Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Счетчик на сайт через JS
цитата
03/11/15 в 23:50
 ibiz
есть некий код JS который грузится с моего домена на различных сайтах, различными методами, чем посмотреть траф на сайтах через этот код?
P.S. желательно максимально безобидно и безболезненно, чтоб не создавать доп нагрузку и подозрение trollface.png
цитата
03/11/15 в 23:58
 Stek
Распарсить серверный лог на наличие обращения к этому js скрипту, там реф будет. Так наименее нагружено на сервер, но геморройно.

Можно js отдавать при помощи php скрипта, который в отдельный лог будет обращения к нему писать. Чуть больше нагрузки, но на нормальных система не значительно.
цитата
04/11/15 в 00:09
 ibiz
Stek писал:
Распарсить серверный лог на наличие обращения к этому js скрипту, там реф будет.

не всегда там реф, да и не видно откуда посетитель пришел на сайт, по-хорошему мне надо встроить свой счетчик в JS-файл, который подгружают "умные вебмастера", своего счетчика нет, хочу что-то готовое подсунуть
цитата
04/11/15 в 00:18
 Stek
ibiz писал:
да и не видно откуда посетитель пришел на сайт

ну это тогда js менять, что бы он определял все данные и тебе отправлял. А так только суммарные цифры трафа доступны будут да ip посетителей. Что в общем тоже не мало для скрытого анализа чужого сайта.
цитата
04/11/15 в 00:22
 ibiz
Stek писал:
ну это тогда js менять, что бы он определял все данные и тебе отправлял

вот и ищу готовый код счетчика или сервис
подгружаемый JS лежит у меня, могу его менять в любое время trollface.png
цитата
04/11/15 в 14:33
 ibiz
не верю, что нет готовых решений для отслеживания трафа на куче доменов, без указания этих самых доменов icon_rolleyes.gif
цитата
04/11/15 в 19:08
 Diablo
document.write script src = сцылка на тдску icon_biggrin.gif сутра или кейтаро , или еще какая угодно
цитата
05/11/15 в 02:17
 DF™
Есть система с JS-счетчиком, которая многое может рассказать о трафике на сайтах http://www.dfservice.com/cheat-analyzer-traffic/ru/

Эта страница в полной версии