Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Twitter
Новая тема
Ответить
цитата
10/02/16 в 02:10
dehash
Кто-нибудь занимается Твиттером? Хотел бы позаниматься новостями. Есть сайт с новостями (постоянно наполняемый). Хотел бы не спеша набрать живых фоловеров. Есть ли безопасный и относительно недолгий метод? Боты совсем не интересуют, они не читают новости.
цитата
10/02/16 в 09:14
SAV
Оффтопик:
какая аудитория пользуется твитером? популярен ли в ру?
я его прикола до сих пор не вкурил... мож надо стать зомбаком?
цитата
10/02/16 в 15:00
Skyworker
dehash писал:
Кто-нибудь занимается Твиттером? Хотел бы позаниматься новостями. Есть сайт с новостями (постоянно наполняемый). Хотел бы не спеша набрать живых фоловеров. Есть ли безопасный и относительно недолгий метод? Боты совсем не интересуют, они не читают новости.
Для траффа с Твиттера нужна ферма, хотя бы в 50 штук, тогда будет толк. Везде нужна массовость и автоматизация для хорошего эффекта, ИМХО.
цитата
10/02/16 в 18:39
dehash
Есть ли там до сих пор паравозы? Типа ты фоловишь меня, я тебя?
цитата
11/02/16 в 08:06
Skyworker
И такое осталось. Куда же оно делось? Но для получения траффа эффективнее слать твиты пользователям, список которых предварительно парсится.
цитата
12/02/16 в 04:27
dehash
Давно не пользовался, забыл как там да что. Купил слегка фоловеров для затравки, попробовал так же купить ретвиты, завтра посмотрю результат. Надо в дневное российско время ретвиты покупать, а не в ночное
А разве персональны твиты куче народу не сочтут за спам?
цитата
12/02/16 в 15:01
Filon
SAV писал:
Оффтопик:
какая аудитория пользуется твитером? популярен ли в ру?
я его прикола до сих пор не вкурил... мож надо стать зомбаком?
по-ходу я не один такой, кто тоже смысла твиттера не отстреливает)
цитата
12/02/16 в 15:24
Skyworker
dehash писал:
А разве персональны твиты куче народу не сочтут за спам?
Пользователям наоборот интересно кликать по заманчивым и интригующим постам, а вот Твиттер бандит Акки за слишком резвую рассылку, поэтому и нужны фермы. Есть же софт для рассылок, парсеры, постинга твитов по расписанию.
цитата
12/02/16 в 22:50
dehash
Т.е. я могу зайти в на акк схожей тематими и кинить им линк на свой твит?
цитата
13/02/16 в 14:38
Skyworker
Можно слать реплаи пользователям. Зайди на сайт софта для массовой раскрутки twidium.com, там найдешь много полезных статей по этой теме, плюс дают 7 дней, чтобы погонять их софтом бесплатно.
цитата
22/02/16 в 16:39
Hasper
а я думаю сайт с новостями отлично впишется в твиттер, другой вопрос правда сколько там уже таких новостных порталов
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии