Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Камы сегодня?
Новая тема
Ответить
цитата
20/11/15 в 14:00
mickey
какого спонсора по камам взять на сегодняшний день?
Нужен стабильный, с возрастом и трастом, богатый(крупняк без проблем с выплатами)с большим кол-вом моделей, с нормальным дизом не 97 года, без всяких левых приколов.
Интересует как ревшара так и ппс.
Киньте рефок, будет хорошо капать
п.с. бонгу не надо
там хер пойми то платят то пункт в правилах интересный нашелся то еще что-то.
цитата
20/11/15 в 14:12
kentHD
chaturbate
streamate
платят как часы
цитата
20/11/15 в 14:21
mickey
а по ревшаре ты работаешь с ними?
цитата
20/11/15 в 14:42
Securom
Chaturbate
работаю с ними по ревшаре,дизайн гавно у них,но конверт трафика и модели самые лучшие и платят как часы
каждые две недели минималка 50 долларов
Бонга по ревшаре нормально платит,просто минималка у них 200 долларов и поэтому нужно набрать обороты у них и все окей будет.
Чатурбат в последнее врем занялся чисткой трафика который к ним присылается поэтому трафик с душком они больше не принимают может последовать баня
цитата
20/11/15 в 15:12
kentHD
sMedia:
все камы только на ревшаре
цитата
20/11/15 в 17:18
Tekken
http://mtree.com
- revshare
цитата
20/11/15 в 19:18
mickey
1. на mtree.com/streammate есть возможность сделать вайтлейбл?
2. кто-то может сказать что-то про cams.com? норм партнерка?
цитата
20/11/15 в 20:16
vitaly07
Камы чет оборзели в последнее время.. шейв по моему дикий.. реги идут, продаж нет.. ребиллы режут пипец.. в саппорт поругался - хуякс 300 баксов упало.. в этунедедю снова почти по нулям.. бля они кушать хотят, а я нет?,!
цитата
20/11/15 в 20:19
mickey
это везде или где-то в определенном месте?
цитата
20/11/15 в 20:23
kentHD
sMedia писал:
1. на mtree.com/streammate есть возможность сделать вайтлейбл?
2. кто-то может сказать что-то про cams.com? норм партнерка?
1. можно. для создания вайтлейблов streammate запустили cambuilder.com
2. по cams.com все сложнее, для создания wl они требуют перенос домена к ним с подписанием договора. короче, нах надо
цитата
21/11/15 в 04:44
Skyworker
Из самых старых, богатых и надежных могу порекомендовать
webcamwiz
, с ребиллами не наябывают, есть лонгпеи на ревшаре, которые платят годами, выплачивают без сбоев, White Label в наличии. Моделей у них очень много постоянно онлайн в разных нишах, присоединяйся!
цитата
21/11/15 в 10:37
vitaly07
Скрины статистики в студию..
цитата
21/11/15 в 13:02
S_Flash
Есть ощущение, что если кам продоавать на персайнапе без предварительных "поцелуев" с овнером или их сапортом, то он попросту будет шейвить.
цитата
21/11/15 в 14:11
Securom
vitaly07 писал:
Скрины статистики в студию..
Дваждую
!
А то Skyworker так хвалит этот webcamwiz что хочется посмотреть на его статистику у них
цитата
22/11/15 в 05:55
Skyworker
Securom писал:
Дваждую
!
А то Skyworker так хвалит этот webcamwiz что хочется посмотреть на его статистику у них
Дак вы регнитесь там и увидите сразу статистику сколько получают в среднем вебмастера в сутки. Если лень даже это сделать, то я итак напишу - средний доход вебмастера составляет 50-200$ в день. Понятно, что это средняя температура по больнице, кто-то имеет 1000$, а кто-то хрен с маслом. Стату палить свою не буду, деньги любят тишину, не хотите не работайте, мне больше бабок достанется. И так вам рыбное место спалил, а вы еще возмущаетесь
цитата
22/11/15 в 08:44
Securom
Цитата:
И так вам рыбное место спалил, а вы еще возмущаетесь
Рыбные места не палят
цитата
22/11/15 в 12:06
Neverland
у всех примерно все одинаково...перепробовали штук 10 их.. в итоге все траф решает.. в камах часто бывает - приходит один жирный дрочер и за месяц делает твой годовой оборот(от обычных покупателей)
цитата
22/11/15 в 13:10
Garywell
vitaly07 писал:
Камы чет оборзели в последнее время.. шейв по моему дикий.. реги идут, продаж нет.. ребиллы режут пипец.. в саппорт поругался - хуякс 300 баксов упало.. в этунедедю снова почти по нулям.. бля они кушать хотят, а я нет?,!
Это кто?
цитата
22/11/15 в 13:18
mickey
Neverland писал:
у всех примерно все одинаково...перепробовали штук 10 их.. в итоге все траф решает.. в камах часто бывает - приходит один жирный дрочер и за месяц делает твой годовой оборот(от обычных покупателей)
а на чем остановились в результате?
цитата
22/11/15 в 14:12
Securom
Ни на чем.Всяк кулик свое болото хвалит.
цитата
22/11/15 в 14:45
Neverland
sMedia писал:
а на чем остановились в результате?
ща iframe от чатурбейт и white label от awe
цитата
22/11/15 в 15:32
Securom
iframe с чат румом или cam listing?
цитата
22/11/15 в 15:51
Neverland
второй вариант
цитата
22/11/15 в 16:52
Securom
Хочу их cam listing на свой домен перенести чтобы кастомизировать можно было,прозрачный бэкграунд хочу сделать, но из-за моей тупости дело двигается туго,приходится html и css учить...
цитата
23/11/15 в 03:01
Skyworker
Securom писал:
Рыбные места не палят
Согласен, те места, где легкие деньги лежат никто палить не будет. Раньше было проще, те времена, когда White Label webcamwiz хорошо индексировались Гуглом и давали золотой трафф и подписки, давно уже прошли. Сейчас такие WL поисковик благополучно зафильтровал за спам и траффик можно нагонять только со своих ресурсов.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии