Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Как сделать такой дизайн?
цитата
08/10/15 в 23:10
 Roys
Объясните человеку не в теме smail101.gif, а может и помогите соорудить такой дизайн.
Вот пример livejasmin.com - скроллю сайт, тумбы подгружаются. Навожу на тумбу мышу, вижу имя модели, видео играет.
Все просто, но красота же icon_smile.gif
Тумбы разных размеров, что тоже прикольно.

Видел много таких сайтов в сети, но вот чо то найти примеры не смог.
Как это делают? Скрипт может какой то есть?

Хочу что то подобное, что бы тумбы подгружались во время скролла, что бы при наведении мыши какая то инфа на тумбе появлялась (текстовая), что бы какие нидь эффекты визуальные были может, ну типа зум небольшой на тумбах как вот тут scnr.jp (видео при наведении не надо smail101.gif ).

Спасибо!!! smail54.gif
цитата
09/10/15 в 03:56
 Semen_ssr
HTML, CSS, немного javascript и query, все icon_biggrin.gif
Bootstrap попробуй.
цитата
09/10/15 в 07:47
 Blackout
Все делается на js и css. При наличии минимальных знаний по теме, открывается код страницы и гуглятся незнакомые тэги и методы.
Без наличия - ну его нахуй, лучше закажи у того, кто в теме. Это не та сфера, где можно разобраться за три дня.
цитата
09/10/15 в 11:33
 Klame78
лучше делайте на JC
цитата
10/10/15 в 03:17
 Roys
Всем спасибо за ответы!!!!

Наличие минимальных знаний по теме полностью отсутствует smail101.gif

Осталось найти у кого заказать.

Мне вообще по факту нужно почти что копию livejasmin, только с другими цветами и без видео icon_smile.gif

Только вот что еще не понятно - HTML, CSS, немного javascript и query
Html, css понятно. А javascript и query - с этим на мобилах не будет беды?
Наверное нихрена работать не будет/
Или мне придется в любом случае мобильную версию делать отдельно при моих хотелках? icon_confused.gif
цитата
10/10/15 в 03:20
 Semen_ssr
Roys писал:
с этим на мобилах не будет беды

smail101.gif
дуй к верстальщикам, проблемы да, будут, на nokia3310 smail101.gif
цитата
10/10/15 в 08:33
 Skyworker
Roys писал:
Осталось найти у кого заказать.
Был тут один профи, но его забанили, за то что форум этот взломал от нехер делать smail101.gif
цитата
10/10/15 в 11:04
 Sarn
Roys писал:
Наверное нихрена работать не будет/

Ну дизайну ты на форуме явно не научишся smail101.gif
а насчет бед они будут не только на мобилках но и на разных браузерах smail101.gif
цитата
12/10/15 в 01:31
 sx88
Если речь идет об эффекте при наведении: осветление картинки и ее увеличение, то это и без JS можно сделать, исключительно на CSS.

А на счет мобилок - то даже если на JS сделать этот эффект, то он ведь все работает только при НАВЕДЕНИИ мыши, а на мобилах там НАВЕДЕНИЯ как такого нет. (разве что - эффект будет заметен при клике пальцем на эту "тумбу").
цитата
12/10/15 в 21:51
 grush
мне всегда так нравится, когда пишут - легко делается, чутка того, сего и в продакшен. но ни кто не берется сделать.

кабы все так просто...

я к примеру даже не подписался бы на такое.
хотя я конечно и не сильный сварщик. но по коментам то - делается в полтыка... icon_smile.gif
цитата
12/10/15 в 21:53
 Semen_ssr
grush: все верно, в пол тыка, что тут удивительного?

grush писал:
я конечно и не сильный сварщик

просто ты не сварщик )
цитата
12/10/15 в 21:55
 grush
Roys писал:
с другими цветами и без видео icon_smile.gif

Наверное нихрена работать не будет
Или мне придется в любом случае мобильную версию делать отдельно при моих хотелках? icon_confused.gif

эфекты наведения и собственно проигрывание видео при наведении на мобилке не нужны. там же на клик работа идет сразу.
так, что в первом приближении - проблем вообще ни каких не должно быть.

Последний раз редактировалось: grush (12/10/15 в 21:56), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/10/15 в 21:55
 grush
Semen_ssr писал:
grush: все верно, в пол тыка, что тут удивительного?

сделали? работает? видео играет? где посмотреть?
цитата
12/10/15 в 21:56
 Semen_ssr
grush: у меня все работает, я себя не рекламирую, на заказ не работаю smail101.gif
цитата
12/10/15 в 21:57
 grush
Semen_ssr писал:
grush: у меня все работает, я себя не рекламирую smail101.gif

а я бы все равно хотел взглянуть.
цитата
12/10/15 в 21:58
 Semen_ssr
grush: тут куча: google.com
цитата
12/10/15 в 22:00
 grush
Semen_ssr писал:
grush: тут куча: google.com

ну я о том и говорю. коменты почитаешь - вокруг одни специалисты. а как сделать надо, так и некому...
цитата
12/10/15 в 22:02
 Semen_ssr
grush: я не выполняю ничего на заказ, ты чего завелся?
специалист получше тут некоторых, не волнуйся за меня ))
цитата
12/10/15 в 22:06
 grush
Semen_ssr писал:
grush: я не выполняю ничего на заказ, ты чего завелся?
специалист получше тут некоторых, не волнуйся за меня ))

ты не правильно меня понял. я не завелся. сори если сложилось такое впечатление. посмотрел бы, а раз ты как раз на связи может и спросил бы чего. нет да нет. но пробем
цитата
12/10/15 в 22:08
 Semen_ssr
сегодня уже не на связи, контакты есть, я не жадный, по поводу спросить - тебе любой тут скажет icon_smile.gif
цитата
12/10/15 в 22:29
 Vigo
Как показывает личная практика, на словах оно - да, всё просто, бац бац и готово. А на самом деле сцуко надо работать и оно сцуко всё таки жрёт время, а потом еще и тут что- то кривенько и тут что-то не так, и опять время на исправление. Так что ребят, про быстро и легко это всё пиздабольство. Очень часто и не берутся, потому что знают как сделать, но и понимают что поработать придётся немало.
цитата
12/10/15 в 22:32
 Semen_ssr
Vigo: это называется - нет предела совершенству. Куча таких проектов и в основном не окупаемых, а вот ба-бац, симпатично - работает на ура ))) И вот когда уже работает ... начинаем облизывать.
цитата
12/10/15 в 22:37
 Vigo
Semen_ssr:
Так обычно бывает, когда заказчик и исполнитель- одно лицо smail101.gif
цитата
12/10/15 в 22:39
 Semen_ssr
Vigo: во, тут мы почти родственники smail101.gif
цитата
12/10/15 в 23:31
 sx88
Автор же в старт-посте указал что видео при наведении ему не надо, и дал пример вот этот:
http://www.scnr.jp/

В этом примере я увидел эффект при наведении: осветляется картинка и плавно увеличивается немного, как-бы "разъезжается". Я говорю, что такое можно сделать и БЕЗ JS, если автору надо такое - пусть обращается по контактам, я могу сделать. icon_wink.gif

А вот чтобы "тумба подгружалась (другая) во время наведения", то это уже без js не обойтись....
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии