Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Что такое с Ханом???
Новая тема
Ответить
цитата
25/11/03 в 21:59
Linoge
Посчу к нему галерку, причем разные домены, все как полагается, а он падла пишет spam submitter
Или это он так на рове реагирует???
цитата
25/11/03 в 22:09
Zeus
Никто точно не знает, что это такое (пощарь по форуму, раз 5 тему поднимали), но у меня такая фигня была и проходила через пару часов сама-собой. Возможно, это глюк скрипта, или база сабмитов у хана переполнена. Попробуй через некоторое время
цитата
26/11/03 в 03:07
Stream
Куки надо удалять после каждого сабмита...Он мне так 2 домена забанил
цитата
26/11/03 в 05:13
Zlo!i
Linoge писал:
Посчу к нему галерку, причем разные домены, все как полагается, а он падла пишет spam submitter
Дык у него же написано каждые 3-4 дня постить. Или мыло меняй или домен или еще и куки удаляй
Но через пару дней все нормально опять будет.
цитата
26/11/03 в 08:17
Maui
Linoge писал:
РАБОТАТЬ НАДО ЧЕСТНО! ПОСТИТЬ РУКАМИ РАЗ В 3-4 ДНЯ!
цитата
27/11/03 в 01:13
Linoge
Сегодня постил новый домен и все прошло ок, тьфу, тьфу, тьфу
А вообще я все делал по правилам и кстати честно, но разве что только не руками...
цитата
18/12/03 в 13:40
Zlo!i
Это просто пипец какой-то. Решил новый топик не создавать а запосить в старом. А вообще надо будет создать топик про хана в дружественных ресурсах типа, и там писать.
В общем фишка такая закинул галеру, verifity код он мне не показывает, страницу за*бался перегружать и заново калерку постить. ну х*й думаю с ним нажал подтверждение и понаехало ошибок типа:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'tetsuo.bteg.net' (110) in /htdocs/www.thehun.net/common/php/cdatabase.php on line 24
Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /htdocs/www.thehun.net/common/php/cdatabase.php on line 25
и далее в том же духе полторы страницы, что за нах... может у меня что-то не то?
цитата
18/12/03 в 13:45
Sash
Нет конечно это у него проблемы с базой MySQL
цитата
18/12/03 в 16:08
Quimby
Такое у него частенько последнее время. Просто зайди чуток попозже.
цитата
18/12/03 в 19:32
som
Упала база у человека..
Нагрузка там на мускуль похоже нехилая - вебмастеров больше чем на ином сидже дрочеров
Он кстати в этом плане задолбал - делаю человеку новый домен, со зла вешаю на новый днс - хан днс еррор. Я офигеваю. Все новое. Идешь с другой машины постишь - нет днс еррора.. гм..Ж) Причем пост оба раза с обной прокси.. Мне уже куча народу на это жалуется. Раньше у него подобных глюков вроде небыло..
цитата
18/12/03 в 22:48
Advanture
никогда не бывало и не бывает вообще ничего с www11.kinghost
цитата
18/12/03 в 23:49
Denis
Я на днях к нему галлерку постил. Он тоже мне написал спам сабмиттер
Я только купил хост и домен и это была первая галя к нему с этого домена
Я написал письмо с вопросом и он мне ответил вот что :"It's not easy to get on my blacklist... This domain received multiple
warnings. On your submission I checked closer and found some more
domains being submitted in the past week that weren't detected yet.
Sorry, but this stays on the blacklist. I give people one chance, not
more. Get greedy and I'm not going to list you again. The rules were
clear, you decided on your own to ignore my simple requests that I set
up for my own site. I get plenty of submissions, I have no need for
more, to be honest, I could do with a few less. I have no reason to take
you off the blacklist. Like I said, it's not easy to get on, it's
impossible to get off..."
Интерестно когда я мог получить множество замечаний, если я первую галю снего постил?
Я попробовал объяснить что только купил этот домен и может он кому то другому принадлежал когда попал в блэклист. Но ответа больше не получал
Мир жесток
цитата
19/12/03 в 00:11
Дмитрий С
Очевидно он не домен новый заблеклистил, а тебя как вебмастера (ну и все твои доменчики локомотивом)!!!
Надо куки было все удалить и проксики анонимные юзать, хотя ща и на этот случай софтинки у "Матерых" имеются, например Персианка вообще прорицательница, если бан то пожизненно, или переезжай в другой город и меняй комьютер и партнерские акки.
