raul1987
Добрый день!
В связи с постоянными нововведениями и ограничениями PayPal, понадобились надежные партнеры, у кого имеется PayPal счет в аренду.
Исключительно под белые деньги, другими не занимаемся.
Желателен счет, который максимально подтвержден (документами, банком и так далее), в РФ личная верификация.
Вывод на Ваш банковский счет НЕ требуется, деньги приходят и уходят внутри системы.
Ваш заработок:
- % от оборота, обсуждаем от 1-2 %.
- оборот от 30.000 USD до 50.000 USD (от 300 до 1000 USD прибыли в месяц)
Критерии:
- Старый счет (от 1 года)
- Надежность (Репутация)
- Оформлен на настоящие данные (всегда чтобы была возможность подтвердить)
- Ваш оборот по счету в месяц ранее был хотя бы 3000 USD
- В идеале счет, которым Вы не так часто пользуетесь в личных целях.
Гарантии:
- За качество PayPal ручаюсь репутацией, в подписи куча отзывов об успешном обмене. Также и высокая репутация и более 500 отзывов на
http://searchengines.guru/showthread.php?t=562078
- Высокий BL ~ 700.
Связь с нами:
-
ICQ: 312351360 (Добавляйте меня, иначе ICQ блокирует, НЕ моя прихоть)
-
Skype: exmoney.org (Будьте аккуратны, и поиск ведите по полю Login, орудуют мошенники)
-
Email: admin@ex-money.org
-
ЛС:
Написать
-
WWW:
http://ex-money.org
С уважением, Администрация
Ex-Money.ORG
Enjoy Bucks
Цитата:
- Ваш оборот по счету в месяц ранее был хотя бы 3000 USD
- В идеале счет, которым Вы не так часто пользуетесь в личных целях.
вот эти 2 пункта противоречат сами себе.
raul1987
Indaxis:, ну на данный момент предлагаем 1,5 %, не более.
Шестой: за грязь - я даю 100 % гарантию, что ее никогда не будет, мы делаем проверки в ручном режиме при обмене PayPal, за 5 лет работы ни одного подобного отзыва о нас не найдете, что кому-то платеж наш отозвали или еще что-то подобное.
Поэтому этот вариант исключен.
raul1987
Потому что начиная 5 лет назад, я сделал много ошибок при работе с PayPal, не менял IP и ПК и все аккаунты по цепочке были заблокированы.
Сейчас имеется достаточно большой опыт работы с PayPal, знаю мельчайшие тонкости.
raul1987
Работаю с WK уже более 9 месяцев.
Взял бы в аренду еще один счет, желательно старый с опцией отправки личного платежа.
Последний раз редактировалось: raul1987 (13/09/16 в 11:39), всего редактировалось 1 раз