Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Hegre-art
цитата
19/10/15 в 12:23
 Fotex
Есть кто сортрудничает с Hegre-Art?

У кого есть рабочий майл саппорта партнеров Hegre-art.com на который они отвечают?
цитата
19/10/15 в 22:20
 Fotex
Что, никто не адвертит Newnudecash ? icon_rolleyes.gif
цитата
20/10/15 в 03:24
 Skyworker
Я как-то пытался у них регнуться в партнерке, так они мне даже аппрув не прислали. То ли мертвая уже партнерка, то ли адвертов у них и так хватает.
цитата
20/10/15 в 06:30
 Flaer
Практически не работал с ними сейчас зашел, а там нужно доки им выслать паспорт, соглашение подписать, прям жесть какая-то icon_confused.gif
цитата
20/10/15 в 17:48
 Fotex
Да, у меня похоже это первая (насколько помню) партнерская программа на моей памяти из очень большого количества, которая просит прислать документы для апрува (после многолетней работы с ней).

При регистрации, довольно давно, я регистрировал аккаунт на никнейм (сделал ошибку), и впоследствии просто забыл об этом..

И при необходимости подписании официального письменного договора могу исправить это недоразумение.

Пишу им на известные мне email-ы- не отвечают...
Может не доходит почта или данные mail-ы не работают...

Что вызывает удивление, что они не отвечают на письма партнеров с приличным количеством ребилов - попахивает не очень хорошо..
Не могу посмотреть статистику даже icon_sad.gif (судя по отзывам на форуме gfy.com не я один такой..

Я надеюсь, что это просто недоразумение.

Если кто знает их рабочий email или как с ними связаться или почту самого фотографа, напишите пожалуйста. Буду признателен.
цитата
20/10/15 в 17:50
 Tagir
Кто-то подписывал эти соглашения? Ато блин даже стату посмотреть нельзя, может смысла нет ебаться icon_cool.gif
цитата
21/10/15 в 16:47
 Newestage
Fotex писал:
попахивает не очень хорошо..

похоже и выплаты приостановили т.к. посмотрел по истории обычно платят
1-2 числа и 15-17 а уже 21
цитата
21/10/15 в 17:44
 Fotex
Возможно выплаты приостановили до подписания нового договра с партнеркой..
цитата
03/11/15 в 17:32
 Johna
они на новый скрипт переехали?)
до этого сайн раз в месяц и ратио гавно а тот тут каждый день сайн (шейвилка под новый скрипт не заработала еще видимо)
цитата
05/12/15 в 16:22
 plasticmen
Кто нить высылал им доки уже?
цитата
05/12/15 в 22:15
 Rukamy
как у них бизнес такого формата вообще идёт?

Эта страница в полной версии