Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок
»
Тема:
Трейд по инвайтам
Новая тема
Ответить
цитата
27/11/15 в 22:26
G.
Как вам предложение, если все трейдоры у кого есть network перейдут в трейд по инвайтом?
1. Ботов нет
2. Не нужно стучать постоянно и надоедать в аське
(так как не всегда вам ответят)
3. Получили инвайт и трейдите, добывайте трафик - думаю будет это для всех очень удобно
4. Возможность заблокировать инвайт (если что-то с трафиком не то)
хотелось бы услышать предложения каждого кто так согласен
цитата
27/11/15 в 22:32
billy16
Я только ЗА.
Кто бы мне еще скрипт написал.
Пользуясь случаем - ищу прогера для написания мне такой же примерно трейд паги как у ТС (трейд скрипт у меня на сайтах - ТрейдЭксперт).
цитата
27/11/15 в 22:36
Abrasca
Двумя руками за, очень удобно
цитата
28/11/15 в 00:12
Deyatel_Kyltyru
идея хорошая, у КН уже давно было так реализовано)
цитата
28/11/15 в 01:07
Johnbonjov
Не очень понял.. чтобы получить инвайт - надо стучать в асю?
В чем разница тогда от простого стучания и предложения трейда?
цитата
28/11/15 в 09:23
LibraTeam
Разница в том, что инвайт получаешь разово и добавляешь трейды как тебе удобно, сколько и когда удобно.
Трейдеров осталось немного и те что остались - проверенные временем, поэтому проблем с раздачей инвайтов нет.
Скрипт стоит 50-100 баксов в зависимости от функционала.
цитата
28/11/15 в 11:34
LeMoN
Поддерживаю!
А то как только запускаешь аську, Kapa или Bonanza-LibraTeam тут как тут
цитата
28/11/15 в 12:18
kebzu
куда стучать?
цитата
28/11/15 в 17:12
LibraTeam
LeMoN писал:
А то как только запускаешь аську, Kapa или Bonanza-LibraTeam тут как тут smail54.gif
как-то выживать надо в эти смутные времена
обсудили в аське с LeMoN по поводу нашего скрипта, думаю запакую, напишу небольшой мануал и кому надо стучитесь за подробностями. скрипт умеет в smartcj и в ftt2.
цитата
28/11/15 в 17:41
XCupidon
Я тоже в аське и жабе всегда. Стучите добавляйтесь в чем проблема. Насчет скооперироваться всем под один стандарт я только За
цитата
29/11/15 в 15:53
awms.ws
del
Последний раз редактировалось: awms.ws (
28/01/16 в 02:39
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/11/15 в 15:58
G.
awms.ws:
ждал когда же вы отпишетесь
цитата
29/11/15 в 16:16
G.
для фтт2 можно ко мне обращаться
сделаем для вас (free no)
цитата
29/11/15 в 17:20
svhc
а потом гугл будет парсить форму инвайта на сиджах и банить по ней...
цитата
29/11/15 в 18:23
LeMoN
это вряд ли
цитата
30/11/15 в 12:58
Bross
кристал добавьте тоже.
цитата
30/11/15 в 13:36
vsv
Сейчас проблема не в стучании в аську, а понимании чей сайт и кому стучать
По-этому в этом механизме важно продумать момент поиска владельца сайта. Как минимум форма для связи или форма заявки.
что-то типа:
ник, почта, сайты, траффик, ник на мастере, и прочая инфа...
Овнер получает такой запрос, и если решает, что к человеку можно доверять, отправляет инвайт и доступ на свою закрытую трэйдпагу.
Сейчас на сайтах нет никаких котактов и возможности выйти на овнера, ладно если есть топлист, можно найти сайт знакомого трэйдера и у него спросить чей же это сайт
целый квест....
Формы мульти-добавления (как у ТС) это хорошо, и нужно делать, но начинается всё с поиска овнера.
Былоб круто чтобы была общая база трэйдеров и у каждого есть свой универсальный токен, с которым ты можешь попадать на разрешенные тебе трэйдпаги. Но это так, фантазии больше.
цитата
30/11/15 в 13:52
basta
vsv писал:
Былоб круто чтобы была общая база трэйдеров и у каждого есть свой универсальный токен, с которым ты можешь попадать на разрешенные тебе трэйдпаги. Но это так, фантазии больше.
Думаю, только так и надо делать. У всех достаточно разные критерии отбора трейдеров. Самая простая причина - я знаю, что с некоторыми овнерами у меня никогда не идет трейд. Там нет накрутки, но прода говно или страны. Чистить такие трейды совсем нет желания. Кого-то другого этот овнер устроит. Т.е. сообщество по инвайтам для защиты от явного чита - это хорошо. Но дальше все равно нужно персонализировать правила допуска к автосабмиту трейдов.
Хотя, те кто активно трейдят и так сформировали сообщества уже ) Может и не взлететь, если не заинтересуете овнеров топовых сеток
цитата
30/11/15 в 17:29
LeMoN
2
vsv
&
basta
: вы не поняли.. у каждого сеткоовнера свой собственный сайт с его доменами. Дело лишь в удобстве для овнера и для трейдеров...
цитата
01/12/15 в 05:03
vsv
LeMoN писал:
2
vsv
&
basta
: вы не поняли.. у каждого сеткоовнера свой собственный сайт с его доменами. Дело лишь в удобстве для овнера и для трейдеров...
я всё прекрасно понял.
Я отметил, что понять чей сайт, порой невозможно.
Предлагаю, для начала, всем сделать форму обратной связи с обязательными полями (ник, почта, список сайтов, ник с форума и тд и тп, кому что важно)
Если вы так боитесь, что гугл по вашим контактам одуплит все ваши сайты и все их забанит, то по форме то он этого не видно
Если я не знаю чей сайт и у кого этот инвайт просить, но зачем нужны все эти "удобства"
а как у кого сделана форма добавления трэйдов это дело десятое... Если будут такие скрипты как у ТС это конечно хорошо. Я только за.
У кого есть для TE? поделитесь
цитата
01/12/15 в 07:53
LibraTeam
vsv писал:
У кого есть для TE? поделитесь
Докрутил к нашему постилку в ТЕ3, затестили с
billy16
- трейды добавляются.
Могу поделиться за не бесплатно, теперь в скрипте есть smartcj, ftt2, te3.
цитата
01/12/15 в 11:12
LeMoN
vsv писал:
я всё прекрасно понял.
Я отметил, что понять чей сайт, порой невозможно.
Предлагаю, для начала, всем сделать форму обратной связи с обязательными полями (ник, почта, список сайтов, ник с форума и тд и тп, кому что важно)
Если вы так боитесь, что гугл по вашим контактам одуплит все ваши сайты и все их забанит, то по форме то он этого не видно
Если я не знаю чей сайт и у кого этот инвайт просить, но зачем нужны все эти "удобства"
Предлагать "для начала, всем сделать ..." - это смешно. Счас, все всё бросили и побежали делать
Если овнер сайта "зашифровался" - это его дело. В этом топике разговор про тех, кто не прячется.
Кстати, всем кто прочтет - гугль не "дуплит все ваши сайты" по трейд пагам, вас банят по другой причине, которая Pure Spam
цитата
01/12/15 в 17:20
awms.ws
del
Последний раз редактировалось: awms.ws (
28/01/16 в 02:39
), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/12/15 в 18:13
WorldTraffic
не знаю как у кого мне понравилась как у awms.ws добавляет сайты, вот такую я бы себе хотел, хотя у меня сайтов осталось не много, и платить много за такой скрипт пока нет желание
цитата
01/12/15 в 21:09
JM
LibraTeam писал:
Докрутил к нашему постилку в ТЕ3, затестили с
billy16
- трейды добавляются.
Могу поделиться за не бесплатно, теперь в скрипте есть smartcj, ftt2, te3.
Скока ты за 3 пост запроса+ базу денег хочешь?
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии