Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Как сейчас с контентом?
цитата
18/11/15 в 05:28
 sweetypie
Я был уверен, что несколько лет назад правила в России изменились, и всё производство остановилось.
Кое кто из Питера всплыл в Праге и Будапеште, но, локально всё прекратилось.
Но, очевидно, "музыку не остановить!"). Есть какие то лазейки в обход, или всё делается на свой страх и риск?
цитата
18/11/15 в 05:31
 SakhBoy
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.

Последний раз редактировалось: SakhBoy (03/02/16 в 04:53), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/11/15 в 06:06
 sweetypie
Adult, hardcore, 18+, конечно.
Я думал, что вышел закон в России по этому поводу, и всё производство прекратилось. Или я ошибаюсь?
цитата
18/11/15 в 08:30
 UB
да, все прекратилось, так же как и исчезла коррупция. после принятия соответствующего закона
цитата
18/11/15 в 11:29
 Skyworker
Цитата:
да, все прекратилось, так же как и исчезла коррупция. после принятия соответствующего закона
icon_lol.gif
Да ничего не прекратилось, десятки интересных студий работают под известными всем крышами и будут работать дальше. Это же Россия, тут надо знать кому и сколько занести, чтобы спокойно работать icon_wink.gif
цитата
19/11/15 в 21:37
 Камилла
sweetypie писал:
Adult, hardcore, 18+, конечно.
Я думал, что вышел закон в России по этому поводу, и всё производство прекратилось. Или я ошибаюсь?

Люди обычно перестают верить в сказки, когда вырастают. icon_cool.gif
цитата
20/11/15 в 03:12
 sweetypie
Камилла писал:
Люди обычно перестают верить в сказки, когда вырастают. icon_cool.gif

Это, да, но, CBS показали видео об аресте какой то студии в СП, вот, я и поверил))
А, пару лет назад я пытался найти монтажёров в России, так, они шарахались от этого, несмотря на мои уверения что это не production, a, post production, и всё снято в странах, где это разрешено, и все модели старше 18, и есть релизы, 2257, фото, копии паспортов и справок о здоровье, это их, всё равно, не убеждало. Вот, я и подумал, что изменились времена))
цитата
22/11/15 в 07:30
 sweetypie
Понятно
цитата
26/11/15 в 23:48
 Камилла
sweetypie писал:

А, пару лет назад я пытался найти монтажёров в России, так, они шарахались

Это нормально шарахаться от того, кого не знаешь. icon_smile.gif
цитата
04/12/15 в 13:06