Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Мультинишевые трэйдеры(up to 20k daily trade)
цитата
31/10/15 в 23:27
 XCupidon
Ищутся крупные сайты для трэйды. Есть несколько сайтов в размере 100к+. Оставьте контакты
цитата
04/11/15 в 12:48
 Woland
xxxxx receives messages from verified contacts only. Please verify your account at http://www.icq.com/бля-бля-бля

Сцуко! Как заебала эта фраза в аське icon_smile.gif Мучает вопрос - это у большей части трейдеров тупо клиент по дефолту включил эту ёбань, или это реально трейдеры думают, что все сейчас кинутся верифицировать свой номер по телефону? icon_smile.gif
цитата
04/11/15 в 13:54
 Diablo
Woland писал:
Мучает вопрос - это у большей части трейдеров тупо клиент по дефолту включил эту ёбань, или это реально трейдеры думают, что все сейчас кинутся верифицировать свой номер по телефону?

знать бы где она отрубается icon_confused.gif
цитата
04/11/15 в 13:58
 XCupidon
Да..подскажите где вырубить выключу сразу, замучался!
цитата
04/11/15 в 15:36
 Sarn
Woland писал:
Сцуко! Как заебала эта фраза в аське Мучает вопрос - это у большей части трейдеров тупо клиент по дефолту включил эту ёбань, или это реально трейдеры думают, что все сейчас кинутся верифицировать свой номер по телефону?

обычно она возникает когда человек в аське не в сети на стандартном клиенте в аське. вроде привязан телефон и норм smail101.gif
цитата
18/11/15 в 16:49
 G.
стукнул тебе в аську
цитата
19/11/15 в 17:23
 XCupidon
Ответил smail54.gif
цитата
22/11/15 в 12:40
 WorldTraffic
Woland писал:
Мучает вопрос - это у большей части трейдеров тупо клиент по дефолту включил эту ёбань

да, а накой черт это трейдерам
Woland писал:
или это реально трейдеры думают, что все сейчас кинутся верифицировать свой номер по телефону? icon_smile.gif

я вот заметил такую штуку, общался с трейдером в аське все нормально, потом он не в аську зашел, а в учетную запись(тут я могу с формулировкой ошибаться), и у меня начали эти сообщения вылазить, пришлось неактивный номер верифицировать
цитата
22/11/15 в 14:09
 Abrasca
отписался в аську
цитата
30/11/15 в 02:20
 XCupidon
Bump! smail54.gif
цитата
03/12/15 в 02:18
 XCupidon
Bump! Нужны еще трэйдеры! Стучим в ЛС или Аську или Джаббер! smail54.gif