Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Модель готова сниматься BDSM
цитата
03/11/15 в 12:53
 Maksmodel
Есть очень специфическая модель. Готова практически на любой вид съемок, хотел узнать, кому такое можно попробовать продать. Кто такое покупает.

Что она может.
- подвешивание на крюках.
- связавание.
- готова на разного рода BDSM съемки.
- готова на парные съемки.

Я думаю что если пообщаться то и на Hard будет согласна.

Поспамьте ресурсы кому такой контент можно предложить, отснять можем как фото так и видео.

Последний раз редактировалось: Maksmodel (05/11/15 в 10:17), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/11/15 в 21:11
 Камилла
Если она может и хочет всё, то проблем с поиском заказчиков быть не должно. Даже в рамках этой площадки может быть кто-нибудь заинтересуется.
цитата
04/11/15 в 07:08
 Skyworker
Пиздец, она страшная! facepalm.gif
цитата
04/11/15 в 11:25
 Maksmodel
Камила, я в этих нишах никогда не работал, по этому и спрашиваю, есть кто такое покупает, мне бы примерный сценарий чтобы отснять.

Скай, я думаю таких моделей покупают не за няшность.
цитата
11/11/15 в 17:42
 arni
А вообще какой контент нужен ,дайте кто-нибудь тех задание Какие съёмки нужны и сколько даёте денег,какого рода модели нужны там и тому подобное найдём отснимем.. icon_smile.gif
цитата
11/11/15 в 22:27
 Камилла
Maksmodel писал:
Камила, я в этих нишах никогда не работал, по этому и спрашиваю, есть кто такое покупает, мне бы примерный сценарий чтобы отснять.

Я с такими моделями сталкивалась только в обычном модельном бизнесе. На них спрос был, но один из самых низких. Это очень специфичная ниша, но свои любители у неё есть.

В начале ищи, кто возьмёт материал, потом снимай. А то можно и пролететь.
цитата
12/11/15 в 05:04
 Skyworker
На такую страшную, да еще с маленькими сиськами дрочить никто не будет, еще и партаки на все тело, ищи нормальных моделек и кидай семплы пробных съемок.
цитата
12/11/15 в 14:36
 Magistrator

В этой нише дрочат не на размер сисек, а на насколько они правильного лилового оттенка. facepalm.gif
цитата
17/11/15 в 15:22
 xDizzzer
Для Ниши Пирсинг-Тату самое то.
а на счет страшной и маленьких сисек тоже можно поспорить.
цитата
18/11/15 в 12:22
 Maksmodel
xDizzzer: а не в курсе кому такое можно предложить ?

Эта страница в полной версии