Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: TopBucks сапорт
цитата
14/12/15 в 12:52
 WorldTraffic
у них сейчас есть рус сапорт?

нашел аккаунт на котором до минималки нехватает 40 можно ли их снять какимто образом? идут на встречу?
цитата
14/12/15 в 16:27
 serghio
года 1.5 назад набрал у них минималку... так и не выплатили
цитата
15/12/15 в 16:27
 Roy Magilla
пойдут на встречу только если аккаунт с историей (тоесть заработано за всё время больше 1К), либо если деньги заработаны по revshare программе. я запрашивал - мне выплатили до минималки, но у меня на этом акке до этого было заработано 3К. и зачем обязательно русский саппорт? хочешь - стукни в icq помогу сделать запрос на англ. и не только на топбакс
цитата
15/12/15 в 17:02
 WorldTraffic
Roy Magilla писал:
пойдут на встречу только если аккаунт с историей (тоесть заработано за всё время больше 1К), либо если деньги заработаны по revshare программе. я запрашивал - мне выплатили до минималки, но у меня на этом акке до этого было заработано 3К. и зачем обязательно русский саппорт? хочешь - стукни в icq помогу сделать запрос на англ. и не только на топбакс

отлично, акк с историей, надеюсь, пойдут на встречу, а то за полгода вообще нет продаж с мобилок, снял трафик, хотя его немного было
а русский, потому что с ними легче общаться icon_smile.gif
цитата
13/01/16 в 20:02
 JM
world-gay-sex: русскую бабу оттуда убрали или она сама ушла я хз...
Выплату делали недавно к стате в рахит...
Как успехи до них достучался?
цитата
13/01/16 в 20:03
 JM
Roy Magilla: а какая живая у них она сейчас аська?
цитата
14/01/16 в 01:41
 WorldTraffic
JM: да, с мыла ответили, сказали, что вышлют после 15, но выплата пришла вчера, доволен icon_smile.gif
цитата
28/01/16 в 10:51
 JM
world-gay-sex писал:
JM: да, с мыла ответили, сказали, что вышлют после 15, но выплата пришла вчера, доволен icon_smile.gif

А с какого мыла, долго отвечали? icon_smile.gif
Я им тикет создал и написал, на супорт получил автоотлуп и все...
цитата
28/01/16 в 13:04
 WorldTraffic
JM: писал сюда support@topbucks.com, ответили в тот же день
цитата
19/03/16 в 14:07
 Tramp
Кто-то общался с ними в последнее время? Что=то не могу достучаться до саапорта...
цитата
25/03/16 в 10:56
 Tramp
Ответили блять icon_evil.gif , оказывается с января 2016 года они закрыли revshare и теперь у них только PPS. Причем старые выплаты они тоже перестали платить. Говорят было письмо... Я один пропустил эту новость? icon_evil.gif
цитата
25/03/16 в 15:27
 Flaer
Tramp писал:
Ответили блять icon_evil.gif , оказывается с января 2016 года они закрыли revshare и теперь у них только PPS. Причем старые выплаты они тоже перестали платить. Говорят было письмо... Я один пропустил эту новость? icon_evil.gif

В смысле?
Не было ничего. Т.е. все балансы обнулили? И платить не будут?
цитата
25/03/16 в 17:30
 JM
Flaer писал:
В смысле?

Хуя себе!?
Че правда?!
цитата
25/03/16 в 17:30
 JM
Tramp писал:
Кто-то общался с ними в последнее время? Что=то не могу достучаться до саапорта...

Писал в конфе февраля - хуй ни ответи ни привета...
цитата
26/03/16 в 19:14
 Tramp
Flaer писал:
В смысле?

Hello,

As of January 1st, we no longer payout on revshare. We had sent out notices.

Please let me know if you have any further questions.

Thanks,

Iris Beaver
Controller
APP Media, LLC
цитата
26/03/16 в 19:15
 Tramp
JM писал:
Хуя себе!?
Че правда?!

Да - все что в хорошие времена заработано и ребилилось - нам простили icon_evil.gif
цитата
13/04/16 в 09:56
 JM
Да хз в общем ребилы капают, получил выплату в паксум, но блять до супорта я достучаться не могу icon_sad.gif

Эта страница в полной версии