Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
В каком иностранном банке сейчас лучше открыть счет (карту)?
Новая тема
Ответить
цитата
08/02/16 в 22:49
Michal
рассматриваю как прибалтийские так и любые другие банки (где можно через любую компанию-регистратор) оформиться.
кто какими банками пользуется?
цель получить ваер и дальше расплачиваться как в России так и за рубежом.
цитата
08/02/16 в 22:51
Magistrator
чешский юникредит.
цитата
08/02/16 в 23:11
HilltopAds
Счёт на физика или юрлицо?
цитата
08/02/16 в 23:32
Шестой
Да любой банк.
Только не Прибалтика )
цитата
08/02/16 в 23:37
HilltopAds
Прибалтика сейчас Российским физикам плохо открывает счета, если вообще открывает. Да и юрлицам не очень хорошо. Смотри центральную Европу.
Последний раз редактировалось: HilltopAds (
08/02/16 в 23:39
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/02/16 в 23:38
Michal
счет на физика.
хочется банк без вопросов и лишней ебли мозга. получать 5-15к$ в месяц и тратить их. в общем 1-2 ваера заходить будет в месяц. так-то можно наверное и договора нарисовать если надо, но лениво что-то)) если можно этого не делать...)))
а чем прибалтика плоха? что там все банки скурвились?
мне кажется когда открываешь через регистратора то все норм должно быть - у них же свой манагер в банке - все на мази)))
а вот на счет европы у меня наоборот сомнения - там мне кажется будут доебываться до всего... это ж белая европа и к переводам с разных оффшоров не очень будут думаю рады)))
думал на счет loyalbank кто что скажет?
вообще хотелось бы названия каких-нить нормальных банков, кто каким пользуется?
или у всем рахита с паксумом хватает?))
Последний раз редактировалось: Michal (
08/02/16 в 23:49
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/02/16 в 23:49
HilltopAds
Вопросы будут в любом случае. Сейчас все банки зажимают, особенно транзакции в $.
Ветер дует от кор. банков, которые по $ только американские.
Прибалтика же частично русофобит, частично сдувает свой аномально раздутый банковский сектор под давлением ЕЦБ. в их понимании банковский сектор не должен быть по активам больше определённого % ВВП страны.
Говорят, что счета в € не под таким давлением как $. Пока.
Чехия, Венрия - слышал хорошее, но сам не открывал. Вообще щас на физика пора счета закрывать, а ты их открываешь. Какое гражданство у тебя? Если РФ или РБ, то не советую. Либо сразу декларируй в налоговой.
цитата
08/02/16 в 23:53
Michal
гражданство рф.. пока)))...
так что на корп лучше сейчас открывать карту? посоветуйте страну и банк тогда.
я просто на самом деле конкретно от онлайна отошел.. давно.
совсем отстал от жизни в этом плане.
вспомнил про мастер, решил задать вопрос
мне кажется что loyalbank должен быть нормальным нет?))
его же название обязывает)
цитата
09/02/16 в 00:08
div
у loyal вечные проблемы а пару лет назад даже исключили из swift. не знаю что они сейчас живы или нет
цитата
09/02/16 в 10:08
LOVE
даже Швейцария сливает
http://www.rbc.ru/finances/09/02/2016/56b94b589a7947001fdcdfd6?from=main
цитата
10/02/16 в 14:30
DeBirs
Недавно уже писал тут в похожем топике, что Россия тоже присоединилась к договору об автоматическом обмене банковскими данными, подписанному странами ОЭСР в конце 2014 года.Так-что скоро банки в странах-участниках начнут автоматом сливать данные о счетах нерезидентов в налоговые органы по месту жительства обладателя счета.
Поэтому, если ТС не любит неприятные сюрпризы, то лучше смотреть в сторону стран, которые этот договор об обмене не подписали, а это, например, Украина, Сербия, Черногория, Македония, Молдова... Из стран ЕС - только Болгария.
