Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Продам дешево контент
цитата
02/11/15 в 21:45
 medeia
ПРОДАМ КОНТЕНТ ,НЕ ЭКСЛЮЗИВ ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ,ВСЕ ДОКИ ЕСТЬ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ removed by moderator
ПИСАТЬ НА ПОЧТУ removed by moderator
цитата
03/11/15 в 22:01
 Lexikon
Зачем плодить дубли, вы сразу продолжайте тему, чтоб все видели и знали.
Срочно очень дешево продам контент
Правда хочу добавить, справедливости ради, что на днях (как раз через 3 года) обо мне вспомнили и даже предложили "додать весь остаток" trollface.png
Так, что думаю, этот топик можно закрыть, а в том пусть продают, ну чтоб люди знали, так сказать продавца в лицо!
PS: хотите, как вы говорите "додать", давайте ссылку на весь контент (не на всяких там депазит файлс и т.п.) Чтоб я мог свободно, быстро скачать, тогда в расчете. И я после этого отпишусь, что все получил. Хотя конечно было бы еще хорошо вернуть 30$, которые я тогда впустую потратил на голд аккаунт.
цитата
07/11/15 в 14:31
 medeia
отписала в личку,и да на данный момент обьем не 75 фото сетов,42 видео сета.
общий обьем 123гб.а более 400гб
цитата
29/01/16 в 19:20
 medeia
друзья мои халавщики icon_lol.gif халявы не будет хотите скачать сеты обоснуйте свою скачку плиз письменно icon_razz.gif
цитата
29/01/16 в 20:03
 Tekken
medeia писал:
друзья мои халавщики icon_lol.gif халявы не будет хотите скачать сеты обоснуйте свою скачку плиз письменно icon_razz.gif

обосновать очень просто

Правила форума:
На сайте разрешены одноразовые рекламные объявления о продаже контента в форуме "Контент" только с указанием URL с примерами контента и запрашиваемой за него цены.

Пока твоя ссылка ведет в никуда - ты скамер.
цитата
30/01/16 в 15:43
 medeia
мошенник? с чего это вдруг ? моя ссылка ведет на мой гугл диск и с чего это вдруг я скамер? icon_smile.gif
цитата
01/02/16 в 00:01
 akaAlex

так у тебя залочен диск. Только те чьи и мэйлы ты в список разрешенных добавил могут просматривать папку
цитата
05/02/16 в 16:32
 Big Voo
Топик закрываю.

Урл и контакты прибиваю.

Топикстартеру предупреждение за кривую подачу URL с примерами контента и запрашиваемой за него цены.

Эта страница в полной версии