Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Помогите с версткой
Новая тема
Ответить
цитата
29/01/16 в 07:28
densa
помогите, уже мозг кипит
, в меню "Услуги", под меню "Очистка вентиляции" вот его под меню
1 - дергается если двигаться по услугам дальше, не пропадает при наведении на вторую и далее услуги
2 - как это под- подменю сделать не слева, а справа от подменю
Последний раз редактировалось: densa (
30/01/16 в 16:38
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
29/01/16 в 07:29
3Sky
ссылку забыл?
цитата
29/01/16 в 07:34
densa
ага, добавил
цитата
29/01/16 в 09:22
rx
1. проблема не в верстке. проблема в сочетании плагинов и их корявой совместной работе. ибо как правило они перехватывают и слушают одни и те же события особо не заботясь о совместимости. поменять плагины/убрать лишнее/использовать другой набор/способ для той или иной задачи.
2. место меню - если быстро меняется то в настройках плагина.
если там нет - то только ковырять сам плагин.
цитата
29/01/16 в 10:25
densa
rx:
2 плагина для меню нет, сейчас 3 уровень меню появляется слева от 2 уровня, а надо что бы было справа
по 1 тут проблема возможно из-за слайдера, но не могу понять где именно
цитата
29/01/16 в 10:57
rx
судя по дебагу евенты слушаются и jquery, и бутстрапом, что может приводить к проблемам.
из того что там есть, видно что меню стандартизированное и тем самым где-то было сформировано. по тому же дебагу для меню там вовсю юзается бутстрап с темы. если это не плагин а тема - то надо смотреть настройки активного виджета меню/самой используемой темы вордпресса - есть ли там подобный функционал по выбору места показа подменю или нет. если есть - подкрутить.
в целом по опыту разбора верстки в свое время знаю, что времени на поиск причины в таких случаях - когда нет видимых причин - обычно уходит бездна, так что единственное что могу посоветовать без детальных раскопок и танцев с бубном - поискать в руско/англязычном сегменте сети аналогичные случаи для используемого набора плагинов/темы/версии ВП и как/чем лечили, или попытать знакомых вордпрессоводов на ту же тему.
PS навскидку рекомендую в тестовом режиме убрать все кроме меню (включая уборку вызова библиотек для фенсибокса и прочего). если все будет ок - добавлять порции вывода пока не поймается причина.
цитата
29/01/16 в 12:33
Quutamo
densa:
в css изменения попробуй внести:
для того что бы не прыгало, добавь:
.header-menu ul li {z-index: 101;}
для того чтобы меню справа открывалось измени right:100% на left:100%
.header-menu ul li ul li:hover > ul {left: 100%;}
должно помочь, в хроме у меня получилось.
цитата
29/01/16 в 18:30
densa
Quutamo:
на право переместилось, спасибо, а вот дергание не исчезло (firefox)
цитата
30/01/16 в 00:17
Mika
Предположу, что это баги свойства visibility в CSS, в частности из-за комбинации того, что отрисовываться он должен не в том месте где находится.
Я бы для начала попробовал вместо visibility: hidden; использовать display: none;
а вместо visibility: visible; использовать display: block;
цитата
30/01/16 в 05:37
densa
Mika:
спасибо огроменное, заработало
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии