Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Хостинг UK,USA,Luxembourg,Netherlands что выбрать?
Новая тема
Ответить
цитата
07/01/16 в 20:54
Mit
Есть у меня некоторое количество сиджов на дедике в Лондоне с трафом не болше 2000 GB в месяц, и что-то меня стала жаба давить - хочется подешевле.
Сейчас маюсь не только выбором провайдера, но и местом размещения ДЦ. В чем разница, почему в одном месте дешевле другого, по каким критериям выбирать???
цитата
07/01/16 в 20:58
Diablo
нету принципиальной разницы, по итогу все примерно нынче одинаково . бери Нидерланды
цитата
08/01/16 в 06:10
Skyworker
Из стран рекомендую USA, Netherlands или Canada, поскольку там адалт легален и дешевые шутрые каналы. Если нужен дешевый, надежный и отзывчивый хостер - рекомендую
inferno
цитата
09/01/16 в 14:26
QWERTZ
Здравствуйте,
Предлагаем рассмотреть варианты дешевых серверов в
Нидерландах и США
цитата
09/01/16 в 14:54
polusweb
Здравствуйте. У нас выделенные сервера от 29 евро.
цитата
09/01/16 в 15:25
vdvcv
Mit писал:
Есть у меня некоторое количество сиджов на дедике в Лондоне с трафом не болше 2000 GB в месяц, и что-то меня стала жаба давить - хочется подешевле.
Сейчас маюсь не только выбором провайдера, но и местом размещения ДЦ. В чем разница, почему в одном месте дешевле другого, по каким критериям выбирать???
Добрый день
Есть
VPS
под ваши требования
Администрирования абсолютно бесплатно
цитата
09/01/16 в 16:12
EvGenius
Здравствуйте
цитата
10/01/16 в 08:57
LeMoN
NL, leaseweb (или их реселлеры)
цитата
13/01/16 в 15:44
Адам Грир
Mit писал:
Здравствуйте!
Если адалт, то стоит посмотреть Голландию или США. Обратите внимание на
INXY.COM
- неплохой выбор выделенных серверов и надежные дата-центры, а также бесплатное администрирование. У нас отличный выбор выделенных серверов и надежные дата-центры, а также бесплатное администрирование.
цитата
13/01/16 в 16:18
Stek
Mit писал:
В чем разница, почему в одном месте дешевле другого
Каналы хостера. К примеру в штатах некоторые хостеры имеют очень хреновый линк на Европу, ну и наоборот соответственно.
leaseweb к примеру имеет отличные каналы, но и цены там дороже будут.
цитата
13/01/16 в 19:22
Mit
Всем спасибо. Мой старый провайдер сделал предложение от которого я не смог отказаться
цитата
24/01/16 в 03:28
argo87
есть демо период на норм хостинге?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии