стр.
« первая
<