Вывод: не знаешь как обойти правила - не делай глупостей и работай честно.
цитата
19/12/03 в 00:18
Angry Bull
Да, что-то с Ханом последнее время творится какая-то хрень.
Я давольно давно с ним работаю по такой схеме:
послал галеру, пришло мыло - подтвердил.
через 1-2 недели приходит сообщение о листинге и через 2-3 дня случается сам листинг.
Последние 2 недели этот порядок нарушен. Сообщение о листинге приходит на следующий день, после поста. Но уже 2 недели как гали нет в листе. Да, там написано, что от 1 дня до месяца, но все равно напрягает, хотя вроде пока списываться с ханом и жаловаться повода нет...
Ни у кого больше нет схожей фигни?
цитата
19/12/03 в 05:02
Zlo!i
А у меня наобоот, через неделю после скидывания галеры апрув пришел, на следущий день уже в листинге.
ps тьфу тьфу тьфу, чтоб не cглазить.
цитата
19/12/03 в 09:07
bubo
Дмитрий С писал:
Очевидно он не домен новый заблеклистил, а тебя как вебмастера (ну и все твои доменчики локомотивом)!!!
Надо куки было все удалить и проксики анонимные юзать, хотя ща и на этот случай софтинки у "Матерых" имеются, например Персианка вообще прорицательница, если бан то пожизненно, или переезжай в другой город и меняй комьютер и партнерские акки.
Вот что я точно не советую тереть при постинге к Хану - это куки, по ним его скрипт отслеживает регулярность (раз в 3-4 дня) постинга. Если не обнаруживает их, то иогут возникнуть подозрения...
цитата
19/12/03 в 19:57
Дмитрий С
bubo писал:
Дмитрий С писал:
Вот что я точно не советую тереть при постинге к Хану - это куки, по ним его скрипт отслеживает регулярность (раз в 3-4 дня) постинга. Если не обнаруживает их, то иогут возникнуть подозрения...
Все верно, я говорил лишь про постинг с полностью новыми данными, а потом лучше ничего не трогать.
А вот интересно, можно ли менять запись Хана в куках?
И как правильно?
цитата
19/12/03 в 22:08
Lamo
Дмитрий С писал:
bubo писал:
Дмитрий С писал:
Все верно, я говорил лишь про постинг с полностью новыми данными, а потом лучше ничего не трогать.
И как правильно?
Установить XP и для каждого домена завести своего юзера.
цитата
05/01/04 в 00:10
Дмитрий С
На некоторые почтовые ящики перестал приходить конфирм.
Означает, ли это, что они в блек попали?
Сам скрипт выдает, что все ОК.
Фильтра на почтовом сервере нет.
цитата
05/01/04 в 04:49
Stax
Lamo писал:
Дмитрий С писал:
bubo писал:
Дмитрий С писал:
И как правильно?
Установить XP и для каждого домена завести своего юзера.
Пощу к нему каждые сутки. Всегда удаляю куки, юзаю серверные прокси, Хан не возражает.
цитата
13/01/04 в 00:47
Дмитрий С
Блин, у меня на лбу чтоли написано :overflow?
Уже шестая галера туда отправилась, как в нормальный листинг попасть?
цитата
13/01/04 в 00:52
Utilit
А я вот пока туда ни разу не попадал, пару раз зато в основном листинге был. Хотя мне кажется просто наверное как повезёт, потому что в принципе галеры я смотрел ничем особо не отличаются (дизайном или контентом)
цитата
13/01/04 в 01:23
Maui
У меня каждая третья заапрувленная Ханом галера идёт в оверфлоу.
цитата
13/01/04 в 02:01
Дмитрий С
Все таки "каджая третья" немного отличается от "каждая".
Занялся TGP, а тут такие несрастухи, больше не стану ни это время тратить.
Залистил самбитером две галерки в 400 TGP
получаю 150 на каждую, смех один, теперь только Хан Al4a Worldsex остальных оставлю без своего драгоценного внимания
цитата
13/01/04 в 03:57
Maui
Тебя ал4а берёт? Меня этот пидор вообще игнорирует... Я уж вообще пиксы 50-60 кб пощу, один банер на спонса, пей-хост - ему пидору хоть бы что. Ну вот как это называется? При том что Ханыга тот же вариант галеры даже с фрихоста прожовывает легко, не говоря уж о безбанерных!
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии