Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рекламные сети » 
Тема: POP-Under трафик, куда?
цитата
23/12/15 в 16:27
 mariks
Приветствую,
Куда можно выгоднее чем на ЭкзоКлик пристроить поп-андер трафик? Сейчас за месяц средний CPM: 1.280€, на первом месте US. И самое главное в проверенные места, где нету мальвари. 2500к хитов в день на тюбах есть.

Спасибо!
цитата
23/12/15 в 17:32
 mariks
Кто что-то может сказать по поводу royalads.net ? С мальварой у них нету проблем?
цитата
23/12/15 в 17:46
 Evial
Лью на royalads

Пока что проблем с малварой не было. Пока биржа новая все ок.
цитата
23/12/15 в 18:16
 mariks
Выплаты там как часто?
цитата
23/12/15 в 18:59
 mariks
И еще не могу понять чем отличаются их trust level? И на что влияет этот level?
цитата
23/12/15 в 20:25
 Evial
Выплаты по запросу из админки, минималки нет.
trust level - уровень доверия к рекламодателю. Чем выше уровень тем "безопасней", если так можно выразиться, на него лить, надеждней на него лить. Адвертайзеров с высоким трастлевелом мало, поэтому CPM будет ниже.

безопасность - это не малвара, а общий уровень доверия к адвертайзеру.
цитата
23/12/15 в 20:48
 mariks
Т.е. Вы гарантируете, то что даже на траст-левеле New, никаким образом не пройдут мальвары?
Какие условия, чтобы получить Регуляр и Траст? Можно же прокачать аккаунт до уровня Регуляр и начать лить на мальвар по-тихому.
цитата
24/12/15 в 00:06
 Evial
Я ничего не гарантирую, я сам юзаю для попандеров их.
Никакая биржа не гарантирует что не будет малвар.
цитата
24/12/15 в 02:31
 mariks
Начал лить на royalads, проследил путь редиректов поп-андера:
https://www.sendspace.com/file/aee6dc (скриншот пути)
Как видите, проходит редирект после core.royalads.net и popcash.net на мальварные домены:
adnetworkperformance.com (https://www.virustotal.com/en-gb/url/3512ad7fdabd3bc29db35f9aaa8607d5a957e2123ced493daef87e8557d75f65/analysis/1450912897/)

reduxmediia.com (https://www.virustotal.com/en-gb/url/27cc0676ae194cf8ddc40be337f4e32b91fa9b7e36064c62584b708c36df2c7c/analysis/1450912927/)

Ну и чтиво найденное в гугле прилагается:
http://www.fixingvirus.com/remove-adnetworkperformance-com-completely-and-easily/

http://easyviruskilling.com/remove-reduxmediia-com-virus-reduxmedii…solutions/

Это то что только первое на глаз попалось, на твиттере malekal'а тоже много чтива. Как Вы контролируете сайты, куда продаете трафик, если сливаете popcash.net, про нее чуть ли не каждый день пишут борцы с мальварью. Вот тебе и гаранты блин.
цитата
24/12/15 в 07:12
 AdSpyglass
У нас в системе есть возможность подключить "один хороший сервис" проверки на малваре.
Ваши креативы будут проверяться на "чистоту" в разрезе стран/устройств/операторов
Если будет обнаружен вирус, конкретный таргетинг будет заблокирован автоматом, вам и брокеру будет отправлено оповещение.

Есть один минус, стоят такие проверки недешево, но если у вас крупный ресурс и вам важна лояльность посетителей, оно стоит того.

По поводу малваре, могу сказать, почти у всех брокеров проскакивает... Так-что, выбрать брокера, у которого вообще не будет малваре - невозможно, но можно минимизировать ущерб от этого, используя подобные сервисы.
цитата
24/12/15 в 15:14
 RoyalAds
К сожалению, гарантировать отсутсвие малвары мы не можем.
Но у нас работает автоматическая проверка всех рекламодателей, мы регулярно проверяем лендинги вручную и готовы быстро реагировать на жалобы, если такие будут появляться.

Относительно перепродажи трафика на других брокеров, мы скоро запустим опцию для паблишеров с возможностью контролировать это. Вы сможете выбрать сами продавать свой трафик только на прямые оферы или разрешить ещё и ресел.
цитата
24/12/15 в 15:19
 mariks

Понятно.

Кто что-то может сказать о ClickaDu? Как у них с мальварью дела?
цитата
24/12/15 в 17:18
 San_Tehnik
Работаем с кликаду. С малваре нет особых проблем. Как уже сказали выше, на 100% никто не защищен. Иногда проскакивали лендинги с автодаунлоад файлами, но суппорт оперативно решал эти проблемы. Лучший вариант для такого объема это зарегаться в крупных брокерах и сливать через http://panel100.com/ По крайней мере, стукни их саппорту, они дадут больше информации.

Оффтопик: 1000 пост, за 7 лет на мастере, вот, блин, время летит icon_rolleyes.gif
цитата
25/12/15 в 16:53
 FriMan
mariks: в подписи smail54.gif
цитата
26/12/15 в 21:01
 Akira07
Рекомендую попробовать PopAds
цитата
28/12/15 в 13:22
 den1385
Попробуй на ротатор лендингов на Мендокеш
цитата
29/12/15 в 01:41
 Garywell
Через панель100 имеет смысл работать если уже есть какие-то результаты в сетях, а не просто региться и подключать. Иначе на стороне сеток не произойдет оптимизации, стартовые СПМы обычно везде ниже, чем через 2-3 дня.
цитата
30/12/15 в 14:03
 Alen
mariks писал:
Понятно.

Кто что-то может сказать о ClickaDu? Как у них с мальварью дела?

Привет!
Помогу зарегистрировать аккаунт в кликаду, настроить чистый рекламный фид и подключить премиум рекламные кампании, стучись: 279429032
цитата
06/01/16 в 16:52
 Fisherman
А кто реально работает с panel 100?
Стоит ли заморачиваться? Или там прям весомый плюс к выхлопу получается?
цитата
06/01/16 в 19:03
 Alexandr_Mrak
попкэш
адалт принимает. лучше было чем на экзо

попадс не все сайты апрувят
цитата
28/01/16 в 13:14
 Bullnet
RoyalAds - по началу были неплохие рейты, потом шлак. Это первое. Вирусы проскок - это два. Ипользуют код exoclick, свой придумать видимо сил нет. Это три. Для меня этого достаточно smail101.gif Вывод 1-2 дня, обычно в день заказа.
Popcash - низкие рейты, пробив не лучший, на вирусню не попадал (гарантий нет как и у всех). Вывод обычно в течении дня, в выходные не выводят.
PopAds - странная стата и рейты. По началу выше чем у других, потом становится хуже или на уровне. Есть защита, из-за нее настоящие юзеры теряются, проверено. Хотя плюс или минус последнее - вопрос спорный. Выводят быстро, но партнерки на любителя. Апрувят абсолютно все (реплика к посту выше), даже запрет ниши, так что не надо ляля smail101.gif
TrafficBroker - стата на уровне других брокеров. Вирусы - хз, лил не долго. Долгий вывод лично для меня несомненный минус - блоки и прочая ахинея по поводу заработанного бабла проскакивают у всех, чем дольше вывод, тем меньше шанс увидеть заработанное.
Clickadu - попробовал, не понравилось. Вирусы не редкость, гугл в помощь.
TerraClicks - все что сделал, это зарегался. Уже давно smail101.gif Пока не пробовал, видел на них льют, пока темная лошадка, лично для меня.
FPCTraffic - когда-то было хорошо, а сейчас как-то совсем не очень. Рейты ниже других, пробив слабый если юзать их код. Вывод раз в месяц. Вирусы проскакивают.
Hilltopads - не пробовал, но собираюсь.
Pulpyads - хз что за чудо, на gfy запостились, нужно изучить smail101.gif

Вывод - лить на всех и сразу smail101.gif Если серьезно - делать свои лендинги и сливать под CPA офферы. Кто так делает, сидит и молчит, статы не показывает smail101.gif Я уже занялся вопросом, чего и тебе советую.
цитата
28/01/16 в 13:22
 kebzu
Bullnet: спасибо за отчет smail54.gif
в списке нет: icon_cool.gif
adsterra
adamoads
ero-advertising
adXpansion
ну и классика exo
цитата
28/01/16 в 13:31
 San_Tehnik
kebzu писал:
Bullnet: спасибо за отчет smail54.gif
в списке нет: icon_cool.gif
adsterra
adamoads
ero-advertising
adXpansion
ну и классика exo

Адстерра есть, только нон назвал их terraclicks. От себя могу сказать, что хороший брокер.
цитата
28/01/16 в 13:40
 kebzu
San_Tehnik: я поюзал многих , начинают они хорошо, cpm зашкаливает, а потом все превращается в унылое гавно, на их фоне exo самые пиздатые пацаны
цитата
28/01/16 в 15:51
 LibraTeam
kebzu писал:
San_Tehnik: я поюзал многих , начинают они хорошо, cpm зашкаливает, а потом все превращается в унылое гавно, на их фоне exo самые пиздатые пацаны

Это точно, но ценой того, что в мобильном устройстве они перезагружают родительскую вкладку. Лично у меня с попандером екзо прода заметно падает из-за этого.

Посоветовал бы еще trafficshop.com и trafficholder.com На холдере рейт повыше, но выкуп ниже, а на шопе - наоборот.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии