Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Sleep режим
цитата
26/11/03 в 16:50
 bog
Хелп, у меня почему то комп перестал в слип режим уходить,
нажимаю кнопку слип - а он вместо того чтоб уснуть в стенд_бай переходит. Есть какие нить идеи из за чего такое произойти могло ?
цитата
26/11/03 в 17:38
 Sash
проверь прежде всего в биосе соотв. настройки. Если несколько ОС имеются посмотри как в других, может сама ось глючить.
цитата
26/11/03 в 18:30
 bog
у меня недавно полетел БП от компа... его соответственно меняли и при этом настройки биоса слетели.

но в биосе вроде я все поставил как было.., а конкретно про слип режим там ничего нет.

система у меня одна вин_ХР стоит. В ней вроде ничего не менял...
в повер_опциях стоит

shut down
hybernate
turn off...
т.е. слипа просто напросто нет почемуто icon_sad.gif
цитата
26/11/03 в 23:28
 Antares
Попробуй при нажатом шифте в sleep режим переходить.
цитата
26/11/03 в 23:36
 bog
proboval - ne pomoglo ;(
цитата
27/11/03 в 00:08
 ViZor

А "Паналь управления" -> Электропитание (в вин2к, в 98х Сеть чтоли, вообщем вилка нарисована)
Далее.. закладка Дополнительно
и раздел КНОПКи ПИТАНИЯ
"При нажатии кнопик включ. пинатия" в выпад. меню че стоит?
У меня переход в ждущий редим, и усе ок.. у некоторых нет вариантов у когото есть три.. вообще никак не реагировать, вырубать комп (читай стендинг бай) и в слип отправлять.

А и еще там же.. но закладка:
Спящий режим.. галку сними.
з.ы. выше месагу твою про пауэр опшины проглядел.. кстати БП по мощности такой же?
цитата
28/11/03 в 00:56
 bog
u menja dlja knopki SLIP 5 opzij

do nothing
ask user
shut down
hybernate
shut down

rejima SLIP po4emuto net ;(
voobshe nikakogo upominanija o nem v 'power options' ;(
a ved' bil blin ;(
цитата
28/11/03 в 02:16
 Pentarh
Так hybernate это и есть слип вроде. Во всяком случае у меня бычит. Сохраняется и вырубается.
цитата
28/11/03 в 15:08
 Sigurd

Хибернейт - это когда комп все из памяти пишет на жесткий диск, после чего вырубается, а после включения просто восстанавливает все в память с диска.

Сэнд бай, соответственно, насколько я понимаю просто режим пониженного энергопотребления

А слип как должен происходить? Я только стэнд баем всегда пользуюсь.
цитата
28/11/03 в 15:35
 bog
Sleep - это супер !!!

это режим когда комп почти не потребляет энергии т.е. проц, вентиляторы,видюха,винт не работает, но на мать и память идет достаточно энергии чтоб все данные сохранялись.
естественно что в отличии от хибернейт ничего на диск не пишеться - все висит в памяти и если в доме вдруг вырубят свет - естественно все сотреться. Т.е. с точки зрение безопасности и приваси, слип намного лучше хибернейта.

до сих пор не сумел его востановить icon_sad.gif

Эта страница в полной версии