temp127
Скромный писал:
Блин прикольно, но мне кажется это не очень безопасно. Может лучше я на кого нибудь из вас оформлю, в частности и реквизиты, а вы потом мне бутее налом в руки отдавать!
Я оформил на городского прокурора, и теперь по пятницам он завозит мне мой нал. Очень удобно, рекомендую.
Turbo Lax
temp127 писал:
Я оформил на городского прокурора, и теперь по пятницам он завозит мне мой нал. Очень удобно, рекомендую.
жжош сцуко! А судья тоже в доле?
BongaCash
Скромный писал:
Интересует следующий вопрос: сейчас на датинг дорвеях пошел небольшой трафик, хочу повесить пп bongacash.com. Но при регистрации нужно вводить свои данные ФИО, город индекс identity number еще какой-то и т.д. Указывать все свое и не бояться или на скан? Подскажите как лучше
BongaCams никак не относится к РФ. Компания в другом государстве зарегистрирована, поэтому вам вообще не о чем беспокоиться. Это нововведение с вводом Identity Number - просто юридическая формальность.
Под "Identity Number" подразумевается номер документа. Паспорта, водительских прав, ID-карты - не имеет значения. Скан документа мы присылать не просим, просто нужно ввести вышеупомянутый номер и сразу сможете продолжить работу в обычном режиме.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, касаемые работы с BongaCash - наш
суппорт всегда будет рад на них ответить.