Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рекламные сети
»
Тема:
Паркинг для адалта.
Новая тема
Ответить
цитата
15/10/15 в 10:59
vkusnoserver
Всем привет.
Есть н-ое количество доменов адалт тематики с ежедневными живыми кликами (очень разного качества - от экспайренных сиджей до премиумов, но ботов нет). На Гугл фиде выходит сильно смешно, но даже там есть примеры от $1 в сутки на кликах с домена.
Так как я давно уже ни с кем не работал в нашей теме, есть вопрос - дает ли кто-нибудь из сетей или брокеров паркинг? Может быть есть какое-нибудь интересное решение типа panel100 только для паркинга?
Буду благодарен за любую информацию. Можно проспамиться в ПМ.
Спасибо.
P.S. Оговорюсь, что на говно сливать не хочу. Если что-то агрессивное, но легальное, то без проблем, никакого се трафика там давно нет, только директ-ин.
цитата
15/10/15 в 21:37
aewm
Hosted Tube от
PimpRoll
цитата
15/10/15 в 21:44
Adrenalin
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
Последний раз редактировалось: Adrenalin (
03/01/19 в 16:14
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/10/15 в 23:41
vkusnoserver
Adrenalin
, в том-то и дело, что нужен адекватный фид. Все мои поделки на спонсорском контенте не дали внятного результата.
Трафик очень разный (хотя бы по гео), если даже я по старинке начну делать редиректы через тдс, что-то там сливать на попандеры, что-то отправлять на офферы (возьмем мобилки), я, извините за выражение, заебусь.
Как-то пропал совсем задор так задрачиваться, отсюда и интересуюсь опытом почтенной публики, потому что не верю, что никто не занимался вопросом. Нужны шашечки - сел и поехал. Если шашечек нет, то видимо придется задрачиваться дальше самому
цитата
16/10/15 в 01:23
Adrenalin
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
Последний раз редактировалось: Adrenalin (
03/01/19 в 16:11
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
16/10/15 в 03:37
Skyworker
Как вариант можно прикрутить WL вебкам партнерок и посмотреть на результат через годик, может и попрет.
цитата
16/10/15 в 11:53
XiVa
Чем всякие парковки плохи, они же не один фид используют, а несколько и частенько офферы от товарных партнерок публикуют. Так что лучше чем они, никто не сделает в принципе.
Авмчикам нет смысла заморачиваться с парковкой, для них ликн и тайп трафик пренебрежительно мал.
p.s. Я лил трафик с доменов на Мендо и Дейтинг партнерки, по году выхлоп меньше чем от парковки.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии