Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Удаленный рабочий стол. Сервер в России. Подводные камни.
цитата
18/12/15 в 13:17
 Costa-Rica
Все просто: Нужно стабильно "выглядеть" Российским сёрфером. (Сами мы не местные). Желательно один и тот же ip на выходе.
Хочется полноценный комплект типа Win8.1 на сервере в России.

Вообще стоит доверять предложениям на рынке? Одно дело когда комп стоит перед глазами и совсем другое, если он "где-то там". Естественно хранить файлы там не буду, но сёрфинг подразумевает хранение логинов с паролям, например к форумам, доскам объявлений, разным сервисам типа авито.

Извините, что сумбурно, еще не ложился...
Что посоветуете?
цитата
18/12/15 в 13:20
 ibiz
так а в чем вопрос?
берешь сервер, ставишь любую ось, можно пачку осей сразу, если мощи хватает, и серфишь
IP будет палиться хостинг провайдера, в остальном все как дома trollface.png
цитата
18/12/15 в 13:24
 raider
lastpass поставишь там
и все логины пароли вне WINDOWS
цитата
18/12/15 в 13:26
 LOVE
дел

Последний раз редактировалось: LOVE (18/12/15 в 13:30), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/12/15 в 13:29
 Costa-Rica
del

Последний раз редактировалось: Costa-Rica (18/12/15 в 13:31), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/12/15 в 13:30
 Costa-Rica
raider писал:
lastpass поставишь там
и все логины пароли вне WINDOWS

Я пользуюсь робоформом уже лет ..много.
Но, я понимаю суть твоей мессаги.
цитата
18/12/15 в 13:32
 Costa-Rica
ibiz писал:
так а в чем вопрос?
берешь сервер, ставишь любую ось, можно пачку осей сразу, если мощи хватает, и серфишь
IP будет палиться хостинг провайдера, в остальном все как дома trollface.png

Есть ли какая-то существенная разница (и какая) между ip домашнего компа и ip "компа" у хостинг провайдера?
цитата
18/12/15 в 13:38
 LOVE
Costa-Rica писал:
Есть ли какая-то существенная разница (и какая) между ip домашнего компа и ip "компа" у хостинг провайдера?

читал что adwords например палит (купонщиков, нарушителей) серверные ip, но там не понятно, что предпринимает или нет, или как доп фактор, или вообще слухи.
цитата
18/12/15 в 14:02
 ibiz
Costa-Rica писал:

разница в предназначении и владельце, если это только хостинг провайдер, а ты серфишь через него по сети - это подозрительно
есть ISP которые предоставляют и хостинг и выход в сеть
других существенных разниц нет
например http://ipinfo.io/AS44112
цитата
18/12/15 в 15:01
 San_Tehnik
Смотря под какие задачи.
Как вариант можно поставить виртуальную машину у себя и купить прокси с постоянными ИП. Я раньше тут брал - http://proxik.ru/tarif.html Это удобней, чем держать дедик где-то.
цитата
19/12/15 в 11:17
 Skyworker
Не проще для того, чтобы эффективно прятаться купить или настроить свой VPN? К чему тебе так сложно шифроваться?
цитата
19/12/15 в 11:22
 Costa-Rica

Мне не надо прятаться или шифроваться. Мне надо выглядеть русским.
Я не из России.
На текущий момент пока остановился на варианте виндового сервера.
цитата
19/12/15 в 19:26
 Stek
Costa-Rica писал:
Я не из России.

VPN как раз для этого и подойдет. Обычно полноценный сервер под машину поднимают для запуска там долгих или тяжелых приложений.
цитата
19/12/15 в 19:52
 3Sky
LOVE писал:
читал что adwords например палит (купонщиков, нарушителей) серверные ip

это если ип спален. не хочешь паленых, бери у мелких свежих контор.
и будет щастя
цитата
19/12/15 в 19:53
 3Sky
Costa-Rica писал:
Я не из России.
На текущий момент пока остановился на варианте виндового сервера.

конечно. больше ничего и не надо. берешь впску (сервак,я предпочитаю, чтобы не было тормозов) и ты русский )
цитата
20/12/15 в 04:40
 Skyworker
Costa-Rica писал:
Мне не надо прятаться или шифроваться. Мне надо выглядеть русским. Я не из России. На текущий момент пока остановился на варианте виндового сервера.
Тогда просто не пользуйся VPN, на котором могут сидеть еще несколько человек, подними на своем VPS хостинге VPN канал или закажи такую услугу у inferno, например. За $5 в месяц они тебе бесплатно настроят такой канал на русском VPS. Для пущей убедительности не забудь поменять язык систем на русский, тогда точно никто и никогда не узнает, что ты не из России.

Эта страница в полной версии