Woland
xxxxx receives messages from verified contacts only. Please verify your account at
http://www.icq.com/бля-бля-бля
Сцуко! Как заебала эта фраза в аське
Мучает вопрос - это у большей части трейдеров тупо клиент по дефолту включил эту ёбань, или это реально трейдеры думают, что все сейчас кинутся верифицировать свой номер по телефону?
Diablo
Woland писал:
Мучает вопрос - это у большей части трейдеров тупо клиент по дефолту включил эту ёбань, или это реально трейдеры думают, что все сейчас кинутся верифицировать свой номер по телефону?
знать бы где она отрубается
Sarn
Woland писал:
Сцуко! Как заебала эта фраза в аське Мучает вопрос - это у большей части трейдеров тупо клиент по дефолту включил эту ёбань, или это реально трейдеры думают, что все сейчас кинутся верифицировать свой номер по телефону?
обычно она возникает когда человек в аське не в сети на стандартном клиенте в аське. вроде привязан телефон и норм
WorldTraffic
Woland писал:
Мучает вопрос - это у большей части трейдеров тупо клиент по дефолту включил эту ёбань
да, а накой черт это трейдерам
Woland писал:
или это реально трейдеры думают, что все сейчас кинутся верифицировать свой номер по телефону?
я вот заметил такую штуку, общался с трейдером в аське все нормально, потом он не в аську зашел, а в учетную запись(тут я могу с формулировкой ошибаться), и у меня начали эти сообщения вылазить, пришлось неактивный номер верифицировать