Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рекламные сети
»
Тема:
Exoclick просела доходность
Новая тема
Ответить
цитата
06/01/16 в 15:48
DrProff
Simoom писал:
я весь рекламный трафик пустил через panel100, выяснилось, что у exoclick есть много слабых стран. панель их разруливает по другим брокерам
это та что 120 в месяц? есть смысл платить?
цитата
06/01/16 в 15:49
seriy
у меня чет не такой заметный дроп... вот средний eCPM по всем спотам c 16 декабря по сегодня:
с учетом праздников/каникул это норм, я считаю
цитата
06/01/16 в 16:01
Simoom
DrProff писал:
Нет, платить там ничего не нужно. Первый месяц бесплатно все, чтобы можно было протестировать и оценить результат. Потом небольшая комиссия в показах.
цитата
06/01/16 в 16:41
Diablo
Simoom писал:
я весь рекламный трафик пустил через panel100, выяснилось, что у exoclick есть много слабых стран. панель их разруливает по другим брокерам
а скинь скриншот, как там оно вообще выглядит все
цитата
06/01/16 в 17:56
T.A.
Diablo писал:
а скинь скриншот, как там оно вообще выглядит все
Привет.
Panel100 - это наш проект. Чиркни мне куда нибудь, на мыло или в аську, я расскажу все и и дам акк просто
.
DrProff писал:
Нет, это та что натурой берет)
Есть смысл, потому что в сумме в итоге, даже за вычетом оплаты, станешь получать от рекламы больше.
Плюс, в целом, помимо даже роста профита, выходит много плюшек: вот например где то отвалилась доходность - система сразу переключит на куда нибудь в другое место, где доходность сохраняется. А так ты, когда вручную переключаешь, все это профукаешь. Никто не сидит же каждый день там, не сравнивает цены? Только если на форумах вой поднимется. А Панель100 как раз это и делает - сравнивает и переключает автоматом.
Чтобы вот такого у тебя не было
svhc писал:
Ну да после рождества проснулся... блеааа... надо покрутить...
)
цитата
06/01/16 в 20:32
Indaxis
панель просто инструмент. работаете то все равно с брокерами. и их рейты надо смотреть.
у кого к примеру рейты по показам баннеров выше чем у экзо? вот китай возьмем.
в итоге я сравнивал и все упирается в то что экзо лучший
цитата
06/01/16 в 21:05
Diablo
T.A. писал:
Panel100 - это наш проект. Чиркни мне куда нибудь, на мыло или в аську, я расскажу все и и дам акк просто .
акк есть, руки не дойдут настроить и развешать
надо чтоб меня кто-нить замотивировал статой, типа - было/стало . а то так и неясно, будет профит какой-то или нет
цитата
06/01/16 в 21:06
Diablo
T.A. писал:
Есть смысл, потому что в сумме в итоге, даже за вычетом оплаты, станешь получать от рекламы больше.
Плюс, в целом, помимо даже роста профита, выходит много плюшек: вот например где то отвалилась доходность - система сразу переключит на куда нибудь в другое место, где доходность сохраняется. А так ты, когда вручную переключаешь, все это профукаешь. Никто не сидит же каждый день там, не сравнивает цены? Только если на форумах вой поднимется. А Панель100 как раз это и делает - сравнивает и переключает автоматом.
просто на других брокерах по тем же 300х250 спотам - вообще голяк, никто и близко до ехо не дотягивал .
а в попандерах имеет смысл разливать по нескольким биржам - эт да
цитата
06/01/16 в 22:47
Garywell
svhc писал:
хуй знает почему вы ноете, но для нас - рекламодателей, с 26го числа CPM растет просто пиздец и каждый день... уже сука не выгодно покупать стало трафф там
+1
цитата
06/01/16 в 22:52
Trully
Интересная картина вырисовывается ... рекламодателям уже не выгодно покупать трафф на ExoClick, а продавцам не выгодно туда траф сливать за копейки ... или ExoClick должен будет порадовать всех скоро - или придется искать другие места обмена трафиком.
цитата
06/01/16 в 22:54
Garywell
Indaxis писал:
панель просто инструмент. работаете то все равно с брокерами. и их рейты надо смотреть.
у кого к примеру рейты по показам баннеров выше чем у экзо? вот китай возьмем.
в итоге я сравнивал и все упирается в то что экзо лучший
Trafficjunky те кто с банерами работает хвалит.
цитата
07/01/16 в 12:22
Indaxis
херота редкостная этот джанки
цитата
07/01/16 в 12:25
3Sky
+1 херота с заебами. убрали траф
цитата
07/01/16 в 18:02
kebzu
как не крути, exo пиздаче всех дает денег
цитата
07/01/16 в 23:24
Akira07
У панель100 промокод нужен. Где брать? хочу попробовать.
цитата
09/01/16 в 19:14
T.A.
Промокод не обязателен, можно регаться и так. Промокоды - для спецусловий, если вам кто-то из друзей (наших существующих клиентов) даст.
цитата
11/01/16 в 12:16
mariks
За вчера часть статы смотрю потерялось. Трафик вырос только, а кол-во показов упала на 20%. Да и вчера стата их долго не грузилась. Кто силен в инглише - напишите им может, будут ли компенсировать?
цитата
17/01/16 в 15:54
aewm
есть изменения? месяц прошёл
цитата
17/01/16 в 17:20
3Sky
да и не будет на китай уже видимо. там казнить могут за такие дела
цитата
18/01/16 в 18:10
Trafmaster
aewm писал:
есть изменения? месяц прошёл
Почти без изменений. Ещё чутка просела доходность.
Панель100 так никто и не протестил?
У нас екзо почти приблизились к остальным прокерам, но даже так можно их крутить всё ещё
цитата
03/02/16 в 19:54
silvestr
Таже самая история с Экзо,доход за последний месяц просел на 50%
цитата
03/02/16 в 19:56
FriMan
есть такое - доход снизился гдето на 20%
цитата
03/02/16 в 22:48
kebzu
та пиздец какойто
цитата
03/02/16 в 22:53
GarryBarry
траф растет, профит падает. прошлый месяц среднее было 0.45 (баннеры + поп), этот 0.35.
лично я уже ищу альтернативы, благо сейчас их хватает. экзо уже борзеет
цитата
03/02/16 в 23:07
svhc
так всегда в начале года, у реклов под конец года бюджеты остаются, все сливают бюджеты, в начале года бюджеты новые и никто особо не торопится покупать ваш трафф, в начале года у всех все всегда просаживается это далеко не первый год, всегда так.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5