Вообще,
здесь
уже это обсуждали.
цитата
10/02/16 в 14:52
Qum
DeBirs писал:
Украина
В привате открывай
цитата
10/02/16 в 21:31
Шестой
Ваеры с офшоров ???
Гы гы гы ..... тогда забудь про счёт в европейском банке.
цитата
10/02/16 в 23:03
svhc
а чем паксум/епейментс/капиталист/екоин и прочие штуки неугодили? 15к это ж слезы что б заморачиваться с банком.
цитата
11/02/16 в 00:52
Michal
может и больше будет заходить... че писать-то об этом на форуме?
не доверяю платежным системам с некоторых пор, проблеммные они, глючат постоянно. да и схлопываются с баблом постоянно)) так-то я в адалте с 98гг... наблюдал все эти феты, финики и прочие ситуации
хочется нормальный банковский сервис
DeBirs писал:
Недавно уже писал тут в похожем топике, что Россия тоже присоединилась к договору об автоматическом обмене банковскими данными, подписанному странами ОЭСР в конце 2014 года.Так-что скоро банки в странах-участниках начнут автоматом сливать данные о счетах нерезидентов в налоговые органы по месту жительства обладателя счета.
Поэтому, если ТС не любит неприятные сюрпризы, то лучше смотреть в сторону стран, которые этот договор об обмене не подписали, а это, например, Украина, Сербия, Черногория, Македония, Молдова... Из стран ЕС - только Болгария.
Вообще,
здесь
уже это обсуждали.
благодарю, почитаю!
цитата
11/02/16 в 15:35
svhc
банки от платежных систем ничем не отличаются, те банки которые тебе нужны - без вопросов, тож схлопнутся в любой день
прост еть давно золотое правило: держать бабло в онлайне стока скока не жалко потерять и раскидать его по разным платежкам если надо )) и все ))
цитата
12/02/16 в 01:59
Michal
всегда можно найти определенный баланс.
что-то я ни разу не слышал чтобы банки так схлопывались.. если не говорить о том что сейчас происходит в банковском секторе РФ
цитата
12/02/16 в 06:45
Pentarh
Остров Мэн, там много интересных банков
цитата
12/02/16 в 19:04
Michal
я слышал много интересных островов и много банков на них, кто-нить может конкретно посоветовать банк или нет?)))
цитата
12/02/16 в 19:24
Pentarh
Ну у меня лежит свежая карта с острова мэн, bin 521964.
Но ни я ни гугол не знают что за банк
цитата
12/02/16 в 19:34
Stek
HilltopAds писал:
Прибалтика же частично русофобит, частично сдувает свой аномально раздутый банковский сектор под давлением ЕЦБ. в их понимании банковский сектор не должен быть по активам больше определённого % ВВП страны.
Банки не русофобят, у них есть четкие правила открытия счета. Если их соблюдаешь - хоть ты негр из Зимбабве, тебе счет откроют. И чем серьезнее банк - тем более требований будет. Но зато не схлопнется как ферхард или епасс.
Ну и еще учитывать то, что те же банки в прибалтике - это по сути те же шведы, фины.
цитата
14/02/16 в 13:07
Michal
Pentarh писал:
это какая-то шляпа bindb бьет как израильский мастер.
цитата
14/02/16 в 13:09
Michal
Pentarh писал:
как может лежать карта и быть неизвестен банк эмитент?
цитата
19/02/16 в 20:52
Ganador
Michal писал:
как может лежать карта и быть неизвестен банк эмитент?
ну типа эмитент - не банк
Таких не мало...
цитата
01/03/16 в 11:20
open-offshore
Можем Вам открыть иностранный счет, обращайтесь.
Есть множество банков для открытия, требования у всех разные.
Скорее всего Вас интересует удаленное открытие счета, без депозита и с минимальным пакетом документов от Вас.
С уважением,
http://open-offshore.ru
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии