Skyworker
Я как-то пытался у них регнуться в партнерке, так они мне даже аппрув не прислали. То ли мертвая уже партнерка, то ли адвертов у них и так хватает.
Flaer
Практически не работал с ними сейчас зашел, а там нужно доки им выслать паспорт, соглашение подписать, прям жесть какая-то
Fotex
Да, у меня похоже это первая (насколько помню) партнерская программа на моей памяти из очень большого количества, которая просит прислать документы для апрува (после многолетней работы с ней).
При регистрации, довольно давно, я регистрировал аккаунт на никнейм (сделал ошибку), и впоследствии просто забыл об этом..
И при необходимости подписании официального письменного договора могу исправить это недоразумение.
Пишу им на известные мне email-ы- не отвечают...
Может не доходит почта или данные mail-ы не работают...
Что вызывает удивление, что они не отвечают на письма партнеров с приличным количеством ребилов - попахивает не очень хорошо..
Не могу посмотреть статистику даже
(судя по отзывам на форуме gfy.com не я один такой..
Я надеюсь, что это просто недоразумение.
Если кто знает их рабочий email или как с ними связаться или почту самого фотографа, напишите пожалуйста. Буду признателен.
Newestage
Fotex писал:
попахивает не очень хорошо..
похоже и выплаты приостановили т.к. посмотрел по истории обычно платят
1-2 числа и 15-17 а уже 21
Johna
они на новый скрипт переехали?)
до этого сайн раз в месяц и ратио гавно а тот тут каждый день сайн (шейвилка под новый скрипт не заработала еще видимо)