Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Получение нового паспорта ?
Новая тема
Ответить
цитата
19/10/15 в 12:23
andreich
тут мне сказали что можно паспорт поменять в любом отделение ОВИР, внезависимости от места регистрации, действительно так ?
цитата
19/10/15 в 12:43
Sarn
Я даже слышал что через портал гос услуги можно оформить а потом придти забрать.
https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000002012_300.html#!_description
Но как на практике я даже не знаю.
цитата
19/10/15 в 14:19
JM
Да через госуслуги выбирай где тебе удобно
Ходить 2 раза придется - квитанцию отнести и фоткнутся... ну и забрать...
цитата
20/10/15 в 12:20
Blowfish
andreich писал:
тут мне сказали что можно паспорт поменять в любом отделение ОВИР, внезависимости от места регистрации, действительно так ?
да, так, в любом на территории РФ, даже если нет регистрации, но на практике они это не любят и будет сопровождено лишними неудобствами, как минимум- бОльшим сроком на запросы
цитата
20/10/15 в 23:30
Камилла
andreich писал:
Зависит от города, от ОВИРа, от людей, которые там работают. Но принципиально лучше идти туда, где до этого оформлялся.
цитата
21/10/15 в 10:11
Sergeyka
бот Камилла жгет
цитата
28/10/15 в 20:45
Камилла
Зря ты так. ОВИРы, действительно, различаются, даже в рамках одного города. Допустим, я в свой ходить просто не могу - там такие мегеры сидят, которые с тобой даже говорить не будут. Буркнут что-нибудь под нос, облают и выпроводят из кабинета куда подальше. В центральном ОВИРе, где загранпаспорта на выезд оформляют, совсем другая атмосфера: все вежливые, культурные, идут на уступки.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии